Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Но и там как-то же люди знакомятся, общаются, что-то закручивается со временем. Как они это делают?

Я не знаю. Честно. Вот смотри. Я, например, работаю в инженерной отрасли. Не завод. Нормальный офис с сугубо офисной работой. В моëм отделе из женского пола только замужние в районе 37-40, с семьями и детьми. В соседнем отделе (кабинет напротив) – семеро молодых девушек 21-26 лет, 4 из которых с вполне приятной внешностью (остальные тоже не уродки). Но что имеем на практике? Имеем:

1. Мы (я и любая из них по отдельности), спустя месяцы и годы каждодневного пребывания в одних стенах, ни разу даже не поздоровались друг с другом. Ни разу. Я с ними – потому что с первых дней их появления считываю безразличие и высокомерие в каждом их движении, в каждом их взгляде, в каждом микродвижении. Они – видимо, в силу, собственно, того самого высокомерия и, вероятно, неприязни ко мне. Ни улыбочки, ни пересечения взглядом, ни "здрасьте", ни "до свидания" – одно лишь самодостаточное безразличие в них сквозит.

2. Мы (я и любая из них по отдельности), в силу случайного распределения задач внутри коллектива, не пересекаемся по рабочим вопросам, то есть и на этом уровне нет никакого взаимодействия.

3. Одна из них уже замужем, ещë минимум одна – в отношениях. Да и у остальных, уверен, всë в шоколаде и ë**ри наличествуют.

Вот и всë. Я правда не знаю, как найти себе кого-то даже на работе. На СЗ страшные и мало пригодных, в офисном "реале" – пофигистки, у которых всë схвачено с кем надо и которым на тебя насрать, с какой стороны ни посмотреть.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте. Довольно много пытаюсь знакомиться с женщинами и девушками. Обычно в директ-стайле. Мне 30 лет, высокий (190 см), симпатичный парень, слежу за собой, неплохо зарабатываю, есть свой

Александр Сергеевич, при всём уважении, но занимаетесь какой то дичью. 1. Адекватная реакция замужней женщины. 2. Сердечко? 30 лет под 190см ростом, серьёзно?) Там ещё идиотская улыбка была

Автор, читаю и на память приходят мои давние подходы, когда я был настолько социально туп (как и многие начинающие)  что не отличал пропорции составляющих К+ ОЖП - того насколько ты ее валидируешь при

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

2. 0

На меня залипла РСП

3. 224

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 224

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 1 354

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...