Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

26 минут назад, Облака сказал:

Ну 2 года тратить на мужика этого это не несчастье?

1 год. 

26 минут назад, Облака сказал:

А как это можно еще назвать? Неопределенность в своей жизни и нежелание брать ответственность на себя можно конечно называть стабильностью. В принципе это и есть стабильность в постоянном невыборе себя

так я вроде бы определилась, что хочу стабильности. стабильность в моем понимании это когда финансово тылы прикрыты. и это сейчас основная цель. я не могу заводить ребенка и принести его в съемные апарты. поэтому я работаю над тем, чтобы из съемных съехать в что-то уже свое собственное. плюс daycare расценки начинаются от 1000$ в месяц (это что-то вроде ясель-садика для младенцев). в США декрет максимум 2 месяца длится. т.е. 10-12к мне необходимо иметь на год оплаты daycare (а мы сейчас говорим про статус single mama)

а, и еще. в настоящее время детей мало кто хочет здесь и мало таких, кто реально готов. так что про какую ответственность вы говорите? о чем речь? имхо, беременеть и рожать при таких вводных данных - полная безответственность

Medlock

Medlock

15 минут назад, Облака сказал:

Ну 2 года тратить на мужика этого это не несчастье?

1 год. 

17 минут назад, Облака сказал:

А как это можно еще назвать? Неопределенность в своей жизни и нежелание брать ответственность на себя можно конечно называть стабильностью. В принципе это и есть стабильность в постоянном невыборе себя

так я вроде бы определилась, что хочу стабильности. стабильность в моем понимании это когда финансово тылы прикрыты. и это сейчас основная цель. я не могу заводить ребенка и принести его в съемные апарты. поэтому я работаю над тем, чтобы из съемных съехать в что-то уже свое собственное. плюс daycare расценки начинаются от 1000$ в месяц (это что-то вроде ясель-садика для младенцев). в США декрет максимум 2 месяца длится. т.е. 10-12к мне необходимо иметь на год оплаты daycare (а мы сеа, и еще. в настоящее время детей мало кто хочет здесь и мало таких, кто реально готов. о чем речь? 

• Создать...