Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как?

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

У меня такае проблемка в поле одному иди страшно а с работой свремини совсем нет!!!!!!!!

Как скать себе вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

В место ладно в др раз!!! :(

Как здесь уже не раз писали - делать много раз то,чего боишься.Достаточно лишь начать,дальше само пойдет.Или на крайняк взять напарника.

Лично у меня иногда(редко) получается страх превратить в то(не знаю как это назвать),от чего начинает переть.Надосуге подумаю над этим.

Занятость - всего лишь отговорка, за которой прячется безволие.Не отступай,не сдавайся и не ищи оправданий своему страху/лени/ и т.п.,а делай,делай...

Димон.. приди на невский.. ходи.. просто общайся с девушками, спроси как у них дела.. вот идёт спроси про погоду! нраветься ли им? не бойся.. главное то что внутри тебя а даже не то что ты скажешь.. если ты в ЗАЁ...б состоянии едешь туда, то есессно будет хреново! первое надо самому себе нраветься! тогда будет уверенность!

Я лично начинал же.. после работы, в неочем состоянии приезжал на невский.. да морозился.. да ходил.. НО тЫ САМ пойми?! нафига ты пришёл сюда?! Самое понтовое когда после того как ты понял что ты классный и хочешь девочек первый подход был удачным! а не удачным так и фиг с ней.. ты её больше никогда в жизни не увидишь! я так добивался сам... щас терпеть не могу когда меня пинают! потому что я сам знаю на что я способен, знаю чего я хочу! не жди, ты сам себе господин

ПРИХОДИ туда, где пикаперы собираются. Меня,вот например, вводит в ресурс конкретный, когда вижу, как другие ПОДХОДЯТ. И их ведь отшивают. Хотя вроде как ПРАВИЛЬНО делают всё. Простая установка, офигенно расслабляющая - мне не нужно каждый раз ПОБЕЖДАТЬ. Как сказал мой двоюродный братишка, при подходе теряешь 0. Только ПРИОБРЕТАЕШЬ. Так что париться о том, что можешь обломаться излишне. Для меня это тоже трудновато пока, но я понял, что главное - НАЧАТЬ. После нескольких отшивов так ПЕРЕТЬ начинает! Что уже пох, отошьёт или нет. А когда тебе пох - то ТЕБЕ телефоны ДАЮТ. ))

Отредактировано, учтя замечания пользователя armAmngel :):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...