Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
254
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Почему ты решил, что утащить домой бухую клубную шлюшку - это норма? -
254
ну в целом да потому что ты сразу и кучу времени экономишь и себе и девушке потому что проходишь фильтры на внешность. на адекватность. на уровень энергии. ну и даже порой на запахи. есть бары рестораны, клубы, где тёплая аудитория, есть средняя температура - это контекст вроде музеев выставок и прочего как бы холодные подходы улица/общественный транспорт - это задачка со звездочкой объективно, но самый большой прогресс именно там. Просто как только хоть что-то у тебя начнет получаться в оффлайн ты будешь проклинать интернет знакомства да и соц.сети в цело -
254
Как ты думаешь, сколько ожп видели тебя в баре? Они уже все мечтают о тебе? Научись разбираться, кому зайдет твоё предложение, а кто, мягко говоря, удивится . Ну так отработай этот пробел на свиданиях без цели затащить бабу в койку. Иначе вобще убьёшь свою уверенность, получая отказы. -
11
Жизнь без мужчин
Советую ознакомиться с опытом других женщин которые так пытаются забеременеть находясь уже в возрасте. Через что надо пройти чтобы заморозить яйцеклетки и сколько это стоит В США уже много различных обсуждений на эту тему -
254
Вот у меня есть пробел в понимании грани между уверенностью и неадекватом. Если уверенно предложить девушке netflix and chill (тем более, что она меня видела в баре, мы немного пообщались), почему это будет считаться неадекватом? Опять же, увозить из бара домой - это норма. Предложить потусить у меня ту же девушку из бара - неадекват. I am lost)) Почините меня.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.