Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержка нужного баланса и успешная стратегия

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Рибай сказал:

По крайней мере, мне так видится ситуация. Тут тоже надо допускать, что она сама не знает, чего хочет. 

Я хорошо запомнил один момент во всей этой игре. Когда я был у нее дома, когда нетрезвый завалился, на мое «иди ко мне» она подошла, не дала себя поцеловать, но подошла и стояла у меня в объятиях. Ну то есть не хотела бы, то и сразу бы не подходила. 
А по поводу снять с нее ответственность, тот момент уже пройден) я эти знанию получаю от вас, но уже применить негде. 
Опять же, она увернуться увернулась, но никак не обозначила и не прокомментировала смысл этих действий. 
Вспомнил кстати почему я вообще к ней завалился. У меня и так был план как-то к ней попасть. Но тут мы готовились вместе, приехали вместе, были все время вместе в делах, а потом пока я заболтался и подвыпил, она исчезает не предупредив и не попрощавшись. Ну а чего пьяному еще делать? Поступать по уму? Конечно нет. 

Да, написал так, что в тексте эти вещи прям рядом идут, из чего я делаю вывод, что и в голове у тебя есть такая ассоциация.

Может быть это что-то подсознательное, я сам ассоциирую это со свободой действий, возможностью реализации, весом слова, возможностью принимать решения и влиять - наверно если сократить, то сведется к сошлпруф, которого сейчас нет ввиду изменившихся обстоятельств. 
Не то, что совсем нет, но не то, что было. 

предположу, что ты либо испугался тенденции (которая нормальна на самом деле), либо понял, что слишком усердно вложился в этот проект и что такого очевидного вдохновения больше не испытываешь.

Все же второе. Меня не пугает тенденция красивых семей, интересных традиций, сборов друзьями и семьями. Меня пугает прожив годы осознать, что я ждал, что тыква превратится в карету, а она не смогла. То есть, что это не схождение интересов никуда не ушло, что мы не стали на одной волне, а так и остались разными. Что у меня был выбор что-то изменить, но я не изменил. В то же время я не могу засейвиться и вернуться назад, если что-то пошло не так. И вот возникает эта дилемма гарантий и перспектив. Гарантии есть, но чувствуются пропасть. Но эта пропасть чувствуется тогда, когда появляется контраст, когда появляется пигалица, понимающая тебя с полуслова, а ты не успел еще договорить, с которой у тебя оказывается больше интересов общих. И тогда начинаешь думать о перспективах. Это не только отношений касается. Эта ведь стагнация со мной произошла и в повадках, и во внешности, и в амбициях. Я пеняю на то, что потерял интерес ко всему и не имею стимула. А тут такая история с этими кошками и мышками и вот я уже стряхиваю с себя пыль, зажигаю глаза, начинаю строить планы, а не плыву по течению. 

Поэтому здесь не вопрос отказа от секса с разными ради одной, здесь вопрос какой я хочу эту жизнь видеть - домашней с пивом по вечерам или пропадая на разного рода курсах. Или я смогу что-то с этим сделать.  Или я оставлю это позади и пойду на перспективы - перспективы быть с тем, в ком я чувствую много общего, качественно иначе проводить свои дни, испытывать гормональную встряску от секса, строить амбициозные планы. Но в перспективе ты не знаешь заранее получишь ли это, лотерея, не факт, что ты купишь счастливый билетик. 
Тут главное, что это не романтизированные выдумки, а у меня были такие отношения по 2-3 года. Такие, в которых я о леваках даже не думал. Я кайфовал все эти годы с ними, мы были на драйве. Да, расставались, из-за меня, из-за моих взглядов на жизнь. Я не предлагал левел апа. Но это другие истории. 

А на другой чаше весов что? Разбить жизнь жене? Дети растут в неполной семье со всеми вытекающими? Вот такие мысли. 

Теперь проследи, как меняются ощущения, как меняется внутреннее состояние. Это переоценка, ты меняешь переменные, смотришь на результат. Так определяешь новые ценности. 

В настоящее время хочется продолжать. Я стал лучше выглядеть и физически, и стилистически) чувствую какой-то подъем духа 

но сохраняется потерянность в вопросе моей темы, не отскакивают от зубов ответы, хочется задать сто вопросов и получить сто ответов а примерами) при этом это какая-то инерция, потому что я сказал, что играть не буду, но я не перестал быть ей заинтересованным. 

Походу, ты ностальгируешь по молодой версии себя. Телка всколыхнула твои гормоны, и на миг тебе показалось, что ты такой как прежде. Но, видимо, так и приходит старость - незаметное оскуфение с непродолжительными, но яркими флэшбеками)) Наверное, надо признать, что возможности реализоваться уже по большей части упущены, но зато в мире много неразгаданных судоку))

7 минут назад, Vened сказал:

Наверное, надо признать, что возможности реализоваться уже по большей части упущены

Господи) мне через полторы недели сорокет) мне ж не 60) 

Были проблемы на работе, был level down. И то должностью я вырос, вроде up. А возможностями влиять наоборот, поэтому down. Это коснулось не конкретно меня, а подавляющее большинство в нашей отрасли. 

11 минут назад, Vened сказал:

ты ностальгируешь по молодой версии себя

Я б сказал по успешной версии себя)) 

11 минут назад, Vened сказал:

незаметное оскуфение с непродолжительными, но яркими флэшбеками))

))) так-то я штангу тягаю по вечерам, просто был пивной период от скуки и безделья, бессонницы и стресса. 
А она меня колыхнула проснуться, импульс дала. 

13 минут назад, Vened сказал:

Телка всколыхнула твои гормоны

пс. даже если в этой истории не будет продолжения, она уже не зря случилась) просто с продолжением интереснее конечно

12 минут назад, lex86 сказал:

И то должностью я вырос, вроде up. А возможностями влиять наоборот, поэтому down.

Ну вроде типичный карьерный рост заслуженного работника. И зарплата побольше, и место поспокойнее. Досидеть бы до пенсии)

13 минут назад, lex86 сказал:

так-то я штангу тягаю по вечерам, просто был пивной период

Смотрел "Красоту по-американски"? Там ГГ тоже штангу тягать начал)

19 минут назад, lex86 сказал:

мне через полторы недели сорокет)

Какие мысли по этому поводу, кстати? Не пугает?

25 минут назад, Vened сказал:

вроде типичный карьерный рост заслуженного работника. И зарплата побольше, и место поспокойнее. Досидеть бы до пенсии)

Не сказал бы, что спокойнее, суеты больше, а возможностей меньше. С этим тоже рано или поздно нужно будет что-то делать, пока не допекло. 

22 минуты назад, Vened сказал:

Какие мысли по этому поводу, кстати? Не пугает?

Да никаких вроде) 

Но видишь переоценка запущена)

39 минут назад, Vened сказал:

Смотрел "Красоту по-американски"? Там ГГ тоже штангу тягать начал)

А потом на соседа переключился) 

@Hatter87 @The Haunter of the Dark @Рибай @Nullus

Мужики, пара вопросов для общего развития на будущее. Вы про модель приза писали. 

1. Разве приз не должен быть призом изначально? А не так, что слюны напускал, залип, завысил, а потом ты такой приз вдруг)) или это не важно? 

2. И в этой модели, насколько я помню, при возникновении пингов вроде бы сначала следует отказ, пока еще раз не будет нормальной коммуникации. Или это все слишком шаблонно?

• Советник

Нашел-таки, за что уцепиться, чтобы не отпускать ее, да?

25.10.2024 в 21:09, lex86 сказал:

. Разве приз не должен быть призом изначально? А не так, что слюны напускал, залип, завысил, а потом ты такой приз вдруг)) или это не важно? 

Писал только я. И тут тебе надо знать, что я про эту модель знаю не из книг по пикапу, а из работы (в чем схожего процентов 99). Вероятно, в книгах есть какие-то четкие НиД условия. Но... модель приза - это фрейм. Фрейм надо создать. Да, в твоей ситуации это сложнее, чем если бы ты изначально не инициативил.

Тебе, получается, на этот фрейм надо перейти с фрейма сегодняшнего, где ты ее уламывал и потом "пропал".

Если ей изначально было пофиг и если все держалось только на твоем интересе, которому она лишь позволяла развиваться, то шансов мало. Но я сомневаюсь, что это так. Скорее всего, интерес с ее стороны как раз есть.

Раз так (допустим), то сейчас у нее есть вопрос "чего это он притих", за этот вопрос мы и можем зацепиться. Т.е. дать на ответ намек: " у нее появились конкурентки". Тут можно даже жену конкуренткой выставить. И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации на динамику с твоей стороны надо делать по методичке, т.е. "утекать".

15 минут назад, Рибай сказал:

Нашел-таки, за что уцепиться, чтобы не отпускать ее, да?

Так я и не хочу отпускать) 

19 минут назад, Рибай сказал:

Если ей изначально было пофиг и если все держалось только на твоем интересе, которому она лишь позволяла развиваться, то шансов мало. Но я сомневаюсь, что это так. Скорее всего, интерес с ее стороны как раз есть.

Не думаю, что ей было пофиг. Но думаю, что мой статус достаточно блокирующий фактор. Я не силен в БД и призах, поэтому не знаю может ли это быть совсем отмораживающим фактором.
С другой стороны статус был и это не мешало флирту с ее стороны, с парой-тройкой встреч вечерних и десятков обедов. 
Она мне планомерно сажала мысль, что у ее нет никого, часто повторяла, что живет одна, что отпуск проводит одна, что выходные предпочитает проводить с братьями-сестрами. 

Она крутилась рядом, но не была инициатором. После прошлого ее уворота, паузы в 2 недели и ее возвращения, она не появлялась даже, когда вернулась,  инициатором снова был я, встретив случайно ее и пригласив на обед. И тогда она снова начала крутиться рядом. 

Кстати был еще момент, не знаю насколько существенно. Когда я ее за шею притянул и она руки выставила, но при этом немного сначала ответила на поцелуй, а потом тормознула, она сказала «хватит», я проигнорировал, она сказала «стоп». 
Судя по обрывистым рассказам у нее в жизни была какая-то история с псих насилием и т.п. 

33 минуты назад, Рибай сказал:

Т.е. дать на ответ намек: " у нее появились конкурентки". Тут можно даже жену конкуренткой выставить. И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации на динамику с твоей стороны надо делать по методичке, т.е. "утекать".

Можешь, пожалуйста, сказать, как это делается? 
И утекать - это не идти на контакт? 

34 минуты назад, Рибай сказал:

И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации

Пока что с ее стороны 0 коммуникации. Видел ее раз или два издалека, поприветствовали друг друга. Тишина. 

Спасибо за участие и помощь! 
Сам наверно знаешь, в чужих темах со стороны посмотреть легче дается, а как в своей - сразу противоречия лезут. 

пс у меня тут другая проблема нарисовалась, коллеги атакуют вопросами куда она исчезла, предлагают позвать ее, я сливаюсь, но они это калибруют. в целом если это между нами, то не страшно. Просто могут же и ей начать что-то говорить. 

• Советник
52 минуты назад, lex86 сказал:

Так я и не хочу отпускать) 

Так и зря. Я же не просто так тебе писал, что ты в эту девку уперся не из-за нее самой, а по своим каким-то внутренним причинам. Просто напряжение надо было выпустить, она стала подходящим объектом, не более. Лирично выражаясь, она не является ответом на твой вопрос. И тратя на нее время, ты особо ситуацию не поменяешь. Поймешь себя лучше, может быть. Может секс и эмоции. Но не больше. Это как  жажду утолять, жуя снег.

Кстати был еще момент, не знаю насколько существенно. Когда я ее за шею притянул и она руки выставила, но при этом немного сначала ответила на поцелуй, а потом тормознула

Поэтому в том числе считаю, что с ее стороны есть влечение. 

она сказала «хватит», я проигнорировал, она сказала «стоп». 
Судя по обрывистым рассказам у нее в жизни была какая-то история с псих насилием и т.п. 

Если так, то это бы объяснило отчасти ее поведение и уход от ответственности. Но объяснить... что тебе это даст? Делай выводы по действиям и решениям, остальное фоном.

3 часа назад, Рибай сказал:

Т.е. дать на ответ намек: " у нее появились конкурентки". Тут можно даже жену конкуренткой выставить. И тогда уже при ее первых подергиваниях тебя для уточнения ситуации или провокации на динамику с твоей стороны надо делать по методичке, т.е. "утекать".

Можешь, пожалуйста, сказать, как это делается? 
И утекать - это не идти на контакт? 

Как-как... уделяя время и внимание другим/другой женщине. Но не показушно, а так.. будто тебе пофиг, узнает она или нет. Динамь, короче. Переключись на другой объект. Утекать - это уходить постепенно в Дальше, когда от нее нет инициативы. Быть менее доступным.

Если в каком-то моменте (по работе, например) у вас возникает прямое взаимодействие, тогда переключайся полноценно на нее, не тормози, не убегай, работай, уделяй внимание, но не инициативь. Как только момент заканчивается - переключаешься и забываешь про нее. Представь, что ты должен выполнить какую-то задачу по вашему общему проекту. Ты сначала затягиваешь и динамишь, она к тебе приходит и начинает задавать вопросы. Ты включаешься полностью, бросая остальное, и делаешь сразу на месте все необходимое. Сдаешь. И все, снова динамишь до следующей ее инициативы. 

По отношениям аналогично.

Но еще раз тебя предупреждаю, что ты не в ту сторону копаешь. Твои слова

24.10.2024 в 16:29, lex86 сказал:

Были проблемы на работе, был level down. И то должностью я вырос, вроде up. А возможностями влиять наоборот, поэтому down. Это коснулось не конкретно меня, а подавляющее большинство в нашей отрасли. 

Ты будто говоришь о власти. Ты чиновник? Росгвардия?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

ты в эту девку уперся не из-за нее самой, а по своим каким-то внутренним причинам

У меня есть типаж, который мне импонирует, с которым я себя чувствую как с родной душой. Это не про внешность, а совокупность разных поведенческих моментов, знаний, умений, навыков - это все общие слова, в целом это просто чувствуется в моменте общения.  С учетом того, что таких я встречаю крайне редко, то крайне неохотно выпускаю их из моего общения. Среди них нет тех, с кем я не имел хотя бы СО, но все они так или иначе оставались в моей жизни, либо в качестве подруг, либо просто тех, с кем можно раз в полгода выпить кофе. 
Вот она как раз из этого типажа. Это типаж, который меня всегда манил, но я всегда опасался с ними быть долго, считая их достаточно сильными. 
Время шло, я взрослел, набирался опыта и перестал их опасаться, но стал реже встречать. А потом женился и вообще было не до кого-то еще. 
Поэтому встретив сейчас, хочу развить, а куда это выведет - посмотрим. 
Но развить я хочу не любой ценой, поэтому я здесь - на форуме. 

Конечно, с понижением значимости может спасть интерес. Но я себя хорошо знаю, прежде, чем от чего-то отказаться, я сначала пробую разные возможные варианты. 

Поэтому в том числе считаю, что с ее стороны есть влечение. 

Ну там так вяло было, секунду может и неактивно, а скорее не мешала мне начать) 

Если так, то это бы объяснило отчасти ее поведение и уход от ответственности. Но объяснить...

То есть при таком раскладе с ней просто надо было дольше прокачивать доверие? То есть она боится довериться? 
В целом сейчас мне это ничего не дает. Можно было конечно еще пару раз выйти куда-то, кинестетики добавить. Но чего теперь. 
Залипший был, неверно оценивал обстановку, наш доверительный уровень, делал на эмоциях и спешил)  

Но меня кстати посещают мысли: ну его может этот игнор, может позвать куда ее - пообщаться ближе, но больше не проверять поцелуй)

Как-как... уделяя время и внимание другим/другой женщине. Но не показушно, а так.. будто тебе пофиг, узнает она или нет. Динамь, короче. Переключись на другой объект. Утекать - это уходить постепенно в Дальше, когда от нее нет инициативы. Быть менее доступным.

Все, я наверно не правильно понял сначала. Я думал, что она должна об этом узнать как-то «Т.е. дать на ответ намек» - потому что дать ответ. 

А с женой-то - это далеко, не здесь) 

Но еще раз тебя предупреждаю, что ты не в ту сторону копаешь. 

Когда я копаться начинаю, то мысли примерно сводятся к тому, что я чувствую жизнь, утекающую сквозь пальцы. Дома мне хочется уединения.  У меня нет желания ласки или что-то совместно делать. У меня нормальные отношения с женой, как с любым близким человеком, но не как с любимым человеком. У меня нет мотивации на действия. При том, что я достаточно активный человек по жизни. Кататься на каяках в соседнюю область - пожалуйста. Пройти какую-нибудь «гонку героев» - да, погнали! Отвести на крышу самого высокого дома и устроить там ужин - давай. Окружить заботой, когда чувствуешь, что ей она сейчас очень нужна - непременно.
Было.
Когда рядом со мной описаный выше типаж я высоко замотивирован. Хотя наверно и когда я просто сам по себе тоже. 

Сейчас чувство будто я на вокзале и стою у поезда. 
Поезд, который отвезет из провинции в большой город. Но неизвестно, что ждет в большом городе. Пан или пропал. Он манит перспективами, а провинция наскучила. В ней все стабильно, а в городе можно потеряться. Рискнуть и поставить все? Или остаться при своих - скучая и считая дни, но с мечтой о городе?

Как-то так. 

Ты будто говоришь о власти. Ты чиновник? Росгвардия?

Нет. Компания с большой филиальной сетью. 
Были полномочия, влияющие на других, была возможность влиять на решения, принимаемые в компании, а сейчас должность up, а возможности закончились из-за смены топа. 

Изменено пользователем lex86 (история изменений)

Два апдейта к моим же комментариям: 

4 часа назад, lex86 сказал:

У меня есть типаж

Тут не только про набор какого-то функционала. До кожи и запахов. Когда трогаешь или вдыхаешь и понимаешь, что это твое - твой человек, он тебе приятен, ты наслаждаешься. 

4 часа назад, lex86 сказал:

Поэтому встретив сейчас, хочу развить, а куда это выведет - посмотрим. 
Но развить я хочу не любой ценой, поэтому я здесь - на форуме. 

Конечно, с понижением значимости может спасть интерес. Но я себя хорошо знаю, прежде, чем от чего-то отказаться, я сначала пробую разные возможные варианты. 

Тут я конечно может еще на эффекте резкого обрыва коммуникации, где после эмоционального шторма наступил полный штиль. Но у меня эквалайзер эмоций ходит от «попробую сначала все варианты и только потом скажу все, если они не сработают» до «а она не офигела ли так себя со мной вести? - Сама в игнор ушла. Я и так без доп вводных весьма хороший вариант (без всякого эго, просто статистика), а с учетом ее возраста - брать надо быстро) 

• Советник
19 часов назад, lex86 сказал:
20 часов назад, Рибай сказал:

Если так, то это бы объяснило отчасти ее поведение и уход от ответственности. Но объяснить...

То есть при таком раскладе с ней просто надо было дольше прокачивать доверие? То есть она боится довериться? 
В целом сейчас мне это ничего не дает.

Нет. При таком раскладе в начале отношений надо валить. Ибо это не просто гемор, а охрененный такой механизм, где тебе придется очень сильно заморачиваться (считай заваливать баланс) автоматом. И без ее ответных вложений баланс пойдет в яму. Если простыми словами, то это ее проблемы, с которыми она должна была разобраться сама ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ, а не переваливать на тебя. И ты прав, тебе это ничего не дает, да.

Залипший был, неверно оценивал обстановку, наш доверительный уровень, делал на эмоциях и спешил)  

Но меня кстати посещают мысли: ну его может этот игнор, может позвать куда ее - пообщаться ближе, но больше не проверять поцелуй)

Две строки, одна на другую отвечает. Ты и сейчас залипший, неверно оцениваешь обстановку. Камон, смотри на действия.

Когда я копаться начинаю, то мысли примерно сводятся к тому, что я чувствую жизнь, утекающую сквозь пальцы. Дома мне хочется уединения.  У меня нет желания ласки или что-то совместно делать. У меня нормальные отношения с женой, как с любым близким человеком, но не как с любимым человеком. У меня нет мотивации на действия. При том, что я достаточно активный человек по жизни. Кататься на каяках в соседнюю область - пожалуйста. Пройти какую-нибудь «гонку героев» - да, погнали! Отвести на крышу самого высокого дома и устроить там ужин - давай. Окружить заботой, когда чувствуешь, что ей она сейчас очень нужна - непременно.
Было.
Когда рядом со мной описаный выше типаж я высоко замотивирован. Хотя наверно и когда я просто сам по себе тоже. 

Поезд, который отвезет из провинции в большой город. Но неизвестно, что ждет в большом городе. Пан или пропал. Он манит перспективами, а провинция наскучила. В ней все стабильно, а в городе можно потеряться. Рискнуть и поставить все? Или остаться при своих - скучая и считая дни, но с мечтой о городе?

Как-то так. 

Тут надо миллион уточняющих вопросов задать. Но давай попробуем простым путем. Ты сам как думаешь, не путаешь ли ты влюбленность и любовь и не ждешь ли слишком многого от ЛТР? Почему женился на ней?

А чувство про поезд может быть обычным кризисом среднего возраста. Как вариант.

Этот вопрос надо было решать до брака, согласись?

4 часа назад, Рибай сказал:

Ибо это не просто гемор, а охрененный такой механизм, где тебе придется очень сильно заморачиваться (считай заваливать баланс) автоматом. И без ее ответных вложений баланс пойдет в яму.

Это примерно моя история) я завалил баланс - раз, два - от нее была куча флирта, она соглашалась на мои инициативы, но не вкладывалась сама. 
в целом по теме псих насилия я от нее ничего не замечал, кроме пары упоминаний и вот до этого «хватит - стоп». 

Две строки, одна на другую отвечает.

Просто я в игноре - это непривычный для меня опыт. Обычно продолжал общение и оно само собой через уровень привязки и доверия, через раппорт выруливало. Просто я по сути ей хрен с горы, с которым был флирт и пара свиданий. Пока не пойму почему он должен сработать. 
Нет, я не соскакиваю. Пытаюсь разобраться, почитал разные кейсы: в одних она приходит через 2 недели, в других игнорщики пишут: «прошло 8 месяцев»)) 8 месяцев - это как бы не игнор, а она уже замуж вышла и детей ждет) 

Плюс там же могут быть варианты: «ему нужен был только секс, он отстранился, и хй с ним» - в таком формате тоже обратной связи не будет. 
опять же, я не спец, читал кейсы, в том числе мнения девчонок.

Ты и сейчас залипший, неверно оцениваешь обстановку

Скорее всего да.

Камон, смотри на действия.

Действий 0. Даже наверно она меня избегает. Потому что кардинально поменяла поведение, не появляется совсем, хотя раньше время от времени. 
Видел ее раза три за сегодня, первый - хз делала вид, что меня не видит или реально не видела. Поздоровалась только когда уже ее коллеги со мной поздоровались. Я тоже летел-спешил, понесся почти не глядя. Потом просто столкнулись на лестнице, поздоровались повторно, без слов разошлись, я правда чуть не навернулся как назло. И третий - хз видела меня или нет, спиной была, когда я посмотрел - крутилась с двумя парнишками - такими-южными или они с ней - хз. 

Ты сам как думаешь, не путаешь ли ты влюбленность и любовь и не ждешь ли слишком многого от ЛТР?

С женой или с сабжем? Со второй точно нет никакой любви, залипание на типаже плюс ее манипуляции - вот и результат. Я пока не знаю какая она - может токсик и бревно. 
От ЛТР я жду того же, что у меня было и раньше в других ЛТР. С одними у меня была мотивация, стимул и драйв, с другими шел по течению пока не встречал первых. Раньше было легче расходиться-расставаться. А сейчас множество соц связей, семейных, дружеских, куча якорей, много лет за плечами совместных, возраст, быт, дети. 
Я не против бы и в моих текущих ЛТР (браке) что-то такое привнести, но как я не пытался их перезапустить в итоге ухожу в скуку, ностальгию и прочую меланхолию. Нет у меня тяги носить на руках и вкладываться. Нет, я проявляю симпатию - могу обнять, шлепнуть, комплимент сделать, подарить что-то значимое - да, но это скорее инерция - галантность врожденная. Сабж говорит как-то мельком «хотел бы пойти на танго?» и я уже готов идти с ней. И как вселенская ирония такой вопрос задала жена, а я думаю какое танго, мне бы уединиться. 

Да, ты абсолютно прав, дело не в героине темы. Дело в моем браке и чувствах и эмоциях, которые я в нем испытываю или не испытываю. 

Почему женился на ней?

История как сотни других. Увидел красивую девочку, думал, что хочу трофей. Трофей не дался легко, мои вложения породили мою привязку. Проблемы некоторые читались не берегу, но было не до них, некоторые считал решаемыми, некоторые считал, что нас не коснуться в будущем. Ошибкой было и то, и другое. 
Жизнь била ключом, карьера шла и было много девчонок вокруг, я погрузился во все тяжкие. Она не дура, думаю все поняла. Но держалась. А там бывший никуда не исчез с горизонта, где-то все ошивался рядом. В какой-то прекрасный зимний день она со мной устроила прощальный секс (лучше, чем все до, а может и после) и ушла в закат, обрубив со мной связь. Я погрустил, уехал путешествовать, назнакомился с дамами, сделал пару фастов, пару недолгих со, пару коротких лтр. А потом заболел. Друзья рядом, родня рядом, но они не могут быть 24/7, потянуло на ностальгию, захотелось рядом заботы, а она мой последний долгий лтр. Начал возврат. Пока возвращал, понял, что она возвращалась к бывшему, забил на это, так как сам не подарок был и по бабам ходил. Сошлись, начали жить вместе - на первых эмоциях все круто - путешествия, друзья, начали планировать детей. 
А проблемы никуда не делись. Волны одной нет, увлечения разные, секс темпераменты разные. И вот сейчас я в этой точке - здесь. 
А опыт есть и опыт говорит, что может быть иначе. Вот отсюда и метафора про поезд. 

Этот вопрос надо было решать до брака, согласись?

Абсолютно! 

• Советник
18 часов назад, lex86 сказал:
21 час назад, Рибай сказал:

Две строки, одна на другую отвечает.

Просто я в игноре - это непривычный для меня опыт. Обычно продолжал общение и оно само собой через уровень привязки и доверия, через раппорт выруливало. Просто я по сути ей хрен с горы, с которым был флирт и пара свиданий. Пока не пойму почему он должен сработать. 
Нет, я не соскакиваю. Пытаюсь разобраться, почитал разные кейсы: в одних она приходит через 2 недели, в других игнорщики пишут: «прошло 8 месяцев»)) 8 месяцев - это как бы не игнор, а она уже замуж вышла и детей ждет) 

Плюс там же могут быть варианты: «ему нужен был только секс, он отстранился, и хй с ним» - в таком формате тоже обратной связи не будет. 
опять же, я не спец, читал кейсы, в том числе мнения девчонок.

Да, ты реально ей хрен с горы, к которому (вероятно) была симпатия (возможно осталась). Поэтому с твоей стороны я не вижу смысла сейчас инициативить однозначно. Если игнор с ее стороны - это манипуляция, то вестись нельзя. Но еще вероятно, что это не манипулятивный игнор, а самый настоящий ДОД (было бы чего додать, правда).

21 час назад, Рибай сказал:

Камон, смотри на действия.

Действий 0. Даже наверно она меня избегает. Потому что кардинально поменяла поведение, не появляется совсем, хотя раньше время от времени. 
Видел ее раза три за сегодня, первый - хз делала вид, что меня не видит или реально не видела. Поздоровалась только когда уже ее коллеги со мной поздоровались. Я тоже летел-спешил, понесся почти не глядя. Потом просто столкнулись на лестнице, поздоровались повторно, без слов разошлись, я правда чуть не навернулся как назло. И третий - хз видела меня или нет, спиной была, когда я посмотрел - крутилась с двумя парнишками - такими-южными или они с ней - хз. 

Это не ноль действий, а вполне себе конкретные решения под условным названием "все, проехали". Она прекрасно помнит и понимает, что между вами было. И понимает, как себя при этом предполагается веси. Тут она сознательно выбирает быть холодной и минимизировать взаимодействие. Что в любом случае дает плохой прогноз: либо это окончательное решение, либо манипуляция - ты и так, и так завалишь баланс любыми своими активностями в ее сторону. 

Да, ты абсолютно прав, дело не в героине темы. Дело в моем браке и чувствах и эмоциях, которые я в нем испытываю или не испытываю. 

Я про жену спрашивал, да. Ты отдаляешься. 

История как сотни других. Увидел красивую девочку, думал, что хочу трофей. Трофей не дался легко, мои вложения породили мою привязку. Проблемы некоторые читались не берегу, но было не до них, некоторые считал решаемыми, некоторые считал, что нас не коснуться в будущем. Ошибкой было и то, и другое. 
Пока возвращал, понял, что она возвращалась к бывшему, забил на это, так как сам не подарок был и по бабам ходил. Сошлись, начали жить вместе - на первых эмоциях все круто - путешествия, друзья, начали планировать детей. 
А проблемы никуда не делись. Волны одной нет, увлечения разные, секс темпераменты разные. И вот сейчас я в этой точке - здесь. 

Короче, на кураже решил выполнить задачу со звездочкой, чтобы вновь что-то себе(?) доказать. Тут тебе не хватило осознанности понять, куда и зачем ты идешь. Ты действовал из каких-то плохих мотивов, тебя не к этой женщине тянуло, а что-то толкало к ней. Попробую другими словами. Дело было не в любви и желании быть с ней, а в чем-то другом. Любые другие стимулы, кроме Любви и тд - для брака плохие основы, жидкие.

Поэтому ты сейчас пожинаешь плоды своих прошлых ошибок.

А метафора про поезд тут тоже неверная. Ты уже забежал в непонятный поезд, который трогался с перрона и который пришлось догонять. Как собакен, бегущий за машиной. А сейчас вдруг обнаружил, что поезд привез тебя в какой-то забытый депрессивный город, в котором ты завел кучу знакомых и укоренился. Так правильнее.

Если ты эту ошибку свою разглядишь, то тебе будят понятнее твоя ситуация. Тебе же важно понять, скажем так, where you stand. В этом и секрет той переоценки, которая у тебя запустилась.

---

Расскажи про жену подробнее, что за мадам. Где она баланс завалила еще до твоей истории с этой коллегой?

А опыт есть и опыт говорит, что может быть иначе. 

Если под иначе ты подразумеваешь тот самый драйв и мотивацию, то... Неверно. Опыт говорит о том, что могло быть иначе, бывало иначе. Ситуация же изменилась, и твой опыт может приводить тебя к ошибочным выводам. "Может ли все еще быть иначе?" - это правильный вопрос, на который ответ ты как раз и ищешь. В том числе через эту коллегу. Читал Гэтсби? Или хотя бы кино смотрел? 

5 часов назад, Рибай сказал:

Она прекрасно помнит и понимает, что между вами было. И понимает, как себя при этом предполагается веси. Тут она сознательно выбирает быть холодной и минимизировать взаимодействие. Что в любом случае дает плохой прогноз: либо это окончательное решение, либо манипуляция - ты и так, и так завалишь баланс любыми своими активностями в ее сторону. 

Тут вот такой момент был.
Был вопрос, который можно было решить с ней, как и всегда. 
Решил с ней не контактировать и задать его выше (выше для нее, не меня). Мне сказали, что в принципе могу ее набрать прямо и она сделает, ей скажут. Я забил, не было спешки.  В итоге прилетело это ей и она мне позвонила минут через 5-10 наверно. Сначала лирика - как дела и т.п. Затем спросила, почему не позвонил ей, ведь ее предупредили, что я свяжусь. Почему сразу с ней не решил - спросила, но спросила так, будто с подъе…м или я так подумал. Я тоже, залипший еще, объяснил*, что да как, что так надо было - обсудить с другими-выше. Говорит, спросил бы меня - раньше бы получил результат. 
В общем, сделала то, что нужно было и позвонила, я звонок не увидел сначала, а потом уже совсем позднее набрал - поболтали по делу, в целом позитивно. 
Позже встретил ее дважды:

первый раз была спиной, сомневаюсь, что не слышала мой голос, но не повернулась, хотя возможно по телефону говорила. 

второй раз уже прямая встреча - я стоял, она подошла - спросила почему я хромаю, сильно больно ли.  Ответил (зачем-то подробно) и сказал, чтобы зашла ко мне по тому же рабочему вопросу (в принципе можно было не звать уже). Пришла, сразу села, хотя вопрос был на минуту. Поболтали немного, плюс коллега присоединился к разговору. Я понял, что перегреваю ситуацию своим позитивом, врубил комп и безмолвно дал понять, что буду работать. Пожелала хорошего дня и ушла. 
А коллега спросил, не знаю ли я, почему она такая наиграно веселая, а по голосу грустная. (Я такого не заметил, но я был увлечен). 

*пс/ меня кстати цепанула моя же реакция, что чего-то объяснять начал, потому что по контексту было понятно, как будто она уже и не хочет это слушать, ибо смысл подкола был в подколе, а не моем ответе. После второй беседы расслабился в целом, после встречи решил, что слишком позитивен. 

Короче, на кураже решил выполнить задачу со звездочкой, чтобы вновь что-то себе(?) доказать. Тут тебе не хватило осознанности понять, куда и зачем ты идешь. Ты действовал из каких-то плохих мотивов, тебя не к этой женщине тянуло, а что-то толкало к ней. Попробую другими словами. Дело было не в любви и желании быть с ней, а в чем-то другом. Любые другие стимулы, кроме Любви и тд - для брака плохие основы, жидкие.

Да, желание трофея. Я как раз пришел в новый коллектив, залетел на пике. А тут милашка такая в глаза бросилась. Еще и сама чуток флиртовала, а у самой парень - жених и довольно давно. 

Поэтому ты сейчас пожинаешь плоды своих прошлых ошибок.

100% 

Если ты эту ошибку свою разглядишь, то тебе будят понятнее твоя ситуация. Тебе же важно понять, скажем так, where you stand.

Я ее уже разглядываю, но не знаю, что дальше делать. Встреча с этой девочкой дала эмоций и запустила мыслительный процесс, стоявший на паузе. 
В целом я доволен переменами, которые со мной произошли за последние несколько месяцев. Другое дело, что вопрос о жизненном пути подвис в воздухе и ждет ответа. 

Расскажи про жену подробнее, что за мадам. Где она баланс завалила еще до твоей истории с этой коллегой?

Не знаю где конкретно. В момент возврата конечно же баланс был завален мой, а потом как-то адаптировался и раскрылся. Я в принципе жестковат, не до абьюза, но есть нотки. Пара десятков ссор, из которых я выходил с требованием или по моему, или никак. Пара десятков игноров с моей стороны (при ссоре я замолкаю и занимаюсь своими делами, желательно вне дома) и она долго пытается меня прогнуть манипуляциями, но в итоге сдается. Не извиняется, но начинает проявлять заботу и внимание бытовое больше, чем обычно. 

В целом от нее ползут попытки меня контролировать и одомашнить. Манипуляциями вроде «мало внимания» или «ты опять идешь на свою тренировку», на которой я был всего 1 раз за неделю) 

В разгар встречи с друзьями (день рождения например, мужской сбор) может мне звонить в обычное, не позднее время - как дела, когда будешь, приходи пораньше, хотя знает где я и с кем. Меня это кстати отталкивает, такой контроль. Я перестаю отвечать надолго или прошу меня «не позорить», потому что никому из присутствующих жены/девушки не звонят так часто и так рано. Потихоньку перестает, границы удалость сдвинуть, но еще есть отголоски. 

Так она в принципе по характеру принцесса, только не из королевских кровей, а из семьи рабочего класса, наверно единственная из своих с высшим образованием и хорошей работой (до ухода в декрет). 
У семьи соответсвенно стандартный набор проблем в виде кредитов, низкооплачиваемой работы, измен и прощения этих измен. Люди работящие, хозяйственные - дома всегда еда, чисто. Могут выпить, могут продолжительное время. Потом также продолжительное нет.
Отсюда противоречие. Вроде бы она выбралась на уровень выше исходной точки и даже стала вести себя как принцесса (бывший разбаловал полагаю), но при этом у нее нет ни плана, ни стратегии, ни амбиций каких-то. Диснеевские фильмы, турецкие сериалы, дом, семья. Скорее бытовой подход к жизни - плывем и плывем, живем, едим, можем куда-то сходить и съездить. «А что дальше? Как будет так будет». Поэтому, в том числе, мне нравятся девушки с планами и амбициями, вот хотя бы тот же сабж с ее рассказами о своих планах на н-лет вперед. Или кто-то из бывших. Они благодаря своей этой амбициозности что-то изучают новое, в теме многих вещей, легко поддерживают обсуждения (по крайней мере со мной, по интересующим меня темам), как-то крутятся-вертятся - не сидят на месте. Тоже и в сексуальном плане отражается, то есть какие-то более инициативные, более подвижные (в переносном, да и прямом смысле).

При этом она достаточно умная девушка, очень красивая, хорошая мать, заботливая. 
Но бывает ленива в бытовых вопросах - порядок, чистота. Прокрастинация. 

Может ли все еще быть иначе?" - это правильный вопрос, на который ответ ты как раз и ищешь

Полагаю, что может. Даже уверен. Может ли быть иначе в текущих отношениях - вот вопрос. 
И стоит ли в поисках иначе ломать построенное. 

Читал Гэтсби? Или хотя бы кино смотрел? 

Смотрел 

Да, в целом в трезво понимаю, что некоторые вещи - это моменты определенного времени и их не вернуть. Пойти с бидоном за молоком, за которым тебя отправила бабушка. Поехать на велосипедах купаться на речку. Затусить на все выходные на даче всей компанией с незнакомыми девицами) петь короля и шута на костре в деревне и тд - да, это ностальгия по безвозвратной молодости. Но я не отношу к этому историю про заинтересованность в отношениях, про эмоциональную близость и мотивацию со стимулами. 
Я бы хотел этого в своих отношениях, пытался это в них внести, не один год. Но разочаровался, не достигнув. Поэтому и пошли мысли, что может еще не поздно что-то поменять. Еще 3-5-7 лет и что? У меня нет сейва, я не вернусь в 2024. Или попробовать еще, не сдаваться и попытаться снова? Можно, гарантий только нет. 

30.10.2024 в 11:12, lex86 сказал:

Говорит, спросил бы меня - раньше бы получил результат. 

Аа. Еще там была, как писали на прошлой странице, «простенькая чешущая эго провокация» - «обратились бы сразу ко мне - я б дала» 

Больше месяца этой теме. Подведу итог месяца. Я стал заметно трезвее.

Описанные мной события в части прогулок с кофе в рабочие паузы и рабочих моментов  длились месяца 2 - где-то с лета. 

А вот вся соль моей темы, сейчас трезвее глядя, как оказалось длилась дней 8-10 максимум. То есть с момента повышения мною градуса (пьяный заезд) до прогулки, где я сказал, что не играю в игры - это 8 дней чистых: первый уворот, через дней 5 второй, потом отъезд и возвращение через 2+ недели и через 3 дня третий уворот. 

Что-то мне подсказывает, что я резко пошел на повышение, а раппорт не успевал за мной. Хотя я был уверен, что он прокачан нашим общением до раскрытия карт. Поскольку мы только только с ней обсудили симпатию, я ее даже не кинестетил до третьего раза и то так - под руку подержал и один раз неловко по ноге провел. Плюс пьяный обнимал и на второй встрече тоже обнимал. Не густо. 

Кстати пьяный заезд наверно был самым насыщенным событием. Трезвый я слишком джентльмен, а пьяный я что-то наверно между альфа и приматом) по крайней мере у меня больше успешных кейсов именно, где я под алкоголем, где я веду себя так как мне хочется, не оглядываясь ни на кого и язык подвешен лучше. Но я практически не пью, поэтому чаще я приличный и галантный.

Так вот в этом заезде на мой взгляд могло бы что-то получиться, если бы я был хотя чуть трезвее, чем просто мешок. Потому что она была прям игрива, она подошла как только я ей сказал это сделать, она не отходила, даже уворачиваясь, и в отличии от остальных уворотов без объяснений, здесь она конкретно проговорила про мой статус. То есть, я думаю там прям прожим был реален. Но я дурак заехал к ней с очень пьяной головы, а сам должен был уже быть в другом месте. Поэтому не имел возможности не только быть в адеквате, но и задержаться с ней для более тесного контакта. В общем мой фейл начался здесь. А продолжился, когда я валился с ног и поперся ее провожать. Третья встреча уже была вот на такой почве. А там уже она играла меня.

В общем мой вывод, что симпатия была, но я слил основной момент, а потом баланс завалился и я несколько дней близкого контакта принял за несколько недель и вел себя, как это говорится, не конгуэртно, неуверенно, а еще и залип. 

Из полезного. Я перестал забивать на себя и висеть на паузе в ожидании чуда. Как только началась эта история с ней я вернулся к спорту, начал читать книги, позабытые мной много лет назад, нашел хобби, стал следить за собой - своевременные стрижка и бритье и т.д., стал лучше одеваться, вернулся на пикап. 

От игнора пока польза, что голова чистится. 

От дамы движений нет. Общались по моей инициативе (звонил), но вопрос рабочий. 

Что хочу (зачем пишу)? Подвести промежуточные итоги. А также то, что и в стартовом топике. Цель: узнать ее ближе. Меня редко цепляют дамы, чтобы я в них нашел что-то больше, чем половые признаки. Здесь нашел, поэтому хочу сблизиться. 

• Советник
30.10.2024 в 15:12, lex86 сказал:
30.10.2024 в 14:19, Рибай сказал:

Если ты эту ошибку свою разглядишь, то тебе будят понятнее твоя ситуация. Тебе же важно понять, скажем так, where you stand.

Я ее уже разглядываю, но не знаю, что дальше делать. Встреча с этой девочкой дала эмоций и запустила мыслительный процесс, стоявший на паузе. 
В целом я доволен переменами, которые со мной произошли за последние несколько месяцев. Другое дело, что вопрос о жизненном пути подвис в воздухе и ждет ответа. 

Может ли быть иначе в текущих отношениях - вот вопрос. 
И стоит ли в поисках иначе ломать построенное. 

Я бы хотел этого в своих отношениях, пытался это в них внести, не один год. Но разочаровался, не достигнув. Поэтому и пошли мысли, что может еще не поздно что-то поменять. Еще 3-5-7 лет и что? У меня нет сейва, я не вернусь в 2024. Или попробовать еще, не сдаваться и попытаться снова? Можно, гарантий только нет. 

Вот цепочка рассуждений, я убрал лишнее.

Ты попробовал в ЛТР - разочаровался, не достигнув успеха. Попробовал с абсолютно левой девочкой - доволен результатом. Так ты себе в голове в очередной раз укрепил паттерн, что для хорошего внутреннего состояния нужны новые женщины, причем желательно правильного типажа. Жена же у тебя "неправильного типажа".

В остальном, как мне кажется, ты рассуждаешь в верном направлении и не тормозишь, не делаешь простых выводов. 

Или попробовать еще, не сдаваться и попытаться снова? Можно, гарантий только нет. 

Да гарантий нет ни с женой, ни с любой другой! Ты можешь пробовать привнести все это в ЛТР, можешь пробовать сближаться с Мадам - гарантий нет и не будет. Это очевидно вроде, но...

02.11.2024 в 13:20, lex86 сказал:

Цель: узнать ее ближе. Меня редко цепляют дамы, чтобы я в них нашел что-то больше, чем половые признаки. Здесь нашел, поэтому хочу сблизиться. 

...ты снова делаешь ту же ошибку. Т.е. не учитываешь динамику / интерес / фидбэк с другой стороны. А что жена твоя не хочет чего-то менять в отношениях, что Мадам не собирается сближаться. Получаются одни лишь цели и хотелки с твоей стороны. Цели и хотелки - это не плохо, даже хорошо. Но если ты будешь действовать, а в ответ получать лишь пассивное "делай сам", то это уже, извините, онанизм какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...