Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Мне кажется, это еще не конец, теперь у него новая драма в жизни - вас возвращать))

кстати да... вспомнила, что я ему об этом говорила, что он любит драмы. 

забавный факт, что в самом начале знакомства он говорил, что драма квин это не для него. типа американские женщины это почти поголовно драма квинс, ну там вообще до безобразия с битьем посуды и рукоприкладством доходит, такие ситуации нередки.

просто все это уже было когда-то в юные годы моей жизни. в 40 хочется какой-то стабильности, жизнь и без того периодически подкидывает встряски. у меня появилось желание моральной сатисфакции. надо подумать, как красиво его морально качнуть, если сам объявится. специально конечно, искать встреч и идти на контакт не буду. как тут ранее говорили: послали - иди. 

Medlock

Medlock

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Мне кажется, это еще не конец, теперь у него новая драма в жизни - вас возвращать))

забавный факт, что в самом начале знакомства он говорил, что драма квин это не для него. типа американские женщины это почти поголовно драма квинс, ну там вообще до безобразия с битьем посуды и рукоприкладством доходит, такие ситуации нередки

Medlock

Medlock

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

забавный

• Создать...