-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Оцените внешность
Примерно вот так я выглядел до 24 лет. К сожалению, сейчас ближе к 29 идет дело, я даже исключил обед, не особо помогает. Я чувствую, что идет голодание по недостатку калорий (постоянный голод, слабость, знобливость и т.д.), но жир не уходит. Если пойду в отца, то после 40 я должен жесть как располнеть (хотя со стороны матери то же). Я сам считал что моя проблема в весе. Но тут вон сколько иных мнений... Прямые вопросы "был не был" я везде стараюсь игнорировать, т.к. часто это основания для троллинга и нездоровых шуточек в обсуждениях. Уж проверено. Конкретно с теми 3 -
153
Оцените внешность
Ну, а алкоголик Женя Лукашин у чеда Ипполита 7-ку отбил, при этом жестко продинамив свою 6-ку. Кино оно такое. -
153
Оцените внешность
Как я поняла - не красотки, а просто обычные женщины. Новосельцев из Служебного Романа охомутал директора, а он РС2П. -
252
Пропал… что ж теперь делать
Писал большой ответ, форум глюканул и удалил всё из окошка. Грусть). Второй раз тратить время не хочется. Вкратце: твои действия похожи на действия героинь из тем Мужского раздела, где ОЖП бросают своих ОМП, а те после ТФНства начинают приводить себя в порядок и находят в себе силы держать ТИ. Цикл: как синусоида, где в верхнем пике интерес к ОМП максимальный и появляется запрос на обратную связь от него. Этот верхний пик совпадает с состоянием отката. В зависимости от субъективной значимости ОМП переживается этот откат, от "куда там это чмо пропало" до "люблю ни магу", выбираются соответствую -
153
Оцените внешность
Покажи как выглядели эти очки. Есть большая разница, если лишний вес по ИМТ 26 или 29, во втором случае с какого бы хера стройным девушкам обращать на тебя внимание? Эти ох*ительные истории я уже читал в твоей теме. Ты проигнорировал вопросы: а) были ли с ними отношения, жили ли вместе б) секс. Судя по тому, как ты уходишь от ответа со всеми этими ускользающими холерическими темпераментами, то с ними у тебя ничего не было. Соответственно, их вообще не стоит брать в расчет. Во-первых, потому что чаще всего парни в районе пяти баллов занимаются самообманом и обманом окружающих,
-
Рекомендованные сообщения