Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 816
Высокая ликвидность красивых женщин
Смысл в твоих переходах на личности? -
35
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Много - не мало Решить жить с нелюбящей бабой или не жить с ней. Спрашивать ее не надо, в данном случае. Задавай еще вопросы -
1 816
все таки присмотревшись.. есть в этом что то.. и уход от академизма, и начальная точка отччета, и жизнь, и смерть, и пустота.. - глубоко, гениально! как это с музыкой асоциировать.. что важнее, придумать новый жанр коих уже придумано 100500 милионов штук или? -
35
Не хочу ничего решать, яж девочка.
А если он хочет с ней отношений? Что он должен сделать? Много, очень много советов на форуме в формате: "Если ты настоящий мужчина, ты не должен спрашивать бабу! Как ты решил, так и должно быть!" Что должен решить любовник, если он мужик по мнению форумчан, чтобы д ушла к нему? -
1 816
Знаешь, почему у вас с мороженым с телками не клеится? С вами скучно даже мне)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.