Перейти к публикации
пикап.Форум

Из-за бабы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь покороче...

С друзьями пошел в клуб. Первый медляк. Не вижу достойных объектов на танцполе, двигаюсь в сторону выхода- подышать. Замечаю сидящую со скучным видом на лавочке девушку(6-7 баллов будет). Сразу и без всякого намека на ВД подхожу:Пойдем потанцуем.

С небольшими сомнениями, но согласилась...Идем, спрашиваю: Почему такая грусная?

говорит что "устала". Танцуем, прижалась, положила голову на плечо. Развеселил-улыбается. Замечаю необычайный интерес к себе(возникают странные ощущения и подозрения-либо я ей действительно ОЧЕНЬ сильно понравился, либо она преследует свои корыстные цели). Небольшой разговор-Леной звать, говорит:"Мне, допустим, 16 лет, а тебе?"-"А если без допустим?"(Сама может и выглядит на столько, но подруга ее на 13-14 тянет)-уходит от вопроса, переспрашивает-пофиг, отвечаю как есть... Заканчивается медляк, говорю "Спасибо", доволен, дальше сближаться не намерен...Ага, щас-она продолжает танцевать со мной, ну я не торможу, отвечаю взаимностью, немного кинестетики. А потом началось-сама ложит мои руки ей на талию и ниже, танцует, поворачивается ко мне пятой точкой, танцуем очень близко, лапаю)) ее... Заканчивается и эта песня-чуть разошлись(она к подруге, естественно). Чуть позже опять танцуем вместе... Когда чуть разошлись, подходит парень на год где-то младше меня(немного знакомый, болеет за тот же клуб, за час до этого, кстати, предлагал поехать на "мочилово" с болельщиками-ну у меня другое мнение, как нужно болеть-отказался)

Говорит нужно отойти-отходим на улицу(пока шли делает немногозначные жесты-рукава закатывает))но я достаточно уверен, драться не намерен, но если придется-значит придется-все равно опыт). Спрашиваю : "В чем дело?" - "А ты не понимаешь?"-"Нет, в чем дело"-"Ты не понимаешь?"...Чуть начинаю въезжать : "Девка, что ли, твоя?"- "Да", отвечаю по-доброму-"Ладно, ну извини, я не знал"- :Да ладно, я не бычу, просто сказал, вот в следующий раз буду бычить" Не понравилась мне эта фраза, но разошлись-подошли мои и его друзья. Друзья спросили из-за чего- объяснил-из-за бабы)..

Начинаю въезжать в ситуацию-остается три варианта:

Решаю что как-то неправильно получилось, идем на танцпол, отвожу его в сторонку, говорю: "Знаешь, ты с ней разберись, я пригласил на танец и она согласилась, поговори с ней-пусть отказывает" тот говорит: "Да просто мне друзья говорят что она с кем-то общается сильно, показывают на тебя..." -"Ну ладно, но ты лучше поговори с ней"

Позже, на танцполе она проявляла знаки заинтересованности, подходила близко(ну я не против, танцую с ней), ложила мою руку на талию-я убрал, говорю : "Не надо, шпарень у тебя ревнивый" она что-то сказала и ушла. Позже тоже иногда показывала знаки, танцевала близко, улыбалась, но не более того.Он к ней, вроде, вообще не походил)

Проанализировал. Начинаю въезжать в ситуацию-два варианта: 1.Я Действительно ей понравился, у нее нет никакого парня-чел лапшу вешает-давно хотел с ней замутить, она его посылает, он всех от нее отпроваживает. 2.Она все сделала специально-хочет его расшевелить(возможно они в ссоре), чтобы он заревновал, посмотреть его реакцию.

С моей стороны , видимо, была ошибка-надо было при разговоре с парнем, ее позвать и все точки расставить...Ну что же, я рад своей ошибке-по крайней мере ее я больше не повторю...

Ну что думаете?

ps. Думаю еще раз туда сходить-встречу ее, не буду пресекать ее инициативу, при "наездах" поговорим все втроем)- Просто жуть как интересно...

Опубликовано:

Не смотри ни на кого

Если нравиться девченка, если она стоющая - то бери её.

Главное не позволяй ей себя использовать...

Опубликовано:

andrey2006

Ну брать-то можно, но можно было также получить за это удар в спину(в прямом смысле) поэтому надо было как -то по другому разруливать ситуацию...на ум приходит только обмен номерами и слова : "Позвони, когда расстанешься с парнем" но это немного неправильно, хотя, учитывая ее интерес, возможно, действенно...

Опубликовано:

Думаю тут третий вариант, девушка возможно и встречалась с этим парнем, но он ее не устроил. На данный момент он пытается вернуть ее себе пытаясь всех от нее отогнать, а не соблазнять ее, вот ей это и не нравится.

Продолжай за ней ухаживать, а парню она сама ДОД обьявит как только ты достаточно с ней сблизишься, естественно лучше чтоб он вас не видел, а то можно и по шапке получить либо ему дать по шапке, всеравно удовольствие ниже среднего.

А судя по тому что предложил поучаствовать в схватке болельщиков, у меня нарисовался такой себе слегка гопнический образ, будь осторожен, но пусть тебя это все не пугает!

Опубликовано:

Хехе, все ясно... что именно?

1) Клуб фиговый, раз там такие мутки проходят.

2) Парень бесится, его надо было вставить на место.

3) Школьные-теры перетеры, сколько же их было!

Вцелом ты поступил правильно. Ты сам нашел свой прокол: надо было решить все втроем, при повороте событий на более враждебный лад применяем "датский поцелуй" и парень валяется, размышляя о жизни. Мне сейчас лениво его описывать, думаю все знают этот прием, както спросите- отвечу. Он являестся незаменимым атрибутом комплекта пикапера. :)

Насчет девочки: твой СП после этого немного упал, но не волнуйся, всё поправимо. Впред к ней, ты ей понравился, опишешь свой 2-й подход к ней! ;)

Опубликовано:

как я понял по твоему посту, этот "Пацан" типичное малолетнеее гопье. Так что можешь не особо переживать по поводу него. Просто в следующий раз предупреди своих друзей о возможных терках, и пусть они держат тебя в поле своего зрения. Если совсем в себе уверен, то при подобном разговоре просто сразу давай в табло. и Нечего с ним трепаться попусту. Но сам сколько раз замечал что такие молодчики постоянно носят в карманах перья, финки и прочую ерунду, опасную для здоровья. так что лучше с друзьями. Вы с ним вдвоем поговорите, а они постоят недлалеко, не вмешиваясь (мы все стрелки так разруливали). Если же он скажет нормально, без наездов, что мол ето его подружка, тут просто недоразумение, тогда просто обьясни ситуацию, девку эту позови пусть она скажет. Если что он ей потом сам мозги прочистит если потребуется(если баба на самом деле его). практически любой спор можно решить словами.

Опубликовано:

всё вышесказаное верно, особенно согласна с Картенгистом... только одно "НО" - подумай, (если это его настоящая и какая-то там девушка) зачем тебе она, на месте это лошка просто потом можешь оказацца ты... а она будет клеить следущего (если ссора будет или чё-то)... нафиг оно те нада? нормальную лучше найди... :D ... хотя это лично моё мнение... peace...

Опубликовано:

Спасибо всем...

MarkAvreli

Да никакие это не разборки, а пустотрёп... Тебе вообще не надо было ему чего-то объяснять, а тем более оправдываться...

Да, в этом ты прав, просто не приходилось быть в таких ситуациях...ну буду учиться на ошибках.

TPaXToP

Думаю тут третий вариант, девушка возможно и встречалась с этим парнем, но он ее не устроил. На данный момент он пытается вернуть ее себе пытаясь всех от нее отогнать, а не соблазнять ее, вот ей это и не нравится. Продолжай за ней ухаживать, а парню она сама ДОД обьявит как только ты достаточно с ней сблизишься, естественно лучше чтоб он вас не видел, а то можно и по шапке получить либо ему дать по шапке, всеравно удовольствие ниже среднего.А судя по тому что предложил поучаствовать в схватке болельщиков, у меня нарисовался такой себе слегка гопнический образ, будь осторожен, но пусть тебя это все не пугает!

Тоже вполне возможно...

Не факт что я ее увижу-номер я не брал.

Crazy Snickers

Хехе, все ясно... что именно?

1) Клуб фиговый, раз там такие мутки проходят.

2) Парень бесится, его надо было вставить на место.

3) Школьные-теры перетеры, сколько же их было! Вцелом ты поступил правильно. Ты сам нашел свой прокол: надо было решить все втроем, при повороте событий на более враждебный лад применяем "датский поцелуй" и парень валяется, размышляя о жизни. Мне сейчас лениво его описывать, думаю все знают этот прием, както спросите- отвечу. Он являестся незаменимым атрибутом комплекта пикапера. Насчет девочки: твой СП после этого немного упал, но не волнуйся, всё поправимо. Впред к ней, ты ей понравился, опишешь свой 2-й подход к ней!

1) Да клуб конечно не ахти какой, лучше для знакомств в моем городе нет

2)Это точно, мягковато я поступил...

Насчет "поцелуя" и вообще драки, я не настроен из-за девки это делать, и к тому же, у меня такое ощущение, что он в случае проигрыша это так не оставил-круглыми сутками в клубе дежурил бы...

Через неделю, может пойду туда-встречу ее, учту все ваши советы, постараюсь разрулить, не встречу-найду другую...

Картингист

как я понял по твоему посту, этот "Пацан" типичное малолетнеее гопье. Так что можешь не особо переживать по поводу него. Просто в следующий раз предупреди своих друзей о возможных терках, и пусть они держат тебя в поле своего зрения. Если совсем в себе уверен, то при подобном разговоре просто сразу давай в табло. и Нечего с ним трепаться попусту. Но сам сколько раз замечал что такие молодчики постоянно носят в карманах перья, финки и прочую ерунду, опасную для здоровья. так что лучше с друзьями. Вы с ним вдвоем поговорите, а они постоят недлалеко, не вмешиваясь (мы все стрелки так разруливали). Если же он скажет нормально, без наездов, что мол ето его подружка, тут просто недоразумение, тогда просто обьясни ситуацию, девку эту позови пусть она скажет. Если что он ей потом сам мозги прочистит если потребуется(если баба на самом деле его). практически любой спор можно решить словами.

ему где-то 15-16 лет, мне 17

Насчет друзей- все в порядке...когда я на улицу выходил с тем пацаном, они тоже вышли за мной-я даже не ожидал(я ведь их не просил)

amor-amor

всё вышесказаное верно, особенно согласна с Картенгистом... только одно "НО" - подумай, (если это его настоящая и какая-то там девушка) зачем тебе она, на месте это лошка просто потом можешь оказацца ты... а она будет клеить следущего (если ссора будет или чё-то)... нафиг оно те нада? нормальную лучше найди... ... хотя это лично моё мнение... peace...

Если она так поступит, я просто найду другую...

А теперь еще вопрос:

Если я опять ее встречу в том клубе как поступать? Учитывая то, что с парнем тем я уже говорил.

Опубликовано:
всё вышесказаное верно, особенно согласна с Картенгистом... только одно "НО" - подумай, (если это его настоящая и какая-то там девушка) зачем тебе она, на месте это лошка просто потом можешь оказацца ты... а она будет клеить следущего (если ссора будет или чё-то)... нафиг оно те нада? нормальную лучше найди... :D ... хотя это лично моё мнение... peace...

Если девушка, встречаясь с парнем, ищет себе другого, значит такой вот хреновый парень...

Опубликовано:

Anarchy, согласен-если он ее устраивает, то подобных вещей не будет

Опубликовано:

я проанализировал-у меня такое ощущение что он мне лапши навешал. не уверен, но он по ходу в девку влюбился, а сделать ниче не может, поэтому и пошел ко мне разбираться. опасное это дело -безответная любовь-способствует необдуманным поступкам

Опубликовано:

Пох на этого пятнадцатилетнего юношу - подходишь к ней: дайректстайл, выясняешь че за парень, забиваешь ей стрелу встречаешься а дальше все каг в книжках

Опубликовано:

Если девушка, встречаясь с парнем, ищет себе другого, значит такой вот хреновый парень...

на правах девушки могу сдеалть заявление (офециальное, если хотите), что девушка не станет искать замену параллель, да ещё, если её парень с ней там был! пошла б одна и клеила на здоровье... (всё это относиться к м/ч, если она ему действительно понравилась, а не так, на одну ночь, потому что если так, то в таком случае это действительно не важно).... ......мож я просто слишком порядочная???? :blink: ......... писец......... :blink:

Опубликовано:

в звязи с вышесказаным могу добавить, что я бы на твоем месте подкатывал к девочке и дальше, а на крутого перца не обращай внимания, будет быковать- бей в челюсть, если будет кричать что друзей позовет-бред, зови своих.. Ты сильнее, если он это прочухает сразу отстанет.. можете потом вместе напиться в легкую. "непонятку" обсудить.

тем более, что если, например я с девушкой на дискотеке, и к ней подкатывает кто-то то никуда я его выводить не буд. Прямо там и разберемся на месте, а все эти "слышь, пацан, базар есть пойдем отойдем" как правило не имеет за соболй ничего серьезного кроме понтов.Захотел бы врезать врезал бы там без вопросов.А если просит отойти значит там либо кореша его с палками стоят, либо нифига не будет.

Опубликовано:
в звязи с вышесказаным могу добавить, что я бы на твоем месте подкатывал к девочке и дальше, а на крутого перца не обращай внимания, будет быковать- бей в челюсть, если будет кричать что друзей позовет-бред, зови своих.. Ты сильнее, если он это прочухает сразу отстанет.. можете потом вместе напиться в легкую. "непонятку" обсудить.

тем более, что если, например я с девушкой на дискотеке, и к ней подкатывает кто-то то никуда я его выводить не буд. Прямо там и разберемся на месте, а все эти "слышь, пацан, базар есть пойдем отойдем" как правило не имеет за соболй ничего серьезного кроме понтов.Захотел бы врезать врезал бы там без вопросов.А если просит отойти значит там либо кореша его с палками стоят, либо нифига не будет.

ну просто варвары какие-та :P:D:P

Опубликовано:
Если я опять ее встречу в том клубе как поступать? Учитывая то, что с парнем тем я уже говорил.

Я счас напишу ситуацию как я её вижу, как бы я её представил перед походом в клуб.

Начинает клеится спрашиваешь:

- А чё #имя# разрешает тебе танцевать с другими? - тут как фраза построена: "мне то пох, давай потанцуем, но не будет ли у тебя потом проблем с мч"

- А кто он такой чтобы мне запрещать?(ну или нечто подобное) - "ага ей на него/его мнение по баробану"

- А как же. Я думал вы встречаетесь.. - "вот он момент истины.."

Варианты её ответа:

- Нет, с чего ты взял _="ну тут понятно, если захочешь с девочкой отношений то конфликта скорее всего не избежать"

- Да, ну и что _"1)читай =это не на долго. 2)Хотя есть такие девушки, которые специально флируют с кем-то а потом толкают их на рамс со своим мч. + возраст, так что это вполне возможно.

Опубликовано:
не, мы просто умудреные жизнью...:lol: :lol:

а жалко....сильных мужчин, нам, женщинам, нынче так не хватает.... :unsure::unsure::P

Опубликовано:

а мы как раз такие и есть! :P:P:P или вам больше по духу. настоящие "Пацаны" с большой буквы, ходящие в "спорте", курящие мажорные папиросы Marlboro, и говорящие, преданно глядя в глаза." Слышь, че-пойдем выйдем, поговориь надо" ?, не имея зачастую за собой ничего кроме "бодрости духа", которая почему-то улетучивается при малейшем "стреме" а?

Опубликовано:
а мы как раз такие и есть! :P:P:P или вам больше по духу. настоящие "Пацаны" с большой буквы, ходящие в "спорте", курящие мажорные папиросы Marlboro, и говорящие, преданно глядя в глаза." Слышь, че-пойдем выйдем, поговориь надо" ?, не имея зачастую за собой ничего кроме "бодрости духа", которая почему-то улетучивается при малейшем "стреме" а?

да нет конечно! таких как вы нехватает :D

я может всю жизнь, например, о тебе мечтала :P и вот нашла! :P чмакс!

Опубликовано:

И тебя туда-же!! :blush:

мы есть, мы всегда рядом... ;) оглянись по сторонам... каждый второй парнишка мечтает вынести девушку на руках из пылающей бани, и защитить её от хулиганов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...