Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

Утром в автобусе, напротив меня, сидела ОЧЕНЬ красивая девушка. Какое впечатление она на меня произвела: если бы мы с ней были в отношениях и всё было бы в порядке, то я бы взял её в жёны и создал с ней семью.

Но единственное, что я смог - периодически смотреть на неё. Полнейший тормоз, не знал как подойти и о чём заговорить с ней. Трудности создавало некоторое количество людей, которые ехали, стоя между нами.

Что интересно, она ни на кого не смотрела, ни с кем не искала зрительный контакт. А если и смотрела, то не прямо, а как бы чуть в сторону и вскользь. Рядом со мной сидел парень, который был красивее чем я, но даже на него она не обращала никакого внимания. Сидела и слушала музыку, периодически переключая треки.

В голове прокручивал, как будет выглядеть встреча. Отталкиваясь от опыта предыдущих неудачных знакомств, представлял себе это так: "Ох еб...ть, что за чудовище ко мне подошло, ещё и лыбится как дэбич, да хер...ню какую-то спрашивает. Умственно отсталый великан, который трепещет перед хрупкой девушкой, изо всех отверстий рожи у него елей течёт, чтооо ты прям...".

Ас Пушкин

Ас Пушкин

Утром в автобусе, напротив меня, сидела ОЧЕНЬ красивая девушка. Какое впечатление она на меня произвела: если бы мы с ней были в отношениях и всё было бы в порядке, то я бы взял её в жёны и создал с ней семью.

Но единственное, что я смог - периодически смотреть на неё. Полнейший тормоз, не знал как подойти и о чём заговорить с ней. Трудности создавало некоторое количество людей, которые ехали, стоя между нами.

Что интересно, она ни на кого не смотрела, ни с кем не искала зрительный контакт. А если и смотрела, то не прямо, а как бы чуть в сторону и вскользь. Рядом со мной сидел парень, который был красивее чем я, но даже на него она не обращала никакого внимания. Сидела и слушала музыку, периодически переключая треки.

В голове прокручивал, как будет выглядеть встреча. Отталкиваясь от опыта предыдущих неудачных знакомств, представлял себе это так: "Ох еб...ть, что за чудовище ко мне подошло, ещё и лыбится как дэбич, да хер...ню какую-то спрашивает. Умственно отсталый великан, который трепещет перед хрупкой девушкой, изо всех отверстий рожи елей течёт".

Ас Пушкин

Ас Пушкин

• Создать...