Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Вы не думаете, что любовника более чем устраивает его роль в отношениях как правило. И не хочет чтобы к нему кто-то уходил? -
33
Я ни с кем не встречаюсь. Ситуация гипотетическая. Вопрос в другом. Видимо сложный -
1 813
Высокая ликвидность красивых женщин
Ничего сложного. Любопытство - это ключ к познанию. Все остальное - пыль. Соображаешь.) Так что, в следующий раз когда кофе прольешь - не убирай, пусть подсохнет. -
33
Когда баба чего-то реально хочет, то она сама берет и всё делает что нужно. В остальных случаях это чтобы потом если что-то не получилось вину на тебя спихнуть. Встречайся с адекватными женщинами в первую очередь -
33
1. Любовник 2. Находясь на месте любовника, ты можешь знать, что у подобной дамы а голове?) Хорошо, если тебе так необходимо, дополним историю тем, что м не знает что в голове у д.) Муж в подобной ситуации обычно узнает тогда, когда от него ушли и он пришёл на форум спрашивать, что делать) соответственно ему тут решать нечего
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.