-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Опыт СЗ 2025
Актрису, которая с детства страдает дисморфофобией (это значит она сама считает себя уродиной), не раз подозревали в том, что она прибегала к хирургическому вмешательству. На днях 37-летняя звезда "Трансформеров" впервые рассказала о своих пластических операциях: она делала ринопластику, увеличивала губы и трижды меняла размер груди. Итак, что мы имеем... Берётся актриса 38 лет с возможностью ухода, косметологии и пластики... Выбираем её за эталон. Потом идём на сз и знакомимся с девчонками 25-30 лет из Москвы или Зажопинска... Это уж как повезёт... Получаем о, ну я всегда выбирал 8 -
309
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Хз, хз ты выставляешь фотки чуть ли не с сислом навыкате, но скромная -
309
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ясно. Все оставила на волю воображения.. смотри, оно у меня богатое)) Та-а-кой калейдоскоп картинок выдаст… -
105
Опыт СЗ 2025
У меня как в среднем все выходит: 1. 4/10 никаких проблем нет ни на свиданку вытащить, ни склеить. 2. С 5/10 уровень сложности вырастает очень сильно, там все реально, но склеить сильно реже выходит. 3. 6/10 в моей жизни вообще не крутятся практически, да бывает на СЗ какое-то недолгое общение, но там даже вытащить не выходит. 4. 7/10 на удивление они мелькают чаще чем 6/10. С ними даже общение какое-то порой продолжительное завязывается, но до встречи не доходит. -
177
Знакомства онлайн
Тебе не кажется что в этом предложении что то не так? В нем взаимоисключающие параграфы Или это двойной стандарт да? Для м и ж разный? И мы еще тут о чем то говорим. Все и так понятно
-