Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Medlock сказал:

не совсем вас поняла

я не чувствую себя несчастной. или это не считается?

Ну 2 года тратить на мужика этого это не несчастье?

А как это можно еще назвать? Неопределенность в своей жизни и нежелание брать ответственность на себя можно конечно называть стабильностью. В принципе это и есть стабильность в постоянном невыборе себя

и что такое вообще счастье, раз уж заговорили о несчастье

Конечно можно называть девушек делающих семью инставедомыми, и делать вид что не очень то и хотелось, но если идти от обратного, то впечатление будто хочется, но обесценивается

Отрицание вообще крутая защита, работает совершенно (но где то скребут кошки)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что он вам про это сказал, значит, что намерения у него серьёзные. Он ждёт вашего решения. Даёт вам время принять это или не принять. Осознать, переварить и принять решение.  Вам нужна консул

Всем снова привет! После первой темы прошло уже достаточное количество времени. тот МЧ благополучно где-то проживает, контакты с ним не поддерживаем. Я переключилась на работу, и это меня несколько от

вы еще очень даже молоды, чтобы так заморачиваться   это пожалуй, самое трудновыпонимое. мало кто на самом деле хочет.    герой сегодня дернул за ниточку, написал "Доброе утро".

26 минут назад, Облака сказал:

Ну 2 года тратить на мужика этого это не несчастье?

1 год. 

26 минут назад, Облака сказал:

А как это можно еще назвать? Неопределенность в своей жизни и нежелание брать ответственность на себя можно конечно называть стабильностью. В принципе это и есть стабильность в постоянном невыборе себя

так я вроде бы определилась, что хочу стабильности. стабильность в моем понимании это когда финансово тылы прикрыты. и это сейчас основная цель. я не могу заводить ребенка и принести его в съемные апарты. поэтому я работаю над тем, чтобы из съемных съехать в что-то уже свое собственное. плюс daycare расценки начинаются от 1000$ в месяц (это что-то вроде ясель-садика для младенцев). в США декрет максимум 2 месяца длится. т.е. 10-12к мне необходимо иметь на год оплаты daycare (а мы сейчас говорим про статус single mama)

а, и еще. в настоящее время детей мало кто хочет здесь и мало таких, кто реально готов. так что про какую ответственность вы говорите? о чем речь? имхо, беременеть и рожать при таких вводных данных - полная безответственность

Изменено пользователем Medlock (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...