-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 745
Беременна от женатого любовника
Я до утра смотрела видео Натальи, которую Орликин посоветовал. Многое на меня похоже, но 10000 я не потяну. Мои бывшие психологи и близко не были похожи на то, что говорит Орликин и Наталья Я семью хочу Ну как все живут парами, с мужчиной хорошо -
3
Снова тупик
Я хожу по кругу 1. я понимаю что вот было хорошее время я вел дневник и упорядочивал мысли все как то складывалось 2. после долгих сомнений думаю ладно ок. 3. открываю форум и пишу что то 4. вижу изменения в жизни 5. потом все устаканивается 6. присутствие в интернет это плюсы и минусы 7. мне надоедает удаляю нажимаю делит 8. сразу два мес спустя я понимаю что все пошло наперекосяк. но я это не контролирую. 9. пункт 1 -
1 745
Лена конечно. Я перепутал. А для чего он по твоему мнению? -
1 745
Ты права. Ты все можешь сама. И подрочить, и в кино сходить, и елку нарядить, и ужин горячий приготовить и сама его съесть. Тогда зачем тебе мужчина? Я ж те говорил уже, будь счастлива одна. Кек. Галя в своем амплуа) -
1 745
35 страниц переливания из пустого в порожнее. Либо автор идет к психологу (только надо нормального найти, а не инста) и, скорее всего, к психиатру. Потому что даже при лечении застарелых неврозов зачастую фармподдержка нужна. Фарма решает физ проблемы (как при клинической депрессии), психолог - работает с причинами, чтобы после лечения не вернутся туда же. Собственно, даже при психозах обычно нужна КПТ, потому что даже с купированным психозом как-то нужно жить. Либо не идет и все продолжается по старому, возможно, с установкой нового рекорда по количество обсуждений в теме. Кстати
-