Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2631
Уровень девушек
Так и в чем конкретная разница в акцентах на немецком и русском, без этого всего поверхностного бреда аля дыхание и осанка не такие, которые люди живущие в рф всю жизнь палят (верим) -
2631
Уровень девушек
Немецкий этой женщины звучит натуральнее, она носитель языка. Такие учащие русский мне попадались и говорили похоже. Она даже когда на английском говорит, то пару раз проскочила "немецкость", в русском тоже как у хорошо говорящих на русском и учивших его носителей немецкого языка. Мимика как у немцев, говорит сквозь зубы, движения, внешний вид, одежда. Каждый немец знает и свой диалект, их много. Насколько хорош ее швабский я не знаю, тк другие диалекты изучала. Не австрийка она, не из Лихтенштейна и не швейцарка 100% Та на первом видео явно прикидывается, у нее ни мимика, ни акцент чистые. Мимика, движения, лицо выдают с потрохами. Испанский там тоже так себе. Бегло нахваталась и имитирует. -
28
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
уже пошел торг)) а ты автор за 40 выбираешь.. твой контингент это от 30 рспэшечки молоденькие) мне смысла обманывать никого нет, ты жи знаешь)) -
1605
Между тещей и семьей
И опять может тут процитировать буханду:
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.