-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Ну её по другому звали)) И пришёл я домой с утра, после того как сблизился раз пять... Но автору, кстати, наверно такая рекомендация: надо сказать уиии! Ништяк! А давай ты завтра ц него переночуешь, и послезавтра, у меня тут давно пара вариантов на примере есть!) -
29
Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?
Девушке памятник надо ставить за адекватность. Она прямым текстом тебе сказала, что в связи с её образом жизни ни один нормальный мужчина не будет терпеть такой формат отношений. Ты же ответил "не, всё нормально, у меня мозги промытые, я готов унижаться - просто трахаться очень хочется".... -
34
Короче она с тобой потому что ты при бабках и потому что пристроиться к кому-то более прикольному ей будет проблематично Чет как-то печально звучит. А любовь там, страсть? Нее? -
34
Вот в этом то и кроется большая разница между заскучали в паре два супруга и заскучали давным давно сами отношения. Ты пришел к жене с предложением многоженства, а не со словами: мы с моей коллегой Настей очень сблизились и поэтому я хочу взять ее в жены, ты можешь взять себе какого-нибудь мужика в мужья и мы счастливо заживем большой шведской семьей, ну а если не хочешь мужика, то я буду заботится и любить вас обеих. Ты говоришь об абстракции. Супруги, когда заскучали и решили попробовать свинг там или полевачить вечерком в баре, говорят об абстракции. Она говорит о мужике, с которым сбл -
34
Я чкажу: Окей, дорогая, я вернусь утром! В субботу... В ноябре... 25 года! Нет! Я скажу: Дети, мы с мамой уезжаем на выходные на вторую хату, жрака в холодильнике, папе надо дать ликбез маме по сексу, чтоб она не ударила в грязь лицом, а то она за 20 лет отвыкла от мира большого секса. Чувак, я не сильно жирный 40-летний богатый хрен. Бабы стоят в очереди, и жена понимает, что в данном соглашении ништяков поимею больше я, а молочницу будет лечить она. А еще она в курсе как выглядит средний охотник на 40летнюю и понимает, в состоянии нагуглить средний размер члена и понимае
-