Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Так и что надо чтоб поднять рождаемость? При помощи социальных программ и мер поддержки переселять людей обратно в село? Повышать уровень жизни в глубинке? -
260
Снова тупик
Не могу начать paботу Хотя надо Проснулся сегодня и придумал план АК как поднять бабла? Куда нажать Опять негатив я незнаю с чем связано. Вернее что я знаю все. С ней. Но что не так... -
132
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Вот вот. Бум рождаемости в сша был в 50-60-ые когда было массовое строительство домов с белым заборчиком. В то время как в СССР люди наоборот переселились в города в пятиэтажки по проекту Лагутенко. (Причем тогда у людей было больше пространства). В 5-этажке 80 квартир. В каком-нибудь новом ЖК типа «Человейник» может быть и 1000 квартир, если не более. И так много людей на таком кусочке земли живет. Кстати, если б русские селились во всяких Казахстанах, Узбекистанах, Таджикистанах, Латвиях, Эстониях в загородные дома, то может быть сейчас мы имели там по 50% русских и эти страны бы и -
3 238
Беременна от женатого любовника
Вот теперь он уже похож на личность а ведь был личностью всего лишь два сообщения назад -
2
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
После того как после "пары встреч" был секс - такое его поведение не удивительно. Удивительно что вы все еще в короне принцессы после этого. У парня не было времени вас завоевать. Соответственно и значимость ваша на не высоком уровне. А если значимость низкая-соответственно и отношение такое же.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.