Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна Ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех.

Постараюсь кратко и по существу рассказать.

У моего знакомого есть девушка, с которой он встречается очень длительное время. У его девушки есть сестра, с которой они и решили меня познакомить.

Собрались вчетвером, посидели в кафе, поболтали. Все было обычно - разговор, шутки и прочее. Вечер закончился тем, что мы просто разошлись и я даже не взял у неё номер телефона. Позже я все-таки достал его, спросив у приятеля. Позвонил - договорились встретиться в конце недели. Вчера мы встретились. Снова обычная прогулка - рутинный разговор обо всем подряд, немного юмора. В конце "свидания" я договорился с ней что позвоню "завтра". Сказала что не знает - пойдет-ли гулять, так-как скорее всего будет занята учебой.

Цель добиться ее не трах. Хочется долгих отношений.

Подведу небольшие итоги:

- Она определенно заинтересована во мне

- Понимаю, что если буду продолжать вести себя так и дальше - ничего хорошего не выйдет

Сегодня нужно будет звонить, но я даже не знаю что сказать. Она, наверняка, будет ссылаться на учебу и перенесет все на "послезавтра".

Я постоянно читаю форум, но как-то трудно соотносить такое кол-во информации к определенному случаю. Есть еще одна небольшая проблемка - она девственница. Вы говорите о кинестетике, поцелуях при первом же свидании, а я боюсь спугнуть ее - у нее явно не было подобного раньше.

Подскажите, пожалуйста, что делать? Как сегодня вызвонить ее? Как затеять с ней кинестетику? И прочее-прочее-прочее... Укажите как исправить все мои косяки (которых, уверен, очень много). Очень прошу помочь, так-как пока что еще она действительно заинтересована во мне и исправляться не поздно.

Опубликовано:

2 Автор

косяк в том что не кинестетил,не засосал

я бы не звонил сегодня,все равно скажет "нет ".подожди дня 2.

кинестетику затеять?просто на след. свиданке целуешь ее в щечку при встрече,даешь свою ручку,идете гулять,приобними за талию-не бойся,не уберет руку!засасывай обязательно,желательно не оттягивать

и вообще читай мою тему,моя тоже девственница пока :D

http://forum.pickup.ru/t20385.html

Опубликовано:
По опыту скажу что иногда игнорить очень трудно бывает

Вопрос в том, что нужен-ли этот игнор вообще сейчас?

Забыл сказать, мы еще договорились на встречу "через день", после нашей второй встречи. А вчера, перед уходом я захотел увидеться еще и сегодня. В общем она, вроде как, вполне правдиво ссылается на учебу - готовиться будет некогда, если встречаться каждый день. Договорились что решим "встретиться или нет" сегодня, по телефону. А я не знаю - нужно настаивать или все-таки пускай проведет этот день без меня? :huh:

Опубликовано:

остынь парень!надоешь ей быстро!оптимально вообще 1-2 раза в неделю на начальной стадии отношений встречаться..

"Иногда лучше отказаться от малого,чтобы потом получить все"(с)

Уговаривать не надо-встреча и в ее интересах тоже.

не обидится ,не боись,а если обидится то дура))звони завтра или послезавтра ,как захочешь..

Опубликовано:

Сегодня она позвонила сама и сказала что завтра не сможет никуда пойти из-за проблем дома. Сказал что позвоню на следующей неделе.

Гм. Честно говоря - немного в растерянности. Как быть дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...