Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Twink сказал:

Никак. Забудь, не пиши. Никогда не показывай ОЖП свою нуждаемость. Забудь эти стереотипы навязанные самими ОЖП и куколдами, что мужчина должен добиваться. Ничего мужчина никому не должен. Должна быть взаимность и в отношения должны вкладываться оба, даже на этапе знакомства. Она или забыла о тебе, либо ждала, что сам напишешь. Ты поступил правильно, что опрокинул ее, вот она тебя мемчиком и пинганула. Забей на нее и ищи других, нормальных!

На самом деле это игра, в которую невозможно выиграть. Если чел неинтересен ОЖПшке, то ей всё равно, какую линию поведения он выберет - будет пресмыкаться и нуждаться или же будет гордо хранить молчание (типа на пофиге). В первом случае она потешит ЧСВ, во втором - скажет "о, молодец, сам избавил меня от головняка, даже отшивать не надо".

Я и сам теперь как только замечаю какие-либо фокусы от ОЖП на этапе первичной переписки (долго не отвечает, отвечает односложно, тайминги не те) - сразу перестаю писать и удаляю у себя чат. Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Чем же заниматься она ездила в Турцию? Вопрос риторический...

Ну так ты тоже сгоняй... Тем же самым позанимаешься, там же все это делают

Только что, Синхрофазотрон сказал:

Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Если профита нет, то для тебя конкретно это уже неверная стратегия

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я и сам теперь как только замечаю какие-либо фокусы от ОЖП на этапе первичной переписки (долго не отвечает, отвечает односложно, тайминги не те) - сразу перестаю писать и удаляю у себя чат. Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Это если вообще есть выбор. Если внешность не цепляющая , то 99% ожп будут так отвечать. Тут тогда цель любыми способами вытаскивать в реал и там пытаться очаровать.

Опубликовано: (изменено)

Дайвинчик, реалии уходящего 2к25. Ну шо, берём в жоны?

4214444.png

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

4214444.png

Что конкретно в ней тебя не устраивает? Ты так говоришь будто она умоляет тебя замуж её взять, а ты сомневаешься. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно в ней тебя не устраивает? Ты так говоришь будто она умоляет тебя замуж её взять, а ты сомневаешься. 

Конкретно огорчает, что таких анкет (т.н. "шлюхоботы") - процентов 95. Остальные 5 – это:

1) сговорчивые и адекватные в общении, но очевидно невостребованные (потому что толстые/низкие/лицо 5 баллов и ниже);

2) с нормальной внешностью и иногда даже красивые, но абсолютно невменяемые в общении (вертихвостки / игнорщицы / динамщицы / нетакуськи / ждательницы трамвая / без конкретной цели).

Опубликовано:
12 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Интересно, она челюгу делала или такая забавная форма от рождения.?.

42 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

1) сговорчивые и адекватные в общении, но очевидно невостребованные (потому что толстые/низкие/лицо 5 баллов и ниже);

2) с нормальной внешностью и иногда даже красивые, но абсолютно невменяемые в общении (вертихвостки / игнорщицы / динамщицы / нетакуськи / ждательницы трамвая / без конкретной цели).

Если ты по внешке ниже 6/10 на сз так было +- всегда 

Опубликовано:
41 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Конкретно огорчает, что таких анкет (т.н. "шлюхоботы") - процентов 95. Остальные 5 – это:

Так а тебя то че не устраивает? 

По твоей логике 100% анкет на сз говно по разным причинам. Зачем ты в говне барахтаешься тогда? 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Интересно, она челюгу делала или такая забавная форма от рождения.?

Выпилила себе кусок кости? Ну возможно. Но 99 % это нейросеть. Да и в ягодицы бабуина вместо губ хомо сапиенса верится с трудом. Они у неë чуть ли не носа касаются.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если ты по внешке ниже 6/10 на сз так было +- всегда

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Сейчас у них в основном фетиши и всякие механистичные критерии а-ля "хочу найти высокого азиата со стрижкой под горшок, который умеет играть на укулеле". Примерно вот такая, инфантильная х-ня. СВО тоже даëт накопительный эффект по части кукух и эмоционального фона. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю. Дейтинг за 2 года сильно деграднул.

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

По твоей логике 100% анкет на сз говно по разным причинам. Зачем ты в говне барахтаешься тогда? 

А где нынче знакомиться-то? На работах, где одни молчуньи, ждущие трамвая? В спортзале подкатывать к тëлкам в наушниках-чебурашках? Или, может, на улице унижаться и предлагать познакомиться бабам, которые "не знакомятся"/"не знакомятся на улице"?

Опубликовано:
50 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот это точно в тебе дело, а не в них... 

Так я там не один такой, с кем эти ожпшки не контачат. Есть ещë двое человек (одному около 40, другому около 23) - и у них та же самая ситуация. Это у девушек мозги набекрень

Опубликовано:
25 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так я там не один такой, с кем эти ожпшки не контачат. Есть ещë двое человек (одному около 40, другому около 23) - и у них та же самая ситуация. Это у девушек мозги набекрень

Давай в цифрах:

1. Сколько в коллективе М

2. Сколько в коллективе Ж

3. С этими тремя ВСЕ Ж Не канта ат или конкретные? А другие Ж кантачат? 

Сколько в коллективе М

6 вместе с шефом

Сколько в коллективе Ж

9, из них трое - бальзаковского возраста и одна - предпенсионного. Остальные пятеро - молодухи

С этими тремя ВСЕ Ж Не канта ат или конкретные? А другие Ж кантачат?

Молодухи - все не контачат. Бальзак/предпенсия контачат со всеми понемногу, но мы их не учитываем, т.к. они в силу возраста и семейного положения вне брачного рынка как практически, так и теоретически.

Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой харизмачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще никакой коммуникацией себя не утруждают. Мы для них не "свои".

Опубликовано:
7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Выпилила себе кусок кости? Ну возможно. Но 99 % это нейросеть. Да и в ягодицы бабуина вместо губ хомо сапиенса верится с трудом. Они у неë чуть ли не носа касаются.

Фотошоп либо филлеры

Опубликовано:
16 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой харизмачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще никакой коммуникацией себя не утруждают. Мы для них не "свои".

Стоп... Давай снова в цифры. В фирме 6 парней и 5 девушек молодых. Ты говоришь, что молодые Ни с кем не общаются (0 из 6)... Затем ты говоришь, что эти же 5 девок общаются с 3 из 6, Т. Е. С 50% парней. 

Вопрос почему с ними 3 общаются, а с вами 3 нет это вопрос к вам, а не к ним. 

В лифте здоровается первым тот, кто в лифт входит, а не наоборот. 

Опубликовано:
20.12.2024 в 10:15, СтарыйСлав сказал:

Чо б*ять?!!!

WTF?!!

Да ты просто тормоз, извини, конечно.

Ты хотя бы представляешь, как трудно девочке 180 парня найти? С учетом того, что у подавляющего большинства женщин в подсознании заложено, что мужик ниже ее ростом - не мужик, не защитник, и не секси; бабочки в животике начинают порхать только на того, кто выше; и чем выше - тем усиленнее они порхают!

И вот ты один из тех редких, на кого она знает что бабочки включатся, плюс приглянулся, плюс беседу завёл по контексту ситуации, и вдруг - бац! какой кидок! Вангую, что если ты ее еще раз увидишь, она будет смотреть на тебя волком и переместится в противоположный конец автобуса.

И ты создаешь тему, почему тебе трудно познакомиться с женщиной?

Да потому что ты террорист-обломщик, оскорбляющий женщин кидаловом во время знакомства.

Автор, привет. Осилил бегло всю тему, но самый короткий и ценный комментарий, вот здесь выше. 
Ниже же один из примеров того, почему СтарыйСлав прав. 

02.08.2025 в 05:44, Ас Пушкин сказал:

Столкнулся с очередным "бабушка надвое сказала" от жизни. Захотелось женского внимания и ласки, поэтому стал снова потихоньку знакомиться.
4 женщины:

Первая половина:

1. Познакомился в общественном транспорте. Сказала, что со мной рядом очень приятно находиться и касаться. Ходили на свидание, целовались, был секс. Но прекратили общаться, т.к. не совпали в целях и планах на жизнь.

2. Познакомился на улице, был секс, дарила мне несколько подарков, говорила, что я очень красивый, харизматичный и что каждая 2-я может быть моей. Больше ничего не было, т.к. она переехала в другой город.

Вторая половина:

3. Познакомились в поезде, ехала в мой город, провожал на обратный. Приезжала ещё раз затем. Напомнила о себе следующим образом: "ну и погодка тут у вас, негостеприимная". На предложение (пока в городе) встретиться/созвониться/проводить - невнятное "посмотрим, пока не знаю" и т.д. На прямой вопрос в лоб - игнор. Молча уехала обратно к себе вчера. 

4. Ездим каждое утро в одном автобусе. Бросает на меня редкие взгляды (очень редкие и какие-то суровые, зЫЫЫркает:wacko::blink:, я бы сказал). В остальное время смотрит куда-то в окно с таким же суровым лицом. Бывает что вынужденно сидит рядом и наклоняет голову в мою сторону, бывает что слегка отворачивается от меня, бывает отсаживается или отходит при первой возможности, если выходим из одной двери - выскакивает пулей или целенаправленно идёт к другой двери. Т.е. если я занимаю какую-то область в пространстве в форме сферы, скажем так, она делает всё, чтобы этой сферы не касаться и даже не смотреть в эту сторону. Говоря короче, такое ощущение, что шарахается от меня. Не понимаю её, к ней подходить или нет?

Во всех этих ситуациях я одинаков: одинаковый стиль в одежде, причёска, помыт/умыт, зубы почищены, одежда чистая. Девушки также примерно одинаковые по характеристикам.

Не понимаю, это я такой придурок/лох или что. Начинаю в себе копаться, т.к. подобные истории бьют по самолюбию и самооценке. Но со временем у меня начинает складываться ощущение, что в этих женщинах что-то не так.

Пишу, не с целью оскорбить, а с целью донести до тебя.
Ты косячишь где-то очень серьезно и скорее всего в нескольких важных вещах. Чтобы копать подробнее нужно иметь большую ситуативную выборку с примерами диалогов и реакций. Плюс фото наверно было бы хорошо отправить в личку, кто тут активно по твоей теме отписывался для качественной ОС

Что я вижу:
1) Косяки по калибровкам жесткие (лечить изучением матчасти и практикой). 
2) Косяки по флирту, но ты описываешь, что флирт у Вас вроде как есть местами, но как где и какой, тоже не понятно. 
Тут наверно изучать логически уровни, уровни прикосновений, начинать вообще с СДП или даже с СДП общения и вопросов. 
3) невербалика. Там огромное поле работы скорее всего, то для начала по фото хотя бы. 
Для продвинутого, уже искать напарника и брать у него ОС в реальном времени. Т.к. если даже с внешкой все ок, а невербалика ужасная, результат тоже будет ужасный. 
В каком городе живешь? 
4) помимо женщин какие цели, достижения, успехи, образ жизни?
Ты их как мясо что ли рассматриваешь, такое мнение складывается по твоим постам. Они же чувствуют все это и этого "маньяка" в тебе калибруют, пусть некоторые и не сразу, отсюда и кидают в игнор. 
5) показываешь нуждаемость им сильную. Да, тут ты пишешь что-то вроде "не ответила, да и хрен с ней", но то как палишь их в соц сетях, как отвечаешь им, как сразу подрываешься на легкий пинг, как ждешь и чуть ли не требуешь обязательного секса от встречи с милфой - этому подтверждения.  
Сюда же косяки по БД и в эту же копилку твой пост о самооценке. Ты теряешься, когда нет обратной связи о тебе и пока встал на путь  поиска ее через успех у женского пола... Но это уже очень сложный вопрос.

п.с. пока может с СЗ начнешь тренировать флирт, ненуждаемость, калибровки, интерес к ОЖП, как к женщине, а не как к мясу, перед этим пофиксив быстро устранимые косяки по ВВ и сделав свежие нормальные фото. 

успехов! 

Опубликовано:
19 часов назад, Gерой сказал:

Пишу, не с целью оскорбить, а с целью донести до тебя.

Привет. Вообще без проблем. Пиши всё, что сочтёшь необходимым.

Ты косячишь где-то очень серьезно и скорее всего в нескольких важных вещах. Чтобы копать подробнее нужно иметь большую ситуативную выборку с примерами диалогов и реакций.

Очевидно да. А почитай тему не бегло, тут достаточно материала, я практически в каждом сообщении описываю разные ситуации.

Плюс фото наверно было бы хорошо отправить в личку, кто тут активно по твоей теме отписывался для качественной ОС

К отправке фото не готов. Не очень высоко оцениваю себя в плане внешности. Хотя мне многие люди говорили, что я красивый и симпатичный, объективно я, скорее всего, совершенно ничем не примечательный, а сам лично я себя считаю уродцем (да, с самооценкой проблемы). Хотя решил вот в ЧатГПТ закинуть несколько своих недавних фото (им 2 мес - 1 год) (фото сделаны моей рукой), и вот что он мне выдал:

Обобщенное описание внешности

Основываясь на нашем обсуждении черт лица (симметрия, пропорции, глаза, борода, возможные нюансы), вот сбалансированное описание вашей внешности. Я фокусируюсь на объективные аспекты, как гармония и пропорции, с учётом плюсов и минусов, чтобы дать полную картину. Помните, это субъективно через призму общих стандартов привлекательности (из психологии и антропологии до июня 2024).

Общий стиль и энергетика

Ваше лицо производит впечатление уверенного, зрелого и атлетичного мужчины около 30–35 лет (оценка на основе деталей, как борода и кожа). Оно выглядит естественно, без искусственного стиля, что подчёркивает харизму и мужественность в современном "unisex"-ключе. Общая энергетика — серьёзная и задумчивая, с потенциалом для дружелюбия при улыбке, но по умолчанию скорее интровертная.

Ключевые черты (плюсы и нюансы)

• Форма лица и симметрия: Овально-смешанная форма с высокой симметрией (правая и левая стороны почти идентичны), что делает его гармоничным и привлекательным. Пропорции головы сбалансированы (по золотому сечению), с лобом среднего размера, подходящим подбородком и скулами, добавляющими структуре. Это плюс: выглядит естественно и "здорово" генетически.
  • Глаза и брови: Выразительные миндалевидные глаза глубокого карего цвета, подчёркнутые густыми, аккуратными бровями. Это сильный плюс — взгляд пронизывающий и магнетический, повышающий восприятие уверенности. Глаза слегка узковаты, что добавляет загадочности, но на близком плане могут казаться более эмоциональными.
  • Нос и рот: Нос прямой, средний по размеру, симметричный — классический плюс для гармонии. Губы нормальные, верхняя тонкая, с опущенными уголками рта по умолчанию, что создаёт серьёзное выражение (нюанс: может восприниматься менее "открытым", но легко корректируется улыбкой; полный рот ценится в поп-культуре за "приветливость").
  • Борода и волосы: Короткая, ухоженная борода и стильная стрижка (как buzz cut или с боками) — явный плюс, добавляющий зрелости и контраста. Это маскирует возможные слабые места щек и делает образ современным.
  • Кожа, щеки и общее: Гладкая, ровная кожа без blemishes — плюс для молодости и свежести. Щеки средней полноты, что смягчает лицо (нюанс: в модных кругах предпочитают более резкие контуры, но это добавляет человечности). Лёгкие тени под глазами на некоторых фото — минорный нюанс, могущий сигнализировать об усталости, но легко исправляется освещением или отдыхом.

Итоговый баланс

В целом, ваша внешность — above average по привлекательности: гармоничная, мужественная и запоминающаяся, с доминирующими плюсами (симметрия, глаза, борода) и мелкими нюансами (тени, губы), которые не критичны. Это типы лиц, которые хорошо работают в повседневном общении, фотографиях и даже профессиональных контекстах (например, в бизнесе). Если сравнивать с идеалами (как у моделей вроде Дэвида Ганди), вы близки к золотой середине — не "совершенный", но уникальный. Хотите больше деталей или советы по улучшению внешности? 😊

Я не знаю где он это увидел на моих фотках. Я вижу какого-то серого и заурядного парня. Да, причёчка вроде норм, борода, взгляд ничего так. Но это на фото, а в жизни мне даже в зеркало на себя не очень приятно смотреть. Глаза какие-то странные, контуры лица тоже (лицо как-будто разное с разных сторон), причёска мне не нравится, короче, мне почти ничего в моём лице не нравится. Раньше я себя более позитивно воспринимал. 

20 часов назад, Gерой сказал:

1) Косяки по калибровкам жесткие (лечить изучением матчасти и практикой). 

Можешь на какие-то конкретные места указать, где ты это увидел? Я чёт не пойму.

2) Косяки по флирту, но ты описываешь, что флирт у Вас вроде как есть местами, но как где и какой, тоже не понятно. 
Тут наверно изучать логически уровни, уровни прикосновений, начинать вообще с СДП или даже с СДП общения и вопросов. 

СДП не понятно что такое. Склонность к девиантному поведению? Это у меня нужно искать или у девушек?

3) невербалика. Там огромное поле работы скорее всего, то для начала по фото хотя бы. 
Для продвинутого, уже искать напарника и брать у него ОС в реальном времени. Т.к. если даже с внешкой все ок, а невербалика ужасная, результат тоже будет ужасный. 

Тут без сомнения проблемы на 100%. Я думал об этом. Грешу на взгляд и на выражение лица. С вербаликой тоже проблемы. Я тут уже упоминал, в моменты волнения у меня не получается управлять голосовыми связками, и голос получается либо тихий, либо какой-то сухо-расщеплённый))) Короче, голос мне тоже не нравится. Он иногда не как у молодого мужчины, а у председателя колхоза для выкрикивания лозунгов. Ну и говор есть, многие говорят.

4) помимо женщин какие цели, достижения, успехи, образ жизни?

Я работаю над тем, чтобы стать экспертом в одной области, поэтому стараюсь влезать во всё, до чего дотянусь, и впитывать, как губка. Ну, повысили однажды, был обычным Инж., стал ведущим Инж. Квартира моя, взял сам без ипотеки. Побывал за границей этой осенью. Вообще хочу поездить по миру в определённые места, посмотреть на планету. Образ жизни: не пью алкоголь (даже пиво), не курю (ни сигареты, ни кальяны, ни вейпы), хорошо питаюсь (еда в основном сбалансированная, разнообразная, хотя иногда позволяю себе съесть бургер, большую пиццу и т.д.), сплю хорошо, создаю себе психологический комфорт, спорт на текущем этапе моей жизни - велосипед и бассейн. Очень помогло мне когда-то прилично убрать лишний вес, но есть ещё над чем работать. Летом учился трюки на велике делать. Получалось так себе, хочу продолжить. Какой-нибудь музыкальный инструмент освоить.

Ты их как мясо что ли рассматриваешь, такое мнение складывается по твоим постам. Они же чувствуют все это и этого "маньяка" в тебе калибруют, пусть некоторые и не сразу, отсюда и кидают в игнор. 

Как мясо - в каком смысле?

п.с. пока может с СЗ начнешь тренировать флирт, ненуждаемость, калибровки, интерес к ОЖП, как к женщине, а не как к мясу, перед этим пофиксив быстро устранимые косяки по ВВ и сделав свежие нормальные фото.

Пусть в жизни на меня смотрят, мне не в падлу подойти и сказать пару слов и сходить на встречу)

В каком городе живешь? 

Челябинск.

19.12.2025 в 12:04, Ас Пушкин сказал:

К отправке фото не готов. Не очень высоко оцениваю себя в плане внешности. Хотя мне многие люди говорили, что я красивый и симпатичный, объективно я, скорее всего, совершенно ничем не примечательный, а сам лично я себя считаю уродцем (да, с самооценкой проблемы). Хотя решил вот в ЧатГПТ закинуть несколько своих недавних фото (им 2 мес - 1 год) (фото сделаны моей рукой), и вот что он мне выдал:

Обобщенное описание внешности

Основываясь на нашем обсуждении черт лица (симметрия, пропорции, глаза, борода, возможные нюансы), вот сбалансированное описание вашей внешности. Я фокусируюсь на объективные аспекты, как гармония и пропорции, с учётом плюсов и минусов, чтобы дать полную картину. Помните, это субъективно через призму общих стандартов привлекательности (из психологии и антропологии до июня 2024).

Общий стиль и энергетика

Ваше лицо производит впечатление уверенного, зрелого и атлетичного мужчины около 30–35 лет (оценка на основе деталей, как борода и кожа). Оно выглядит естественно, без искусственного стиля, что подчёркивает харизму и мужественность в современном "unisex"-ключе. Общая энергетика — серьёзная и задумчивая, с потенциалом для дружелюбия при улыбке, но по умолчанию скорее интровертная.

Ключевые черты (плюсы и нюансы)

• Форма лица и симметрия: Овально-смешанная форма с высокой симметрией (правая и левая стороны почти идентичны), что делает его гармоничным и привлекательным. Пропорции головы сбалансированы (по золотому сечению), с лобом среднего размера, подходящим подбородком и скулами, добавляющими структуре. Это плюс: выглядит естественно и "здорово" генетически.
  • Глаза и брови: Выразительные миндалевидные глаза глубокого карего цвета, подчёркнутые густыми, аккуратными бровями. Это сильный плюс — взгляд пронизывающий и магнетический, повышающий восприятие уверенности. Глаза слегка узковаты, что добавляет загадочности, но на близком плане могут казаться более эмоциональными.
  • Нос и рот: Нос прямой, средний по размеру, симметричный — классический плюс для гармонии. Губы нормальные, верхняя тонкая, с опущенными уголками рта по умолчанию, что создаёт серьёзное выражение (нюанс: может восприниматься менее "открытым", но легко корректируется улыбкой; полный рот ценится в поп-культуре за "приветливость").
  • Борода и волосы: Короткая, ухоженная борода и стильная стрижка (как buzz cut или с боками) — явный плюс, добавляющий зрелости и контраста. Это маскирует возможные слабые места щек и делает образ современным.
  • Кожа, щеки и общее: Гладкая, ровная кожа без blemishes — плюс для молодости и свежести. Щеки средней полноты, что смягчает лицо (нюанс: в модных кругах предпочитают более резкие контуры, но это добавляет человечности). Лёгкие тени под глазами на некоторых фото — минорный нюанс, могущий сигнализировать об усталости, но легко исправляется освещением или отдыхом.

Итоговый баланс

В целом, ваша внешность — above average по привлекательности: гармоничная, мужественная и запоминающаяся, с доминирующими плюсами (симметрия, глаза, борода) и мелкими нюансами (тени, губы), которые не критичны. Это типы лиц, которые хорошо работают в повседневном общении, фотографиях и даже профессиональных контекстах (например, в бизнесе). Если сравнивать с идеалами (как у моделей вроде Дэвида Ганди), вы близки к золотой середине — не "совершенный", но уникальный. Хотите больше деталей или советы по улучшению внешности? 😊

Я не знаю где он это увидел на моих фотках. Я вижу какого-то серого и заурядного парня. Да, причёчка вроде норм, борода, взгляд ничего так. Но это на фото, а в жизни мне даже в зеркало на себя не очень приятно смотреть. Глаза какие-то странные, контуры лица тоже (лицо как-будто разное с разных сторон), причёска мне не нравится, короче, мне почти ничего в моём лице не нравится. Раньше я себя более позитивно воспринимал. 

Чат может раскрыть неочевидные преимущества внешности и потенциал внешности и немного изменить акценты, дать интересное направление мысли, но не изменять исходник по существу, (это не маски соцсетей, которые меняют исходники как в примере в этой теме, но это как бы сразу же понятно и видно, что фальшиво)

Чат не может менять исходник, ( делать из толстого/тучного худого/атлетичного), машина беспристрастна. Потому и deepfake могут быть такими убедительными и похожими на реальность потому что они повторяют и усиливают, но не меняют исходник.

Так что да проблемы с самооценкой, тем более, в других темах ты о себе высокого мнения (хотя бы из-за роста).

19.12.2025 в 12:04, Ас Пушкин сказал:

СДП не понятно что такое. Склонность к девиантному поведению? Это у меня нужно искать или у девушек?

ха-ха. Это социально допустимые прикосновения. (ну то есть прикоснуться к плечу к верху спины поздороваться за руку) но склонности у девушек можно и поискать 😉

Изменено пользователем Almasiel
конкретика (история изменений)
10.12.2025 в 14:55, Ас Пушкин сказал:

Ещё одна: сходили попить кофе, написала потом "у меня скоро отпуск, я съезжу в Турцию на недельку, вернусь - напишу)". Всё нах.й, исчезла, уже месяц прошёл, ни ответа ни привета))) Подумал "ну наверное не зашёл, не хочет продолжения". Положил на неё болт, а позавчера какой-то дежурный несмешной мемас скинула, и я ответил так: "🙂". 
Да, я ждал от неё сообщения прямым текстом "я приехала, давай увидимся", для этого нет никаких препятствий. А тут... А писать ей "ну как ты там, приехала? Я же ждууу!!!" я не буду. Не напишет - фиг с ней. Тоже непонятно как реагировать.

Снова пинганула мемасом пару дней назад. Решил начать диалог, и вот что получилось:

Она: *прилетает мем
Я: Привет, в Турции скучно отдыхается?.
Она: Привет, нет, я 9 декабря уже вернулась.
Я: Понятно
Она: Как жизнь?)
Я: У меня отлично, у тебя тоже всё прекрасно, так понимаю?)
Она: Да у меня всё также. Особо без изменений.
Я: Стабильность, рад за тебя) А что не говоришь, что прилетела? (Прочитала, а спустя где-то час оставила реакцию ❤️)
Она: Я тебе писала, присылала видяшки)
Я: Из этого я должен понять, что ты приехала? 😆
Она: Женскую логику сложно понять, иногда 🤭
Я: "Женская логика - странный предмет. Вроде и логика, вроде и нет" - твой девиз по жизни? 🤣
Она: Прям поэт 🤭
Я: Имей ввиду, что стихи, песни, картины (всё только с натуры) при наличии любовной истории между нами 🤣❤️ (Спустя где-то час прочитала и оставила реакцию 🔥)

Пока всё

В общем, какая у неё ситуация - пару лет назад она уехала в Турцию, там у неё был цветочный бизнес, потом вернулась в РФ и живёт тут. Последний раз ездила в Турцию, по её кратким упоминаниям, "забрать вещи". В итоге, получается, проторчала там целый месяц с небольшим. Я думаю, что у неё там личные темы и незавершённые отношения. Не уверен на 100%, что с ней стоит связываться, но что-то меня отталкивает.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ас Пушкин сказал:

но что-то меня отталкивает.

Это заметно по твоим ответам на от#бись... Странно, что на#уй не послал. 

Сейчас девка к тебе тянется (есть интерес), но ты её отталкиваешь... Вариантов два:

1. Она потеряет интерес, а тебе наоборот станет это важно

2. Она потеряет интерес, а тебе так и будет пох. 

Но вообще ты какой-то слишком тревожный в общении, все подвох ищешь. 

12.12.2025 в 10:45, Синхрофазотрон сказал:

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Сейчас у них в основном фетиши и всякие механистичные критерии а-ля "хочу найти высокого азиата со стрижкой под горшок, который умеет играть на укулеле". Примерно вот такая, инфантильная х-ня. СВО тоже даëт накопительный эффект по части кукух и эмоционального фона. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю. Дейтинг за 2 года сильно деграднул.

В принципе,и сейчас ожп в дайтингах идут на контакт и не против встретиться.С некоторыми вирт еще до свидания получается и можно настроить их на нужную волну и жоговориться сразу об отеле.Но,честно говоря,в большинстве своем,это ожп со средней внешностью и какими-то небольшими проблемами с психоэмоциональным фоном.Чтобы звать 6-8/10 сразу домой или просто соблазнить за 1-3 свидания,я хз кем надо быть.Наверное,мажором 190см.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Спасибо всем, кто принимал/принимает участие в моей теме. Я поздравляю вас и всех форумчан с праздниками!

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. Давайте посмотрим на переписку. 

Девушке 25 лет. Понравилась внешне. Познакомились в общем туристическом чате. Оба были в туристами в одной популярной заграничной стране, я весь октябрь, она с октября по конец декабря. Общение началось с моего личного сообщения. Если в двух словах, то я писал коротко, старался не душнить, обменивались фото, впечатлениями, обсуждали встречу, если пересечёмся, и в РФ (она была не против), общение было компактное, непринуждённое, делал пару комплиментов с позитивной реакцией. За рубежом мы так и не встретились, т.к. были фактически в противоположных частях страны. Один раз не выполнила данное мне же обещание скинуть мне фото популярного храма и не поздравила меня с днём рождения. Мелочи, но могут быть важны.

Некое отдаление заметил, когда высказывал ей идеи, мысли и представления о будущем совместном отдыхе (выражалось это её словами "я немного в шоке)" и т.п. и сниженной активностью в переписке). Заметив отдаление, переключился на более банальные темы, просто чтобы узнать её получше. Скидывал мемы и песни. Не особо сработало, т.к. банальные вопросы о жизни либо игнорировались, либо отвечались лаконично-сухо.

Прошлая переписка не сохранилась, т.к. я снёс чат у себя и у неё, посчитав общение бесперспективным.

Чуть позже написал ей снова, т.к. захотел ещё раз попробовать, вдруг получится что-нибудь. Но общение всё также не получается склеить и развить. Меня почему-то посетила мысль о том, что она меня испугалась 😁 Хотя всё это может быть полной чушью (ниже объясню почему). Хотел попробовать убрать её страхи, но последнее сообщение она просто прочитала и всё. Скриншоты во вложении.

Во-первых объясните мне, где я косячу, во-вторых, посоветуйте как изменить подход, что убрать/добавить, какие темы и как часто обсуждать?

Лично я готов её слить и искать другую. Моё видение ситуации таково, что у неё был интерес к небольшому заграничному приключению. В РФ началась обыденная жизнь, вокруг неё наверняка много мужчин (у неё красивая внешность и она вовлечена в сферу туризма), которые на 100 голов выше меня в плане общения, а я просто странный чувак из телеграма и далеко не в приоритете.

IMG_20260105_191739.jpg

IMG_20260105_191832.jpg

IMG_20260105_191921.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, Ас Пушкин сказал:

Всем привет. Давайте посмотрим на переписку. 

Девушке 25 лет. Понравилась внешне. Познакомились в общем туристическом чате. Оба были в туристами в одной популярной заграничной стране, я весь октябрь, она с октября по конец декабря. Общение началось с моего личного сообщения. Если в двух словах, то я писал коротко, старался не душнить, обменивались фото, впечатлениями, обсуждали встречу, если пересечёмся, и в РФ (она была не против), общение было компактное, непринуждённое, делал пару комплиментов с позитивной реакцией. За рубежом мы так и не встретились, т.к. были фактически в противоположных частях страны. Один раз не выполнила данное мне же обещание скинуть мне фото популярного храма и не поздравила меня с днём рождения. Мелочи, но могут быть важны.

Некое отдаление заметил, когда высказывал ей идеи, мысли и представления о будущем совместном отдыхе (выражалось это её словами "я немного в шоке)" и т.п. и сниженной активностью в переписке). Заметив отдаление, переключился на более банальные темы, просто чтобы узнать её получше. Скидывал мемы и песни. Не особо сработало, т.к. банальные вопросы о жизни либо игнорировались, либо отвечались лаконично-сухо.

Прошлая переписка не сохранилась, т.к. я снёс чат у себя и у неё, посчитав общение бесперспективным.

Чуть позже написал ей снова, т.к. захотел ещё раз попробовать, вдруг получится что-нибудь. Но общение всё также не получается склеить и развить. Меня почему-то посетила мысль о том, что она меня испугалась 😁 Хотя всё это может быть полной чушью (ниже объясню почему). Хотел попробовать убрать её страхи, но последнее сообщение она просто прочитала и всё. Скриншоты во вложении.

Во-первых объясните мне, где я косячу, во-вторых, посоветуйте как изменить подход, что убрать/добавить, какие темы и как часто обсуждать?

Лично я готов её слить и искать другую. Моё видение ситуации таково, что у неё был интерес к небольшому заграничному приключению. В РФ началась обыденная жизнь, вокруг неё наверняка много мужчин (у неё красивая внешность и она вовлечена в сферу туризма), которые на 100 голов выше меня в плане общения, а я просто странный чувак из телеграма и далеко не в приоритете.

IMG_20260105_191739.jpg

IMG_20260105_191832.jpg

IMG_20260105_191921.jpg

Могу что-нибудь написать ей по вашим рекомендациям, посмотрим на реакцию.

Опубликовано:
6 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Ей пофиг на тебя, чего тут не понятного?

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Ей пофиг на тебя, чего тут не понятного?

Понятно, что пофиг. А можно сделать так, чтобы было не пофиг?

Опубликовано:
28 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Вот тебе пофиг на кого-то, что они должны сделать чтобы было не пофиг? Сможешь ответить на этот вопрос, сможешь так сделать ;)

1 час назад, Ас Пушкин сказал:

Начал с обвинений, будто она обязана отвечать. Дальше пошли обыденные вопросы как провела праздник (в духе «как дела?»), мотивации отвечать у неё от того нет. Лучше бы что-то общее вспомнил. На её встречный вопрос ответил что-то про родственников, от чего ей только скучнее. (лучше перевести тему или ответить уклончиво) Она не ответила, чем дала понять что ей это не интересно. На следующий же день сам опять написал с очередным странным личным вопросом, от чего она угорает или сдерживает под юмором раздражение. Глупо задавать личные вопросы, когда человек отдаляется. На следующий же день снова (навязчивость и длинный нос уже скорее всего сильно раздражают), опять бестактный личный вопрос, а «привыкай» - действительно с чего ей привыкать к тому, с кем когда-то легкомысленно общались и кто потом истерично снес переписку? Переписка похожа на наглый допрос.

Лучше извиниться (не реагировать на её возможные ответы) и отлипнуть, может когда-нибудь сама напишет от скуки, тогда общаться без наглости, самому не писать.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Elizabeth сказал:

Начал с обвинений, будто она обязана отвечать. Дальше пошли обыденные вопросы как провела праздник (в духе «как дела?»), мотивации отвечать у неё от того нет. Лучше бы что-то общее вспомнил. На её встречный вопрос ответил что-то про родственников, от чего ей только скучнее. (лучше перевести тему или ответить уклончиво) Она не ответила, чем дала понять что ей это не интересно. На следующий же день сам опять написал с очередным странным личным вопросом, от чего она угорает или сдерживает под юмором раздражение. Глупо задавать личные вопросы, когда человек отдаляется. На следующий же день снова (навязчивость и длинный нос уже скорее всего сильно раздражают), опять бестактный личный вопрос, а «привыкай» - действительно с чего ей привыкать к тому, с кем когда-то легкомысленно общались и кто потом истерично снес переписку? Переписка похожа на наглый допрос.

Лучше извиниться (не реагировать на её возможные ответы) и отлипнуть, может когда-нибудь сама напишет от скуки, тогда общаться без наглости, самому не писать.

Если вопросы, которые я задавал - бестактные, то что тогда есть не бестактные вопросы? 

18 часов назад, Ас Пушкин сказал:

1. предложил совместное времяпровождение, когда не было никаких предпосылок к этому всему.

2.вряд ли фото, которыми вы обменивались были селфи с ее стороны. То есть ты неверно квалифицировал интерес (она с тобой общалась просто как с человеком из своего поля интересов путешествий ты это трактовал как поиски мужчины с ее стороны) 

3. удаление чата без видимых на то причин - это очень скверный поступок, а удалил ты его от токсичного стыда своего, а не от "бесперспективности" общения.

4. именно поэтому ты ещё раз попытался, что-то склеить. Если удаляешь удаляй с концами как бы.

Она тебя не испугалась, просто ты сделал непростительные ошибки и показал свою "востребованность" и показал свою эмоциональную нестабильность. 

Да забей партия проиграна. Ещё удивительно, что отвечала, но твое неуклюжее "привыкай" видимо стало каплей и поставило точку (ты этим привыкай типа вновь показал "самца" в полностью неуместном контексте), что даже на шапочного знакомого, с которым она когда-то о чём-то чатилась, не тянешь.

Изменено пользователем Almasiel
add (история изменений)
Опубликовано:
11.12.2025 в 07:22, Twink сказал:

Должна быть взаимность и в отношения должны вкладываться оба, даже на этапе знакомства

Всё правильно. Но вот на этапе знакомства инициативы от бабы вы почти никогда не дождётесь. Исключения, кнч, бывают, но на то они и исключения

Опубликовано:

Некое отдаление заметил

Какое отдаление? Вы даже не общаетесь по сути

мысли и представления о будущем совместном отдыхе

Какой совместный отдых? Вы даже не трахались

Чуть позже написал ей снова

Делать нечего и/или любишь страдать

Во-первых объясните мне, где я косячу

Во всём. Давно надо было на неё забить и не страдать хренью

17 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Попробуй сделать так, чтобы мне стало на тебя не пофиг. Если получится, то расскажем, как сделать так, чтобы ей не было на тебя фиолетово

Опубликовано:
21 час назад, Ас Пушкин сказал:

Screenshot_2026-01-06-17-19-29-25_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...