Согласен с вами, но вот в чём загвоздка. Сообщение моё касалось той девушки, с которой в пятницу на свидание ходил. В ином случае даже не парился бы. https://forum.pickup.ru/topic/205689-небольшое-количество-согласных-на-знакомство-девушек-и-женщин-желающих-развивать-отношения-и-того-меньше-почему/?tab=comments#comment-4573751
Как я уже говорил ранее, никакого холода с её стороны я не заметил ни на встрече, ни после, когда заканчивали вечер.
Вчера утром прислал ей сообщение в телеге: "Привет! Как дела, как выходные прошли?".
В ответ ничего, сообщение даже не прочитано. Насчёт была ли онлайн - не знаю, не отслеживал. У меня самого соцсетей нет, ей не знаю, у меня есть только вайбер и телега.
Ну подумал, что опять где-то сильно напортачил, и меня снова сливают таким образом. Хотя, всю голову сломал в попытках придумать, что же такого было. Ответ так и не нашёл.
Сегодня утром она присылает мне немного шокировавшее меня сообщение: "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини".
И как к этому отнестись? Для слива как-то слишком жёстко, можно было бы что-нибудь приземлённое написать. Я бы понял. А тут ссылка на смерть отца...слишком изощрённо. Если это такой способ слива в моём отношении - то я крайне, невероятнейшим образом разочарован. Такое даже при самом кошмарном свидании говорить не стоит.
К тому же (да, звучит бредово, но хоть какая-то крупица информации) - полное отсутствие смайликов, подробностей, вопросов. Другими словами - приподнятого настроения, которое у неё обычно.
И ничего не предвещало, хорошо проводили время.
Наверное, в жизни такое бывает, а у смерти свой график. Но я очень сочувствую девушке, если правда. Пока не знаю, как себя с ней вести. Наверное, напишу что-нибудь поддерживающее и оставлю пока в покое, пусть переболеет. Но жизнь всё равно продолжается, и из стресса нужно себя вытаскивать.
Что думаете? Как бы вы поступили?
Ещё беспокоит, что некоторые люди крайне суеверные, и она свяжет смерть отца с нашей встречей и начнёт избегать меня.