Наитупейшее создание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
883
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ты с голосами в голове разговариваешь? Ничего из того, на что ты ответил я не говорил -
498
Оцените внешку
Вся суть инцельства в двух предложениях. Тебе пишут супер очевидную со стороны вещь, что причина твоих неудач с женщинами из-за нестабильной психики. Но это видимо очень тяжело понять, и проще забивать себе голову блекпиловским бредом, отрицая очевидную проблему. -
13 798
Мужчины достигаторы
Смотри, тебя пОходя можно задеть совершенно невинными репликами. Ты вздрагиваешь, моментально рефлексируешь, обижаешься, чувствуя угрозу.. теряешь самообладание и начинаешь хаотично защищаться от того, что не несет никакой угрозы. Ты вообще себя не контролируешь в моменте. Не способен оценить ситуацию, сдержать себя и выйти из нее достойно. Те, о ком ты сейчас рассуждаешь - это такие же как ты сам ) -
13 798
Мужчины достигаторы
П*здец. Я то думаю откуда ты черпаешь весь этот хлам.. а оно вона как )) -
498
Оцените внешку
Ты пользовался когда последний раз? Там всё очевидно же максимально. Периодически перестают отвечать, теряют интерес, периодически отсутствие вариантов в принципе, на встречах не доходит до секса и т.п. Спрос на меня также не особо там, потому что я средний и по внешке и по бабкам. Одно дело, что я это сейчас проговариваю и принимаю, но когда это подтверждается постоянно при нахождении на СЗ, то все равно давит на психику. Только плиз не надо мне затирать эту всю бадягу, что я себя сам таким считаю и поэтому ко мне такое отношение и т.п. Я как бы не прошу совет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.