Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оргазм у мужчины стал слабее.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Заметил, что приятный эффект при оргазмировании стал менее выраженным.

Порой с ностальгией вспоминаю оные лет в 15-16, а сейчас как-то прям тускло. Даже небольшая разочарованность иногда возникает. 

Хотел узнать у многих такое с возрастом случается ? 

В начале года лечил уреаплазмы и гарднереллы. Потом проверялся, их в анализах не нашли. Вот не знаю можно это последствие того, что они у меня были.

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Заметил, что приятный эффект при оргазмировании стал менее выраженным.

Порой с ностальгией вспоминаю оные лет в 15-16, а сейчас как-то прям тускло. Даже небольшая разочарованность иногда возникает. 

Хотел узнать у многих такое с возрастом случается ? 

В начале года лечил уреаплазмы и гарднереллы. Потом проверялся, их в анализах не нашли. Вот не знаю можно это последствие того, что они у меня были.

У меня оргазм сильнее с тем кто нравится. Не просто симпатичен, а прям нравится кто

• Советник
3 часа назад, Настюшка сказал:

У меня оргазм сильнее с тем кто нравится. Не просто симпатичен, а прям нравится кто

Солнце, ну ты же не сравнивай женский оргазм с мужским.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А какая разница? Мужчины разве когда с любимой сексом занимаются не больше удовольствия получают?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Вот, кстати, я тоже думаю, что в плане оргазма мы, мужчины и женщины, возможно схожи. Возможно действительно с той кто прям очень будет нравиться оргазм будет более ярким.

1. Ну мы с возрастом то не молодеем. В 16-18 не только оргазм ярче воспринимается, но и весь мир в целом, ибо мы более эмоциональны в этом возрасте. 

Плюс яркость ощущений зависит от твоего физического и психологического здоровья. Если с первым все более менее понятно, то со вторым надо разбираться. Регулярный стресс будет влиять на ощущения, депрессивные и субдепрессивные состояния, качество сна, эмоциональное напряжение, психологические травмы (писюн не встал и ты очень эмоционально среагировал на неудачу). 

2. Секс, что у нас, что у женщин по большей части в голове. У нас просто в меньшей степени, у женщин практически весь.

Соответственно, чем сильнее у тебя с партнершей эмоциональная связь, доверие, близость, тем ярче у тебя будут ощущения во время сека и при оргазме. Это научно доказанный факт. Мастерс и Джонсон, а затем и многие другие ученые проверявшие результаты их исследований, не дадут соврать.

25.09.2024 в 22:39, DeanWinchester сказал:

приятный эффект при оргазмировании стал менее выраженным

Смазанные, не яркие ощущения при эякуляции - признак простатита... Подлечись - вернётся интенсивность приятных ощущений...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Это от долгого стресса, дискомфорта, боли, депрессии, бухла, наркотиков или препаратов чаще всего бывает, а не от возраста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 58

3. 58

4. 16

Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?

5. 58

• Создать...