Перейти к публикации
пикап.Форум

Где купить качественный парфюм в Москве?

Рекомендованные сообщения

01. Сейчас в Л'этуле акция интересная идет: покупаешь на >=1600, тебе дают карточку равную денежному достоинству в половину затраченной суммы, на которую ты сможешь что-нибудь приобрести там же.

02. На днях разговаривал с коллегами на эту тему и мне дали телефончик какого-то магазина в Марьиной Роще. Товарищ, давший номер, сообщил что и жена его, и друзья там закупаются парфюмом качественным и недорогим, и что помимо парфюмерии там еще много чего продается. Адрес точный можно по телефону узнать, сам я туда не звонил еще, и не ездил, ибо до Марьиной Рощи не особо удобно добираться (Рамсторовский бас от ВДНХ, от Рижской, от Тимирязевской басы 12,12к, 19, от Совка и Белорусской 12 в обратную сторону).

Номер собственно: 734-67-87. Если кто-то там уже закупался идли просто бывал, то поведайте о впечатлениях.

03. На интернет аукционе Молоток.ру есть человечек, продающий конфискат чуть ли не за полцены. Положительных отзывов около трех сотен. Точный ник не помню, на днях заходил - обратил внимание, просто по каталогу в парфюм зайдите.

• 3 недели спустя...

Незнаю как вмоскве а вот в Новороссийске, Анапе, Геленжике, Краснодаре хорошего парфюма нет, в лутьшем случае Польша в худьшем Турция или ваще Краснодар =))

Я сам этим бизнесом занимаюсь, видел где это дело храниться, на каких складах, и кстати Л'этуль именно там и закупаеться =))

имхо мой метод, заходишь в тур фирму, знакомишся с сотрудницами, и просишь привезти из франции, девушка, которую знаю я постоянно матаеться по европе от фирмы, договора подписывает... выйдет кстате дешевле.

Мне кто-то говорил что франция уже как 4 года в Россию парфюм не поставляет, с лицензией что-то...

в дюти фри можно попробовать.

2 года покупаю парфюмы в Арбат Престиже, на левак не попадал ни разу. Откуда я знаю что не левак? Сравниваю с парфюмами привезенными из Франции и NY, есть такая возможность, но нет возможности там покупать. Ароматы такие же стойкие, и запах такой же как и о оригинала. Имхо, клевета на АП - проделки конкурентов.

думаю ответ очевиден: либо в Арбат престиж,либо в фирменных бутиках.

например в Арбат престиж который находится в Атриуме дофига фирменного парфюма,так что греби туда если хочешь.

Где купить качественный парфюм в Москве? А то вроде говорят "левого" везде полно, даже в хороших магазинах.

Везде палево много... много палева в Арбате, поменьше в Боте, Дуглас, в меньшей степени Лтуаль

если парфюм известных брендов то я в Артиколи покупаю эт в Весне на Новом.. или в Подиуме но там неизвестные в широком кругу фирмы, но очень элитные...

А вообще если есть возможность покупать заграницей в Европе или в США

Слышал в США за фейк в тюрьму сажают :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...