Тенденция такова, что гопари больше привлекают красивых девушек чем ботаны. Понятия сильная личность это образное значение. Это набор личных качевств а не положение в обществе (банкир, ученый и т.п). А чем Путин как пример не сильная личность? Многие на него думаю ровняются. Ты сейчас вцепишься в это слово, что он президент, про его положение в обществе и все такое. Но я о нем говрю как личность о его модели поведения.
Ничего мерять не нужно. Внутренний стержень, это твой характер, это умение держать свое слово, не прогибаться. Мы вобще то про взаимоотношения мужчины и женщины тут обсуждаем. И если мужчина ведет себя как быдло из женщиной, это никак не красит его как сильную личность. Сыльный мужчина не только имеет самоуважение но и уважает других. И превосходство авторитета уголовникиков над планктонами тут не к месту.
Да при чем тут это. Я тебе о "теплом", а ты мне о "длинном". Речь не о отношениях начальник-подчиненный, а мужчина-женщина. Лидерские качевства не только у начальников должны быть. Лидерство должен проявлять в отношениях, уплавлять ими, быть ведущим. Тут долго можно обьяснять цепляесь за каждое написаное слово. Суть написаного думаю понятно.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.