-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2
Стиль одежды
Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой. Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда? То, что ты называешь себя девушкой, говорит о том что ты не признаёшь свой возраст, ощущаешь себя юной нимфеткой, а это очень плохо, это ведёт к серьёзным проблемам с личностью. В имидже это тоже будет проявляться. Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница, но и не как бабка. Тогда будешь выглядеть гармонично, привлекательно и красиво. Красиво выглядит тот, кто уважает и признает свой возраст. А те, кто пытается -
20
Не понимаю для чего я девушке
Я бы подметил еще такй нюанс как то что ты тянешь с ней одеяло на себя. Зачем тебе это? Гендерная роль мужка-работа, заработок,карьера, секс.гендерная роль женщины- семья,отношения. А у тебя.автор все перемешалось. От неуверенности в себе ты пытаешься проломить границы сквоь которые тебя не пускают. Обрати лучше внимание на то что у вас 9 лет разница в возрасте. Это много. даю гарантию что у девушки в наличии проблемы с отцом в семье и прошлый ее мч был тоже старше ее. Она подспудно ищет отца в отношениях. а ты сейчас ей больше напимниаешь маленького малчьика который орет потому что у него игр -
1
рикитикитави снова нашел непонятное
Для врача, тем более хирурга, ты очень сумбурно и непоследовательно мыслишь, похоже что ты школьник, который играет в доту. Более того, у врачей хирургов нет проблем с девушками, и нет столько лишнего времени. -
13
Как правильно выразить заинтересованность в следующей (второй) встрече?
Мой опыт - девушке нужно предложить вторую встречу сразу как только пришёл домой с первой встречи. Это самая рабочая тема. Всё остальное - нет. Не работает. Если только вопреки)) -
3
Оцените внешность, есть шансы замутить с девушками?
Внешность нормальная, шансы вполне есть. Но главное не внешность, 80% это поведение, речь, манеры. Если всё плохо то внешка не спасёт. Равно и наоборот.
-