One_voice 9 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Подскажите, пожалуйста, какими навыками должен обладать успешный пикапер? Как из себя сделать пикапера? Какие методы должны быть у пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Изменено 9 октября 2024 пользователем One_voice (история изменений) Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 2 часа назад, One_voice сказал: Подскажите, пожалуйста, какими навыками должен обладать успешный пикапер? Как из себя сделать пикапера? Какие методы должны быть у пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Мне кажется , пикап уже изжил себя. Все, что было раньше интересным , сейчас становится пресным , особенно , в плохом исполнении. У тебя должен быть свой стиль , ты должен понять , что именно в тебе цепляет девушек и развивать это. Пробовать что-то новое , но, при этом всегда оставаться собой (чтобы это не противоречило твоему внутреннему миру), чтобы это все выглядело не наигранно. Когда все наигранно , это слишком чувствуется и , наоборот , отталкивает. Попробуй почитать «Мужские правила» Мэнсона, Мистери , Лесли, Богачева. Может что-то тебе подойдет. Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 4 минуты назад, Sandrа сказал: Мне кажется , пикап уже изжил себя. Все, что было раньше интересным , сейчас становится пресным , особенно , в плохом исполнении. У тебя должен быть свой стиль , ты должен понять , что именно в тебе цепляет девушек и развивать это. Пробовать что-то новое , но, при этом всегда оставаться собой (чтобы это не противоречило твоему внутреннему миру), чтобы это все выглядело не наигранно. Когда все наигранно , это слишком чувствуется и , наоборот , отталкивает. Попробуй почитать «Мужские правила» Мэнсона, Мистери , Лесли, Богачева. Может что-то тебе подойдет. Мне недавно сказали : Вашим детям отец не нужен? До чего всё довели.))) Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 394 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 3 часа назад, One_voice сказал: Подскажите, пожалуйста, какими навыками должен обладать успешный пикапер? Как из себя сделать пикапера? Какие методы должны быть у пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Слушай, имхо пикап это шляпа, та его часть, где ты бегаешь и собираешь телефоны. Это супер не эффективно На мой взгляд полезная часть пикапа - это признаки заинтересованности, личностный рост, ну и виды манипуляций, которые ожп может использовать Знакомства контекстные самые эффективные. Холодные подходы и соц сети - шляпа в основном. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 4 часа назад, One_voice сказал: Подскажите, пожалуйста, какими навыками должен обладать успешный пикапер? Как из себя сделать пикапера? Какие методы должны быть у пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Ну для начала неплохо было бы узнать, кто в твоём понимании пикапер. В целом есть несколько советов от гуру, так сказать. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Мне недавно сказали : Вашим детям отец не нужен? До чего всё довели.))) А ко мне почему-то ни один раз подкатывали с фразой: а вы случайно не в библиотеке работаете?)) я помню , что читала это, но, где, даже вспомнить не могу )) 46 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Это смешно )) Изменено 9 октября 2024 пользователем Sandrа (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 Только что, Sandrа сказал: А ко мне почему-то ни один раз подкатывали с фразой: а вы случайно не в библиотеке работаете?)) я помню , что читала это , но , откуда даже вспомнить не могу )) Вашей маме зять не нужен? ))) Бугага) Угораю над пикапом. Сразу смеятся начинаю. У меня спрашивают: а почему вы смеётесь.)) Красавцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Вашей маме зять не нужен? ))) Бугага) Угораю над пикапом. Сразу смеятся начинаю. У меня спрашивают: а почему вы смеётесь.)) Красавцы! Следующий раз говори: нужен )) забираю) И веди его прямиком в ЗАГС) интересно на каком этапе он сбежит ?) Сейчас вычитала: Как соблазнить мужика в 21 веке Девочки, у любого красивого мужика сейчас куча поклонниц. Поэтому среди этого стада нужно выделяться. Поэтому напиши ему первой с просьбой прислать его карту — так ты его заинтригуешь. Когда он напишет карту — сразу отправь ему 50 000 ₽ на подарки. Так ты покажешь серьезность намерений. Когда он их потратит — зови его на свидание. Так больше шансов на то, что он согласится, ведь после шоппинга у него будет приподнятое настроение. На свидание обязательно закажи своему котенку такси бизнес-класса, чтобы он доехал до ресторана с комфортом и эстетическим удовольствием. На свидание приходи с подарком, чтобы он привыкал испытывать рядом с тобой положительные эмоции. И знатно покорми его стейком, чтобы зайка не был голоден. Обязательно закрой счет. Не позволяй мужику даже кошелек при себе доставать. Скажи, что тебе достаточно его сильной мужской энергии и красоты. Только не надо тут же лезть целоваться и пытаться его трахнуть! Помни, что он чей-то брат и сын… Изменено 9 октября 2024 пользователем Sandrа (история изменений) Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) 18 минут назад, Sandrа сказал: Как соблазнить мужика в 21 веке Девочки, у любого красивого мужика сейчас куча поклонниц. Поэтому среди этого стада нужно выделяться. Поэтому напиши ему первой с просьбой прислать его карту — так ты его заинтригуешь. Когда он напишет карту — сразу отправь ему 50 000 ₽ на подарки. Так ты покажешь серьезность намерений. Когда он их потратит — зови его на свидание. Так больше шансов на то, что он согласится, ведь после шоппинга у него будет приподнятое настроение. На свидание обязательно закажи своему котенку такси бизнес-класса, чтобы он доехал до ресторана с комфортом и эстетическим удовольствием. На свидание приходи с подарком, чтобы он привыкал испытывать рядом с тобой положительные эмоции. И знатно покорми его стейком, чтобы зайка не был голоден. Обязательно закрой счет. Не позволяй мужику даже кошелек при себе доставать. Скажи, что тебе достаточно его сильной мужской энергии и красоты. Только не надо тут же лезть целоваться и пытаться его трахнуть! Помни, что он чей-то брат и сын… Ну вот же! Ничего сложного. Надо будет приминить данный текст где нибудь) П.с. мне бы понравилось, это как минимум было бы забавно) Изменено 9 октября 2024 пользователем Peaceful Warrior (история изменений) Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 10 минут назад, Peaceful Warrior сказал: П.с. мне бы понравилось, это как минимум было бы забавно) Ну все, теперь будем знать, как тебя соблазнить ))) Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 @Peaceful Warrior, пиши карту )) Peaceful Warrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 503 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 4 минуты назад, Sandrа сказал: Ну все, теперь будем знать, как тебя соблазнить ))) 1 минуту назад, Sandrа сказал: @Peaceful Warrior, пиши карту )) Ну всё, засмущала) Возможно встретимся грядущим летом, в любом городе страны, и карта не понадобится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 883 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 6 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Возможно встретимся грядущим летом, в любом городе страны, и карта не понадобится) Тогда я буду с подарком и с вкусной едой )) чтобы ты привыкал испытывать рядом со мной положительные эмоции)) Ps: и не смущайся ) Peaceful Warrior 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 6 часов назад, One_voice сказал: Подскажите, пожалуйста, какими навыками должен обладать успешный пикапер? Как из себя сделать пикапера? Какие методы должны быть у пикапера, чтобы успешно соблазнять девушек? Пикап — это практика, которая предполагает методы общения и взаимодействия с целью соблазнения. Однако важно отметить, что здоровые отношения должны строиться на уважении, взаимопонимании и искренности. Хотя пикап иногда ассоциируется с манипулятивными техниками, многие из тех, кто интересуется пикапом, на самом деле стремятся развить свои навыки общения, уверенность и эмоциональный интеллект. Вот несколько аспектов, которые могут помочь в этом направлении: Навыки, необходимые для успешного пикапера: Уверенность: Пожалуй, это один из ключевых навыков. Уверенные люди привлекают внимание и вызывают симпатию. Уверенность проявляется не только в словах, но и в языке тела, манере держаться и вести себя. Эмоциональный интеллект: Умение понимать эмоции и реакции другого человека. Пикапер должен уметь быстро адаптироваться и чувствовать настроение девушки, чтобы корректировать свою линию общения. Коммуникативные навыки: Умение говорить, слушать и поддерживать интересный диалог. Важно уметь начинать разговор, задавать правильные вопросы и не только говорить о себе, но и искренне интересоваться собеседницей. Язык тела: Открытая и уверенная осанка, зрительный контакт и жесты помогают создать более благоприятное впечатление. Чувство юмора: Способность расслабить девушку, вызывая у нее смех и улыбки, может быть большим плюсом. Однако юмор должен быть уместным и ненавязчивым. Внешний вид и ухоженность: Не секрет, что первое впечатление имеет большое значение. Ухоженная внешность, чистая одежда, хороший запах — это важные составляющие успешного знакомства. Методы и техники, которые часто применяются в пикапе: Открывающие фразы (опенеры): Это первые фразы, которые используют для начала разговора. Они могут быть как обычными, так и более креативными. Например, вопрос о чем-то вокруг или комплимент могут стать хорошим началом. Награды и дисквалификации: Некоторые техники пикапа используют принцип «награды и наказания», когда девушка сначала получает комплимент, а затем мягкую критику. Это может быть способом показать, что мужчина не боится высказывать свое мнение, однако такая техника должна быть использована с осторожностью. Эскалация (физическая и эмоциональная): Постепенное приближение к объекту общения — как эмоционально, так и физически. Это может быть выражено через прикосновения (в рамках комфорта) и углубление темы разговора. Калибровка: Способность чувствовать, когда и как следует изменить свою стратегию в зависимости от реакции девушки. Например, если она не заинтересована, лучше изменить подход, а не продолжать ту же линию поведения. Неги: Это техника, когда человек делает комплимент, который содержит легкую критику. Например: «Ты очень милая, хотя я обычно не замечаю таких девушек». Этот прием может вызвать смешанные чувства, но стоит помнить, что его применение легко может стать неуместным. Как стать более привлекательным для девушек: Работа над собой: Важно не просто фокусироваться на внешних методах, но и развивать себя как личность. Чтение, саморазвитие, хобби и спорт помогут стать более интересным человеком. Честность и искренность: Люди чувствуют фальшь. Искренние и честные намерения вызывают больше симпатии и доверия, чем манипулятивные техники. Уважение к девушкам: Пикаперы, которые строят отношения на манипуляции, часто вызывают негатив. Успех в долгосрочной перспективе возможен только на основе уважения к личным границам. Хотя пикап может научить некоторым полезным навыкам общения, важно помнить, что они не должны быть направлены на манипуляцию или обман. Стабильные отношения строятся на взаимном уважении, а не на использовании техник. Sandrа и Pyramida2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.