Перейти к публикации
пикап.Форум

Как?

Дмитрий_spb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как здесь уже не раз писали - делать много раз то,чего боишься.Достаточно лишь начать,дальше само пойдет.Или на крайняк взять напарника.

Лично у меня иногда(редко) получается страх превратить в то(не знаю как это назвать),от чего начинает переть.Надосуге подумаю над этим.

Занятость - всего лишь отговорка, за которой прячется безволие.Не отступай,не сдавайся и не ищи оправданий своему страху/лени/ и т.п.,а делай,делай...

Опубликовано:

Димон.. приди на невский.. ходи.. просто общайся с девушками, спроси как у них дела.. вот идёт спроси про погоду! нраветься ли им? не бойся.. главное то что внутри тебя а даже не то что ты скажешь.. если ты в ЗАЁ...б состоянии едешь туда, то есессно будет хреново! первое надо самому себе нраветься! тогда будет уверенность!

Я лично начинал же.. после работы, в неочем состоянии приезжал на невский.. да морозился.. да ходил.. НО тЫ САМ пойми?! нафига ты пришёл сюда?! Самое понтовое когда после того как ты понял что ты классный и хочешь девочек первый подход был удачным! а не удачным так и фиг с ней.. ты её больше никогда в жизни не увидишь! я так добивался сам... щас терпеть не могу когда меня пинают! потому что я сам знаю на что я способен, знаю чего я хочу! не жди, ты сам себе господин

Опубликовано:

ПРИХОДИ туда, где пикаперы собираются. Меня,вот например, вводит в ресурс конкретный, когда вижу, как другие ПОДХОДЯТ. И их ведь отшивают. Хотя вроде как ПРАВИЛЬНО делают всё. Простая установка, офигенно расслабляющая - мне не нужно каждый раз ПОБЕЖДАТЬ. Как сказал мой двоюродный братишка, при подходе теряешь 0. Только ПРИОБРЕТАЕШЬ. Так что париться о том, что можешь обломаться излишне. Для меня это тоже трудновато пока, но я понял, что главное - НАЧАТЬ. После нескольких отшивов так ПЕРЕТЬ начинает! Что уже пох, отошьёт или нет. А когда тебе пох - то ТЕБЕ телефоны ДАЮТ. ))

Отредактировано, учтя замечания пользователя armAmngel :):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...