Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Вред в том, что вы ему подкладываете ложные причины отказа девчонки. У него башка уже набекрень. Нет в этом вреда , это нормальная практика при условии своевременного выражения просьбы. Изменено 9 октября 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Lokomotif15 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Ну кровь я не сдавал, у нас все очень строго на ВИЧ, сиф, гепатиты, я итак каждые 6 месяцев на работе сдаю. А вот мазок да, члену было неприятно, пусть лечит его теперь лаской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 22 минуты назад, vadim12 сказал: И почему то, что я пытаюсь его вразумить, вас бесит? Меня не бесит , меня веселит твое упрямство )) lex86 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, rikitikitavi1 сказал: Хахахахахахах, это круто сказано) может реально попробовать, пофиг на секс, стоит иногда и ее лицо увидеть в такой ситуации Не хами девчонке, даже мыслями в своей голове, она тебе ничего плохого не делала. Пипец ну что за поколение.. Вот за что тебя любить, автор? Спроси сам себя. Сидишь и ржешь над той, с которой хочешь хороших отношений. Это как понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 5 минут назад, vadim12 сказал: Значит после каждого секса пусть лаборанткам шоколадки, глядишь и мужика в нем увидят)) Вот это кобель! Надо присмотреться внимательнее.. Да все проще , Вадимушка ты упертый)) Нужно быть в моногамных отношениях , и если заблаговременно предпринять меры к снижению всех рисков , все будет прекрасно для обоих)) Но кобелю , конечно , не понять зачем на это тратить время и деньги , это все чушь , презерватив то зачем придумали ?)) Им и ограничится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, Мариам М сказал: Меня не бесит , меня веселит твое упрямство )) Так вы здесь надо мной поржать или автору помочь? Определитесь. Только что, Мариам М сказал: Да все проще , Вадимушка ты упертый)) Нужно быть в моногамных отношениях , и если заблаговременно предпринять меры к снижению всех рисков , все будет прекрасно для обоих)) Но кобелю , конечно , не понять зачем на это тратить время и деньги , это все чушь , презерватив то зачем придумали ?)) Им и ограничится )) У них еще нет никаких отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Так вы здесь надо мной поржать или автору помочь? Определитесь. А зачем ты акцентируешь внимание на нашем отношении к тебе ?? Ты здесь , чтобы это замечать или автору помочь? Определись ! 2 минуты назад, vadim12 сказал: них еще нет никаких отношений Да ты что )) отношений нет , но секс должен быть , а анализы потом сдадим ))) класс!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 7 минут назад, rikitikitavi1 сказал: Ну кровь я не сдавал, у нас все очень строго на ВИЧ, сиф, гепатиты, я итак каждые 6 месяцев на работе сдаю. А вот мазок да, члену было неприятно, пусть лечит его теперь лаской П*здец. Букет купи вместо справки. Больше толку будет. mon cherrr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, vadim12 сказал: здец. Букет купи вместо справки. Больше толку будет. Голый номер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 19 минут назад, Razorlight сказал: Так телка не сдала их, и сама автору справку не показала. А автору это нужно? Он у нее разве что-то просил?) Девушке важно - она и просит (по каким уже причинам ей надо это - другой разговор) 15 минут назад, rikitikitavi1 сказал: Хахахахахахах, это круто сказано) может реально попробовать, пофиг на секс, стоит иногда и ее лицо увидеть в такой ситуации Да, обхохочешься просто Ну, тут смотря что тебе - шашечки или ехать Razorlight и Lokomotif15 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 700 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 7 минут назад, mon cherrr сказал: А автору это нужно? Он у нее разве что-то просил? Нет, это ненормально с ее стороны. Требуешь, то соответствуй Ты говоришь, что нормально проверяться перед сексом. Но когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально. И только девочки защищают героиню темы и жетский прогиб автора Ничего нормального в этой ситуации нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Ребят закроем тему по поводу справки) прогнулся и прогнулся. Я не спорю, что на меня легко каблук поставить , когда я кого-то переоцениваю. Принял во внимание все советы и доводы, поступлю как посчитаю нужным MANNNN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, Razorlight сказал: И только девочки защищают героиню темы и жетский прогиб автора Я не заметила, чтобы кто-то защищал именно героиню темы) неадекват ее видят все Автор прогнулся потому что по-другому не умеет: у него либо бежать за справкой, либо принять твой тролл-совет про счёт за справку 4 минуты назад, Razorlight сказал: Ничего нормального в этой ситуации нет Тут никто не считает, что данная конкретная ситуация это ок (дискуссия с Вадимом была на тему сдачи анализов перед сексом в принципе (не в последний момент)) 5 минут назад, Razorlight сказал: когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально Нормально это все, что устраивает обоих)) автора это устраивает вполне, как я понимаю 1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал: прогнулся и прогнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 10 минут назад, rikitikitavi1 сказал: Ребят закроем тему по поводу справки) прогнулся и прогнулся. Я не спорю, что на меня легко каблук поставить , когда я кого-то переоцениваю. Принял во внимание все советы и доводы, поступлю как посчитаю нужным Во во, мы для Вас лишь буквы на экране, так что всецело полагайтесь на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 10 минут назад, Razorlight сказал: говоришь, что нормально проверяться перед сексом. Но когда один проверяется, а второй на доверии - то это ненормально. ну так пусть выскажет просьбу , спасение утопающих дело рук …)) Вадиму это не надо )он не будет просить , он верит каждой своей леди )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 53 минуты назад, Мариам М сказал: Голый номер )) 35 минут назад, rikitikitavi1 сказал: Ребят закроем тему по поводу справки) прогнулся и прогнулся. Я не спорю, что на меня легко каблук поставить , когда я кого-то переоцениваю. Принял во внимание все советы и доводы, поступлю как посчитаю нужным Причем тут «каблук» вообще? Ты некорректно считываешь информацию, поэтому, зачастую, неправильно реагируешь на вводные. После такого нелепого «стоп в гору», надо быстро просчитать варианты и действовать по обстановке, что собственно ты и сделал. Но после второго «стопа», уже надо понимать - есть какая-то причина и она не озвучена(и не будет озвучена). Тут вариантов не много - либо дожимать ласками, либо раскачивать на эмоции, либо тормозить. Ты выбрал третье. Выбрал и выбрал. Твое решение и оно оправдано ситуацией и твоими навыками. Но вот «после», когда эпизод прошел, надо начинать мыслить спокойно и трезво. А ты как был в том моменте, так в нем и жил дальше, пошел справку какую-то делать, переживать, рефлексировать, запугивать себя. Это не прогиб перед девчонкой - это прогиб перед своими хотелками, эмоциями, одержимостью и т.д. Не путай одно с другим.) Изменено 9 октября 2024 пользователем vadim12 (история изменений) rikitikitavi1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, Мариам М сказал: Вадиму это не надо )он не будет просить , он верит каждой своей леди ) Вадим сканирует своих леди со скоростью прокрутки сонара в режиме «авто» ещё на походе) Так что у них без шансов на секретность.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, vadim12 сказал: Вадим сканирует своих леди со скоростью прокрутки сонара в режиме «авто» ещё на походе) Так что у них без шансов на секретность.)) Интересно как ты вычисляешь наличие /отсутствие вируса ВПЧ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 23 минуты назад, mon cherrr сказал: Я не заметила, чтобы кто-то защищал именно героиню темы) неадекват ее видят все А в чем её неадекват? Она с легкостью хищника просчитала траектории автора, атаковала не в то место где он сейчас, а в то, где он окажется. Так что, к ней вообще вопросов никаких. Она управляла процессом, не автор. Управляла расчетливо. Девчонке плюс, безусловный.) Только что, Мариам М сказал: Интересно как ты вычисляешь наличие /отсутствие вируса ВПЧ)) Это секретная информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: Это секретная информация Понятно , лирическое отступление )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 14 минут назад, vadim12 сказал: А в чем её неадекват? Она с легкостью хищника просчитала траектории автора, атаковала не в то место где он сейчас, а в то, где он окажется. Так что, к ней вообще вопросов никаких. Она управляла процессом, не автор. Управляла расчетливо. Девчонке плюс, безусловный.) Это секретная информация а вы говорите, что в органах работаете?)) глаз бога отдыхает и курит в сторонке Мариам М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 15 минут назад, vadim12 сказал: А в чем её неадекват? Она с легкостью хищника просчитала траектории автора, атаковала не в то место где он сейчас, а в то, где он окажется. Хахаха ага И поэтому теперь сама автора зазывает на секс? Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет) Мариам М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, mon cherrr сказал: Хахаха ага И поэтому теперь сама автора зазывает на секс? Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет) Вот давайте дождемся радостного вопля с Питера от Автора и тогда откроем шампанское)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 4 минуты назад, mon cherrr сказал: Хахаха ага И поэтому теперь сама автора зазывает на секс? Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет) 0 негатива именно к ней) мое сообщение сверху было с иронией) Может, не на секс зазывает хаха, может у нее шиза и она хочет просто полежать вместе. Кто ее знает, пусть сама действует 4 минуты назад, MANNNN сказал: Вот давайте дождемся радостного вопля с Питера от Автора и тогда откроем шампанское)) эт точно всем форумом отпразднуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал: Может, не на секс зазывает хаха, может у нее шиза и она хочет просто полежать вместе. Кто ее знает, пусть сама действует Да скорее всего трахаться она хочет, но ответственность хочет переложить на тебя (за отсутствие справок, за не готова и тд) Короче, хочет от тебя услышать, что ты готов за вас двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 8 минут назад, mon cherrr сказал: Да скорее всего трахаться она хочет, но ответственность хочет переложить на тебя (за отсутствие справок, за не готова и тд) Короче, хочет от тебя услышать, что ты готов за вас двоих у меня ВС чего-то сегодня не очень хорошее, переносить ничего не буду, к вечеру мб поменяется. По работе с отпуска уже с утра дергают. То ВМП не так оформил, то на гистологии онкология пришла, а края резекции положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал: То ВМП не так оформил, то на гистологии онкология пришла, а края резекции положительные. Я вообще не представляю как Вы врачи отдыхаете… я бы с ума сошла зная, что я могу помочь , но я в отпуске , поэтому не дергайте меня. Вроде и отдыхать надо, но на весах жизнь человека … Изменено 9 октября 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 5 часов назад, vadim12 сказал: Презерватив - гарантия. Кек, ты бы хоть матчасть подтянул, а потом врывался с советами. Заодно можно сразу адреса КВД погуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 040 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 3 часа назад, rikitikitavi1 сказал: По поводу справки, да забейте уже, тема и правда странная, просить справку в презики, хотя она на кокках, может у нее аллергия на презы, может она хочет без них. вариантов много. Напрямую же она не скажет, да и насрать. Я еду сегодня не трахаться, я еду хорошо провести время, а если не дано, то не дано. До встречи с ней назначена 1 свиданка, подготовлю мозг к разгрузке А ты её анализы видел? В то что она ок принимает на слово поверил? Учитывая то, что интуитивно какие-то проблемы с близостью ты замечал сразу, и дойдя по секса наткнулся на огромного таракана. И нет бы поинтересоваться что с ней не так, всё взял на себя - я анализы сдам, я то.. я сё... а как же её анализы? Совет интуитивный - секс с ней исключительно в презервативе. У неё шиза капитальная в вопросах физической близости. Думай в первую очередь о себе. Мариам М 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 12 минут назад, 1010101011 сказал: У неё шиза капитальная в вопросах физической близости. 13 минут назад, 1010101011 сказал: и дойдя по секса наткнулся на огромного таракана. Это все из -за справки ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, mon cherrr сказал: И поэтому теперь сама автора зазывает на секс? Именно так, она решала свои задача, а мы все здесь исполняем роль дураков, которым этот спектакль разыграли. 2 часа назад, mon cherrr сказал: Неадекват ее в том, что вместо того, чтобы задорно и с кайфом потрахаться с симпатичным ей Рикитикитави, который ее 1) очень хотел 2) был настроен серьезно, она осталась нетраханной и теперь к ней приедет парень, который растерял половину секс интереса, да и еще и имеет к ней внутренний негатив за такие представления Вот и все) а так да, расчетливая заучка-хищница, которая пальцы дает в себя пихать, а член - нет) Видишь как ты с упоением втянулась в процесс. Будешь гадать, строить гипотезы, домысливать.. а она просто разыгрывает свои карты. Ты - зритель, режиссер - она. На это и рассчитано. Как дети, е-мое. mon cherrr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 040 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, Мариам М сказал: Это все из -за справки ?) Из-за момента когда она спросила справку. Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя? Я очень сомневаюсь что она её с собой взяла. Пойти и сдать анализы надо вместе, когда начались отношения. Потому что это шаг доверия в первую очередь. А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, rikitikitavi1 сказал: 2 часа назад, vadim12 сказал: а вы говорите, что в органах работаете? О ком ты говоришь, когда меня цитируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 13 минут назад, vadim12 сказал: Как дети, е-мое. Главное, что ты - как взрослый, Вадим, венеричку на глаз вычисляешь)) сразу видно - опытный мужчина Manatusik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 11 минут назад, 1010101011 сказал: Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя? И что бы это изменило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 14 минут назад, vadim12 сказал: а мы все здесь исполняем роль дураков Говори за себя)) ты однозначно тут исполняешь роль дурачка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikitikitavi1 123 Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Ребят давайте на личности тут не переходить, мне еще не хватало тревожиться, что я причина срача хахахах Manatusik и Мариам М 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 040 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, vadim12 сказал: И что бы это изменило? По-моему это был самый простой способ спровоцировать её на откровенный разговор и выяснить реальную мотивацию того, что она мужику с презервативом на члене говорит про справки. Manatusik и Мариам М 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал: Ребят давайте на личности тут не переходить, мне еще не хватало тревожиться, что я причина срача хахахах Офф. Больше ада)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, mon cherrr сказал: Главное, что ты - как взрослый, Вадим, венеричку на глаз вычисляешь)) сразу видно - опытный мужчина Отнюдь. Я просто тот, кто на эту сечку не ведется. Автор другой, вы тоже. Сразу спросил - «вы серьезно сейчас это обсуждаете?». И понеслось в ответ.. разгул фантазий.. демагогия.. кто во что горазд, короче.. наперегонки.) Именно как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 минуты назад, 1010101011 сказал: По-моему это был самый простой способ спровоцировать её на откровенный разговор и выяснить реальную мотивацию того, что она мужику с презервативом на члене говорит про справки. Она никогда не назовет истинную причину отказа. А разоблачать её себе дороже выйдет. Все правильно автор сделал в моменте. У меня к нему вопросы только по его мыслительному процессу и адекватной оценки своих телодвижений после эпизодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 20 минут назад, 1010101011 сказал: Из-за момента когда она спросила справку. Автор потерялся, а стоило спросить - а где твоя? Я очень сомневаюсь что она её с собой взяла. Пойти и сдать анализы надо вместе, когда начались отношения. Потому что это шаг доверия в первую очередь. А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять Ну да , девочка сглупила )) я тоже ему рекомендовала спросить а где ее справка)) она бы поняла неловкость момента )) 23 минуты назад, 1010101011 сказал: А когда это просто секс - никому доверять нельзя. Для этого есть презервативы. + мирамистин для мнительных. У автора мед образование, не нам ему объяснять. Надеяться нужно только на себя, как можно доверять чужому мужику ??)) 13 минут назад, vadim12 сказал: что бы это изменило? Она бы почувствовала положение , в которое поставила автора ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 9 минут назад, vadim12 сказал: Отнюдь. Я просто тот, кто на эту сечку не ведется. Автор другой, вы тоже. Сразу спросил - «вы серьезно сейчас это обсуждаете?». И понеслось в ответ.. разгул фантазий.. демагогия.. кто во что горазд, короче.. наперегонки.) Именно как дети. Ой , куда бы ты делся ))))) хорош пуху нагонять )) побежал бы быстрее автора за справкой и флюорографию бы сделал вдобавок )))) vadim12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 1 минуту назад, Мариам М сказал: Ну да , девочка сглупила )) я тоже ему рекомендовала спросить а где ее справка)) она бы поняла неловкость момента )) Ага, и автор бы моментально оказался в мышеловке, которую сам себе организовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 21 минуту назад, vadim12 сказал: О ком ты говоришь, когда меня цитируешь? О тебе , он думает ты из органов !)) Только что, vadim12 сказал: Ага, и автор бы моментально оказался в мышеловке, которую сам себе организовал. Какая мышеловка ?)) 3 минуты назад, Мариам М сказал: , куда бы ты делся ))))) хорош пуху нагонять )) побежал бы быстрее автора за справкой и флюорографию бы сделал вдобавок )))) Я шучу , Вадим , расслабься )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 3 минуты назад, Мариам М сказал: О тебе , он думает ты из органов !)) Не удивляюсь. Весь форум походу сидит на собственных фантазиях. При этом выдавая их за факты. Где-то что-то когда-то от кого-то слышал или читал…. или сам себе придумал. Советы, зачастую, под тем же «кайфом». Детский сад, епта Изменено 9 октября 2024 пользователем vadim12 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 040 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 3 минуты назад, Мариам М сказал: Надеяться нужно только на себя, как можно доверять чужому мужику ??)) Вот на этом моменте я акцентировал внимание. Поводов доверять женщине тоже нет. А автор из фокусов со справкой сделал вывод что ей можно верить на слово. Для меня это странно. Поставив себя на место автора, у меня бы это вызвало обратный эффект - девушка в зоне риска по зппп, и лучше с ней не связываться. Manatusik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 129 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 5 минут назад, Мариам М сказал: Какая мышеловка ?) Подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 040 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 16 минут назад, vadim12 сказал: Она никогда не назовет истинную причину отказа. А разоблачать её себе дороже выйдет. Все правильно автор сделал в моменте. У меня к нему вопросы только по его мыслительному процессу и адекватной оценки своих телодвижений после эпизодов. Это паранойя называется. А у взрослых полноценных людей для таких случаев есть язык, чтобы прямо задать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 35 минут назад, vadim12 сказал: Подумай Ты мне на кофейной гуще гадать предлагаешь ?) откуда я знаю о чем ты подумал , если весь диалог до мы с тобой разных позиций )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения