Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

20 минут назад, Aesir сказал:

А в начале писала, что детей в будущем хотела.

есть женщины, которые со школы семейно ориентированы. со школы они мечтают о муже и детях, в лучших традициях ванильных инстаграмных страничек. 

так вот, я не из их числа. 

я не буду бросаться с крыши, если у меня вообще детей не будет. 

20 минут назад, Aesir сказал:

Что ты хочешь услышать, перезванивая, пока он говорит, что вкусно поел или плохо поспал?

ничего. просто захотелось уже доходчиво объяснить, почему я не хочу продолжать просто общение и просто дружить. получилось. живу теперь спокойно, готовлюсь к покупке жилья, планирую поменять работу, ну и так далее. и что с этим не так? 

Medlock

Medlock

8 минут назад, Aesir сказал:

А в начале писала, что детей в будущем хотела.

есть женщины, которые со школы семейно ориентированы. со школы они мечтают о муже и детях, в лучших традициях ванильных инстаграмных страничек. 

так вот, я не из их числа. 

13 минут назад, Aesir сказал:

Что ты хочешь услышать, перезванивая, пока он говорит, что вкусно поел или плохо поспал?

ничего. просто захотелось уже доходчиво объяснить, почему я не хочу продолжать просто общение и просто дружить. получилось. живу теперь спокойно, готовлюсь к покупке жилья, планирую поменять работу, ну и так далее. и что с этим не так? 

• Создать...