Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?

Рекомендованные сообщения

20.10.2024 в 19:14, --Снежная-- сказал:

@MANNNNты альфонс?

Не может быть , не может быть

Расширить  

Спроси у Галы))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Вы с вашей второй половинкой сидите в парке и подходит : 1. Если вы парень. Какой-то олигарх 50 лет и предлагает вам и вашей девушке 10

он изначально был такой))

Тут вопрос стоит так - не твою девушку будут трахать, а тебя, через твое самолюбие. Свою цену ты обозначил - миллион.

20.10.2024 в 19:13, Nullus сказал:

Надо же... Крутой перец. Меня вот в юности водкой бабы нахаляву поили. Но чтобы их не трахнуть... такого не было. 

Расширить  

Да ладно тебе себе цену набивать. Первая девственница форума выбрала Мана, а не тебя) 

20.10.2024 в 19:14, --Снежная-- сказал:

@MANNNNты альфонс?

Не может быть , не может быть

Расширить  

Как он может быть Альфонсом, если он ее пальцем не тронул?)

20.10.2024 в 19:15, MANNNN сказал:

Спроси у Галы))

Расширить  

Не. Она на меня в обиде.  Задела она меня за живое.

2 года женщину не трахал. А подарки брал?

20.10.2024 в 19:15, Palki сказал:

Да ладно тебе себе цену набивать. Первая девственница форума выбрала Мана, а не тебя) 

Расширить  

О чём я ежедневно благодарю Бога. А Маннн герой. Прикрыл собой весь форум, а вы ему даже на сигареты не сбросились. 

20.10.2024 в 19:17, Nullus сказал:

О чём я ежедневно благодарю Бога. А Маннн герой. Прикрыл собой весь форум, а вы ему даже на сигареты не сбросились. 

Расширить  

Нет. На самом деле Манн показал, что пикаперы всеядеы и всё. 

Расширить  

И это не новость для нас.

20.10.2024 в 19:15, Palki сказал:

Как он может быть Альфонсом, если он ее пальцем не тронул?)

Расширить  

Ну там главное содержание женщины.  Думаю она его не содержала. И вообще,  не хочу её обижать.

20.10.2024 в 19:19, --Снежная-- сказал:

Ну там главное содержание женщины.  Думаю она его не содержала. И вообще,  не хочу её обижать.

Расширить  

Ну вот ман получает не Альфонс. 

Расширить  

Я не курю)) 

20.10.2024 в 19:27, MANNNN сказал:

Я не курю)) 

Расширить  

Елки палки. Манн.)) Как ты прекрасен)))

20.10.2024 в 19:30, --Снежная-- сказал:

Елки палки. Манн.)) Как ты прекрасен)))

Расширить  

лайки кончились.Чмоки-чмоки:wub:

20.10.2024 в 19:22, Palki сказал:

Ну вот ман получает не Альфонс. 

Расширить  

Ну надо же его растормошить))

20.10.2024 в 19:33, --Снежная-- сказал:

Ну надо же его растормошить))

Расширить  

Ну тут вопрос растормошит ли его настюшка. На мой взгляд ее сильно переоценили и ман ей не по зубам.

Так что она сольется скорее всего, чем сможет завоевать Мана.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
  20.10.2024 в 19:48, Palki сказал:

Ну тут вопрос растормошит ли его настюшка. На мой взгляд ее сильно переоценили и ман ей не по зубам.

Так что она сольется скорее всего, чем сможет завоевать Мана.

Расширить  

А он что богат ))

Расширить  

А представь Галя бы ролтона себе в любовь выбрала бы) форум стал бы литературным кружком)

20.10.2024 в 19:58, --Снежная-- сказал:

А он что богат ))

Расширить  

Ман скромный, а скромные всегда практически что то прячут 

20.10.2024 в 20:00, Palki сказал:

А представь Галя бы ролтона себе в любовь выбрала бы) форум стал бы литературным кружком)

Ман скромный, а скромные всегда практически что то прячут 

Расширить  

Понятно, семьи нет. Куда деньги девает?

:ph34r:

20.10.2024 в 20:03, --Снежная-- сказал:

Понятно, семьи нет. Куда деньги девает?

:ph34r:

Расширить  

Не порядок да?) Вот же ман негодяй не отстегивает свой бабос женщинам)

20.10.2024 в 20:06, Palki сказал:

Не порядок да?) Вот же ман негодяй не отстегивает свой бабос женщинам)

Расширить  

Я пошла спать.

Не порядок, конечно))

20.10.2024 в 20:00, Palki сказал:

А представь Галя бы ролтона себе в любовь выбрала бы

Расширить  

Ролтона? Это ты про лапшу быстрого приготовления? 

20.10.2024 в 20:40, Nullus сказал:

Ролтона? Это ты про лапшу быстрого приготовления? 

Расширить  

Кто это?

20.10.2024 в 08:29, Настюшка сказал:

Целуюсь с ним и ничего не чувствую ни в трусах ни в груди:D Не рыба не мясо. В кроватку не тянет, я тоже не тяну, детсад:D

Расширить  

Про механизацию крыла забывает. При выходе из эшелона на глиссаду закрылки надо выдвигать. Иначе подъемная сила не та. Мягко зайти не получится))

20.10.2024 в 21:15, Dimkin9 сказал:

Про механизацию крыла забывает. При выходе из эшелона на глиссаду закрылки надо выдвигать. Иначе подъемная сила не та. Мягко зайти не получится))

Расширить  

Ты преувеличил мои умственные способности:) на русском языке тоже самое как будет выглядеть ?

20.10.2024 в 21:18, Настюшка сказал:

Ты преувеличил мои умственные способности:) на русском языке тоже самое как будет выглядеть ?

Расширить  

Я думал, ты будучи замужем за пилотом, эти термины знаешь) просто не можешь не знать.

20.10.2024 в 21:21, Dimkin9 сказал:

Я думал, ты будучи замужем за пилотом, эти термины знаешь) просто не можешь не знать.

Расширить  

Я не замужем за пилотом

20.10.2024 в 21:21, Dimkin9 сказал:

Расширить  

Была бы замужем за ним - не встречалась бы с юристом:D

20.10.2024 в 21:23, Dimkin9 сказал:

Про заход на посадку самолета написал) вкратце, не считая нюансов, типа шасси))

Расширить  

Это я поняла, а смысл в чем был? Он торопится или неправильно делает или медлит?

20.10.2024 в 21:24, Настюшка сказал:

Это я поняла, а смысл в чем был? Он торопится или неправильно делает или медлит?

Расширить  

Конечно тупит, два юриста три мнения) как-то к ним, не очень)

20.10.2024 в 21:24, Настюшка сказал:

Расширить  

Классно написала!!!

20.10.2024 в 18:33, Specialized сказал:

Только если мужик не котируется у тех, кто помоложе

Расширить  

Мне может понравиться мужчина 30- ти летний и 50-ти летний, и это не означает, что мой выбор ограничен, если я выберу того, кому 50. 

20.10.2024 в 16:47, Specialized сказал:

Очень много фотошопа и грима. И нет фигуры. Да, скорее всего 6,5-7. 

Расширить  

6-ка перекроенная.

20.10.2024 в 17:14, Peaceful Warrior сказал:

1. Внешность

Расширить  

На это лучше и остановиться. Все что дальше - это уже нюансы.

Оценка ВНЕШНОСТИ, она и есть оценка внешности. А с другими пунктами - это другая шкала «привлекательности». 

20.10.2024 в 17:49, Nullus сказал:

А убери у Энистон лет так 30 и уже совсем другая девочка.

Расширить  

Интереснее подумать какой она будет еще через тридцатник)

Picture4.png

P.S. Если что, мне она тоже нравится. Ну вот как в "Друзьях")

20.10.2024 в 22:15, Wolha сказал:

Мне может понравиться мужчина 30- ти летний и 50-ти летний, и это не означает, что мой выбор ограничен, если я выберу того, кому 50. 

Расширить  

Ну может и может. Я же не про то, кто конкретно тебе понравится. 

Я про то, что мужик 40 лет с деньгами и без скрытых дефектов, у которого есть выбор, кого взять в лтр, выберет младше. 

Ну вот просто пример для рассуждения:

Допустим я мужик 40 лет, который почему-то остался один. К меня есть выбор : 27 летняя абсолютно свободная девушка и 40 летняя дама с 2 детьми, которым уже допустим лет так по 15.

Какие плюсы у 27 летней?

-нет детей. Мне и своих хватает с алиментами. Либо у меня их нет и я их хочу. Будет ли хотеть и мочь родить 40 летняя? Большой вопрос. 

-про внешность, думаю, говорит не стоит. Бывают исключения, но редко. 

-все минусы рсп: от неумения выбирать мужиков, до бывшего мужа всегда в доступе.

Почему выбирают 40 летнюю?

-для 40 летнего мужика она доступнее.

21.10.2024 в 00:02, vadim12 сказал:

На это лучше и остановиться. Все что дальше - это уже нюансы.

Оценка ВНЕШНОСТИ, она и есть оценка внешности. А с другими пунктами - это другая шкала «привлекательности». 

Расширить  

Я на счёт баллов писал. А для меня эти т.н. "баллы" зависят +/- в равной степени от совокупности вышеописанных параметров.

Стиль одежды для меня важен не меньше внешности. Я, к примеру, не пойду гулять с девушкой у которой юбка чуть ниже сикалки, или ботинки на высокой подошве.

В продаже есть вменяемые платья, юбки, да даже брюки. Нормальная и удобная обувь. По этому не вижу смысла ходить рядом с той, кто носит дичь. 

К тому же смотреть на фин. составляющую довольно прагматично, при построении семьи так уж тем более. Если придётся расстаться, нужно быть уверенным, что дама спокойно сможет обеспечить себя и ребёнка. Да и девушке лучше быть финансово независимой, чтобы быть с мужчиной не из-за денег, а из-за чувств. 

Я понимаю как это звучит, но это так. И все это понимают. 

20.10.2024 в 21:18, Настюшка сказал:

русском языке тоже самое как будет выглядеть ?

Расширить  

Херовина на крыле самолёта, при включении (Выпуске) увеличивает подъёмную силу крыла и маневренность, но уменьшают максимальную скорость. При включении на высоких скоростях могут оторваться.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  20.10.2024 в 22:15, Wolha сказал:

Расширить  

Ты же вроде писала, что тебе за 40 и плюс ребенок есть(если я не путаю ник).

В таком случае, твой выбор уже ограничен. Т.е выбрать-то ты можешь, но выберут ли тебя - вот большой вопрос.

40+ лет и наличие ребенка - это уже серьезные "ограничители" для большинства мужчин.

Поэтому маловероятно, что 30-летний выберет на 10+ лет старше себя, да и ещё с ребенком.

Понятно, что есть малоопытные лохи и им за радость любая кто даст, но думаю от такого мужика ты сама будешь не в восторге.

21.10.2024 в 07:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

Поэтому маловероятно, что 30-летний выберет на 10+ лет старше себя, да и ещё с ребенком.

Понятно, что есть малоопытные лохи и им за радость любая кто даст, но думаю от такого мужика ты сама будешь не в восторге.

Расширить  

Уже выбрал. Он меня у мужа увел, правда, по началу не знал, что я замужем, про сына знал. Когда призналась, он уже залип. Мне 42, ему 33.

21.10.2024 в 05:48, Peaceful Warrior сказал:
  21.10.2024 в 00:02, vadim12 сказал:

Расширить  

Я на счёт баллов писал

Расширить  

Я тоже о них.

А для меня эти т.н. "баллы" зависят +/- в равной степени от совокупности вышеописанных параметров

Расширить  

Понимаю о чем ты. Так мыслят многие здесь, и вы по своему правы. Трабл заключается в том, что изначальная шкала баллов(в регламенте этого форума) гласила чисто о внешности, и только после 7 ступени начинала разветвляться на доп вводные. Звучит примерно так:

7 баллов - девушка модельной внешности. 

8 баллов - та же девушка плюс интеллектуальные и соц плюшки. 

9 баллов - та же девушка, но статуса Голливудских звезд.

10 баллов - в реальности не существует.

Про одежду и стиль ничего нет, условно подразумевается, что 7- ка как бы априори стильно одета. 

Имея такую условную шкалу, определять объективны «баллы внешности» сложновато.) Поэтому, на мой взгляд,  если речь идет о внешности, то логично в расчет брать только антропометрические данные. Все остальное - это искусственные улучшения/подача..  рекламный ролик, епта.) Отсюда и пошло «бал за стиль», «бал за чувство юмора», «бал за высокую зарплату(!:))… и т.д. 

Т.е. если у девятки условной Джоли на лям меньше бабла, чем у условной Синди, то Синди - это 9,5.))

Понятно, что есть малоопытные лохи и им за радость любая кто даст, но думаю от такого мужика ты сама будешь не в восторге

Расширить  

Он красивый парень с норм. зп, так что спрос на него был. Вкус такой, нравятся постарше. Да и на работе мне внимание часто уделяют коллеги 30+.

К тому же смотреть на фин. составляющую довольно прагматично, при построении семьи так уж тем более. Если придётся расстаться, нужно быть уверенным, что дама спокойно сможет обеспечить себя и ребёнка

Расширить  

Знаешь в чем весь прикол? Ты сейчас описал рассуждения двух глав корпораций, которые решили объединиться, поэтому каждый из них хочет застраховать риски. Да, это голый прагматизм и рациональность.

Только отношения двух разнополых существ строятся не на букве параграфа, там другие алгоритмы. И вот когда наступила эпоха тотального материализма все эти алгоритмы полетели к еб**ням.) Отсюда все вытекающие, которые так ярко отражаются в форумных дискуссиях и профильных темах. Парни не могут понять девчонок, девчонки не хотят понимать парней. 

Итог: никто уже сам себя понять не способен. Что им движет, чего он хочет.. и уж тем более - где все это взять? А как ты узнаешь где взять, если ты толком не понимаешь чего ты хочешь. Один размытые образы, картинки и игра воображения.

Как то так. На мой скромный взгляд.)

21.10.2024 в 05:47, Specialized сказал:

Ну может и может. Я же не про то, кто конкретно тебе понравится. 

Я про то, что мужик 40 лет с деньгами и без скрытых дефектов, у которого есть выбор, кого взять в лтр, выберет младше. 

Ну вот просто пример для рассуждения:

Допустим я мужик 40 лет, который почему-то остался один. К меня есть выбор : 27 летняя абсолютно свободная девушка и 40 летняя дама с 2 детьми, которым уже допустим лет так по 15.

Какие плюсы у 27 летней?

-нет детей. Мне и своих хватает с алиментами. Либо у меня их нет и я их хочу. Будет ли хотеть и мочь родить 40 летняя? Большой вопрос. 

-про внешность, думаю, говорит не стоит. Бывают исключения, но редко. 

-все минусы рсп: от неумения выбирать мужиков, до бывшего мужа всегда в доступе.

Почему выбирают 40 летнюю?

-для 40 летнего мужика она доступнее.

Расширить  

Я бы уточнил, красивая 40 летняя доступнее, а молодая и красивая недоступна вообще для многих. И выбираешь из того что есть. Я предпочту красивую 40 летнюю

21.10.2024 в 07:20, Wolha сказал:

Уже выбрал. Он меня у мужа увел, правда, по началу не знал, что я замужем, про сына знал. Когда призналась, он уже залип.

Расширить  

Ты пишешь слово "увел", а можно написать "ушла")

Мало кого можно увести без своей воли. Значит отношения с мужем были уже так себе, иначе с чего вдруг тебя уведут.

Не хочу читать мораль. Сам не святой. Но вообще-то я к изменщицам/изменщикам не особо хорошего мнения, если честно.

Нет, чтобы развестись и строить свою жизнь дальше... надо изменять... непорядочно это.

21.10.2024 в 07:20, Wolha сказал:

Мне 42, ему 33.

Расширить  

Он уже женился на тебе? Или вы просто встречаетесь?

9 лет - приличная разница в возрасте не в твою пользу.

Тебе будет 50, ему 41 - большая вероятность, что соскочит. Тем более ты пишешь, что мужик видный.

Я на счёт баллов писал. А для меня эти т.н. "баллы" зависят +/- в равной степени от совокупности вышеописанных параметров.

Стиль одежды для меня важен не меньше внешности. Я, к примеру, не пойду гулять с девушкой у которой юбка чуть ниже сикалки, или ботинки на высокой подошве.

В продаже есть вменяемые платья, юбки, да даже брюки. Нормальная и удобная обувь. По этому не вижу смысла ходить рядом с той, кто носит дичь. 

К тому же смотреть на фин. составляющую довольно прагматично, при построении семьи так уж тем более. Если придётся расстаться, нужно быть уверенным, что дама спокойно сможет обеспечить себя и ребёнка. Да и девушке лучше быть финансово независимой, чтобы быть с мужчиной не из-за денег, а из-за чувств. 

Я понимаю как это звучит, но это так. И все это понимают. 

Расширить  

Я хз что у меня из выбора осталось бы, если я б ещё и на финансы девушки смотрел.

Да и девушке лучше быть финансово независимой, чтобы быть с мужчиной не из-за денег, а из-за чувств

Расширить  

Уверен? Это как раз и стало большой задачей - как решить вопрос с эмансипацией у женщин? Здесь ведь не просто подводный камень, а «ледяной киль», епта. Подмена гендерных ролей - это вам не хрен собачий, это так вот просто не обойти..

21.10.2024 в 07:51, vadim12 сказал:

Знаешь в чем весь прикол? Ты сейчас описал рассуждения двух глав корпораций, которые решили объединиться, поэтому каждый из них хочет застраховать риски. Да, это голый прагматизм и рациональность.

Только отношения двух разнополых существ строятся не на букве параграфа, там другие алгоритмы. И вот когда наступила эпоха тотального материализма все эти алгоритмы полетели к еб**ням.) Отсюда все вытекающие, которые так ярко отражаются в форумных дискуссиях и профильных темах. Парни не могут понять девчонок, девчонки не хотят понимать парней. 

Итог: никто уже сам себя понять не способен. Что им движет, чего он хочет.. и уж тем более - где все это взять? А как ты узнаешь где взять, если ты толком не понимаешь чего ты хочешь. Один размытые образы, картинки и игра воображения.

Как то так. На мой скромный взгляд.)

Расширить  

Да да, снова богомерзкий ютуб, но уж очень в тему)

Ты же вроде писала, что тебе за 40 и плюс ребенок есть(если я не путаю ник).

В таком случае, твой выбор уже ограничен. Т.е выбрать-то ты можешь, но выберут ли тебя - вот большой вопрос.

40+ лет и наличие ребенка - это уже серьезные "ограничители" для большинства мужчин.

Расширить  

Еще как выберут, видал парней, которые моложе и выбирают женщин с детьми, и потом ещё подарки дарят, и парни не какие то окошки, спортсмены, доктора. 

Но опять же, я объясняю это не тем что парни такие идиоты и чего не выбрать молодую, а тем, что женщин мало, на всех не хватит. А человек в этом плане мыслит иррационально.

21.10.2024 в 07:57, vadim12 сказал:

Уверен? Это как раз и стало большой задачей - как решить вопрос с эмансипацией у женщин? Здесь ведь не просто подводный камень, а «ледяной киль», епта. Подмена гендерных ролей - это вам не хрен собачий, это так вот просто не обойти..

Расширить  

Т.е. гендерная роль мужчины, это кошелёк, а женщины, абуза? Нет. Это не так работает. К тому же работа не плохо разбавляет быт. 

21.10.2024 в 05:53, Peaceful Warrior сказал:

Херовина на крыле самолёта, при включении (Выпуске) увеличивает подъёмную силу крыла и маневренность, но уменьшают максимальную скорость. При включении на высоких скоростях могут оторваться.

Расширить  

Я когда впервые вблизи увидел этот выпуск закрылок, подумал - «крыло разваливается».)

21.10.2024 в 07:23, Wolha сказал:

Он красивый парень с норм. зп, так что спрос на него был. Вкус такой, нравятся постарше. Да и на работе мне внимание часто уделяют коллеги 30+.

Расширить  

Хмммм, мне уже интересно на тебя посмотреть, вероятно, что ты красивая женщина. А на парня твоего спрос был скорее всего из девушек не очень привлекательных, я думаю, что ты куда привлекательнее. Потому что на меня спрос тоже есть, коллеги открыто смотрят, но там все сильно проигрывают моей любовнице за бабки. 

21.10.2024 в 07:54, Pogo сказал:

Я хз что у меня из выбора осталось бы, если я б ещё и на финансы девушки смотрел.

Расширить  

Ну не бомжих же выбираешь) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

27 лет никогда не было девушки

2. 293

3. 293

4. 293

• Создать...