Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Что опять же как я уже писал подтверждает его низкую самооценку. Иначе был бы более избирателен. А я разве где то писал что за ним надо бегать? по моему я как раз советовал дистанцироваться. И скажу даже более того. Когда напиешт надо помариновать что бы знал в будущем что госпожу не надо злить:) -
80
Выравнить БЗ в свою сторону, как?
А ты то что не спишь?- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
80
Выравнить БЗ в свою сторону, как?
Ты то чего не спишь, от обилия мужчин?)- rikitikitavi1 ответил в тему пользователя rikitikitavi1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
44
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Есть такая штука, пирамида маслоу называется ) Так вот эта концепция говорит нам примерно, простыми словами, что сытый голодного не уразумит. Кто наелся деньгами, квартирами, у кого всего этого в избытке и у самого. Те уже ищут другие ощущения ) Переходят на следующий более высокий уровень. Т.е сначала голодный человек думает о том как набить пузо. Как набьёт, думает уже о более сложном и изысканном - о любви ) Ты просто не знаешь видимо об этом ещё ничего. ) Конечно за и 10 лет такое не приестся. Это всегда приятно, когда близкий человек тебя волнует, впечатл -
11
Что почитать мужчине в 33?
Советую: Питер Бэлбол. "Деньги, Власть, Успех, Часы, Приталенный костюм: Пятилапый альфа в мире четырёхлапых омег". Вр. Унов. "Как подавиться вишнёвой косточкой, подскользнуться на банановой кожуре и остаться альфой". Герман Мелвилл. "Моби Дик".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.