Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1538
Уровень девушек
Потому что позиционируют изначально себя как клоуна развлекатора -
1538
Уровень девушек
Рядом с тобой если встать, то сразу будет понятно, что ты не выше 165. Как по мне, оптимальная разница в росте 10-15см. Мне, лично, неудобно, если девушка ниже 167. -
1538
Уровень девушек
Че ты к ней прицепился? Задела тебя так сильно ) Вообще, надо делить на пять все она пишет ) -
1538
Уровень девушек
Им норм, это так трофей для них. Так же как тебе получить женщину с большими, красивыми и упругими сиськами -
1538
Уровень девушек
Почему не может быть такого? Запросто. Если Архитектор сразу, еще в переписке, дает понять, что зовет в гости для секса. Я вот 15 лет читаю на пикап-форуме про то, что телки ломаются и не дают, когда пришли к тебе домой. А у меня такое было 1 раз за всю жизнь, что пришла в гости и не дала. Но петтинг был в тот день. Обычно (95-97% случаев), если идет к тебе домой, то прекрасно понимает зачем она это делает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.