Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

3 hours ago, Кобелино said:

Ну все, не найдя здравых аргументов на мои доводы, дискуссия с вашей стороны скатилась к хейту. Допустим сам я не 7-ка, и это тем более говорит в пользу моей правоты, ибо был бы я 7-кой при хороших деньгах, то найти равноценную замену было бы гораздо проще. Вы это и сами понимаете, поэтому съехали с темы)

Ой ой, во всех твоих сообщениях, сквозит грусть, тоска, нытье и слабость. Хочешь секрет расскажу ? Да женщины прагматичны, да женщины где то меркантильны, да им важны и деньги и внимание. Только вот думают и живут они инстинктами, подсознательным ! Ты себя сейчас утешаешь, что тебя бросили из-за денег...

Так вот я тебя разочарую, тебя бросили потому что ты стал вот такой вот пассивной амебой, без целей, стремлений, вознесший на пьедестал свою бабу, одел ей корону и дал ещё в руки хуй любовника !

А она вытерла об тебя ноги. Потому что её подсознательное, не чувствует от тебя силы, не хочет тебе потомства дарить, не хочет тебя любить и ценить, не хочет о тебе заботиться и слушать тебя. Потому что ты не хозяин своей жизни, а бабораб на служении был ! Поэтому и ушли не К кому то, а ОТ тебя, совместив приятное с полезным.

Это тебе информация здесь к размышлению. Платок для соплей извини не взял.

Kuzkuz

Kuzkuz

3 hours ago, Кобелино said:

Ну все, не найдя здравых аргументов на мои доводы, дискуссия с вашей стороны скатилась к хейту. Допустим сам я не 7-ка, и это тем более говорит в пользу моей правоты, ибо был бы я 7-кой при хороших деньгах, то найти равноценную замену было бы гораздо проще. Вы это и сами понимаете, поэтому съехали с темы)

Ой ой, во всех твоих сообщениях, сквозит грусть, тоска, нытье и слабость. Хочешь секрет расскажу ? Да женщины прагматичны, да женщины где то меркантильны, да им важны и деньги и внимание. Только вот думают и живут они инстинктами, подсознательным ! Ты себя сейчас утешаешь, что тебя бросили из-за денег...

Так вот я тебя разочарую, тебя бросили потому что ты стал вот такой вот пассивной амебой, без целей, стремлений, вознесший на пьедестал свою бабу, одел ей корону и дал ещё в руки хуй любовника !

А она вытерла об тебя ноги. Потому что её подсознательное, не чувствует от тебя силы, не хочет тебе потомства дарить, не хочет тебя любить и ценить, не хочет о тебе заботиться и слушать тебя. Потому что ты не хозяин своей жизни, а бабораб на служении был !

Это тебе информация здесь к размышлению. Платок для соплей извини не взял.

• Создать...