Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 7 минут назад, Nullus сказал: Ну ты же у них денег не просишь, поэтому любят. А ты спроси у них, как бы они поступили на месте твоего мужа. Только попроси ответить честно Так я и у мужа денег не прошу, даже предлагала ему отдать часть, сказал, не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Peaceful Warrior сказал: Наказание не смысл, а инструмент Инструмент - это, к примеру, топор. А наказание - это смысл и есть. 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Поддерживать порядок в обществе. Лешь применяется чтобы что? Почему ты уходишь сразу в общество? Когда ты применяешь наказание к ребенку, ты тоже считаешь, что поддерживаешь порядок в обществе? 2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Понятия путаешь. Я не могу с тобой согласится в данном утверждении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Wolha сказал: Так я и у мужа денег не прошу, даже предлагала ему отдать часть, сказал, не нужно. Взятку предлагал, но не дал. (С) ДМБ MANNNN и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Wolha сказал: Так я и у мужа денег не прошу, даже предлагала ему отдать часть, сказал, не нужно. Вопрос не в деньгах, а в их мнении. Как они бы поступили. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 8 минут назад, Specialized сказал: Взятку предлагал, но не дал. (С) ДМБ Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 14 минут назад, Nullus сказал: Вопрос не в деньгах, а в их мнении. Как они бы поступили. Как они бы поступили, если бы от них ушла жена, и как они поступили, узнав, что я ушла от мужа - это разные вещи. Ты написал, что у тебя я бы искала пятый угол, я ответила, что за меня есть кому заступиться. Про поджопник от брата в 40+ я вообще промолчу, у нас не принято так в семье, мы и детей не бьем. Джонник 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) 3 минуты назад, Wolha сказал: Как они бы поступили, если бы от них ушла жена, и как они поступили, узнав, что я ушла от мужа - это разные вещи. Не пытайся сгладить острые углы. Уйти от супруга/супруги можно по разному. Или через ЗАГС или сначала через постель, а потом уже ЗАГС. 3 минуты назад, Wolha сказал: Ты написал, что у тебя я бы искала пятый угол, я ответила, что за меня есть кому заступиться. Мы это уже выяснили. Зачем излагать тоже самое? При этом я высказал своё несогласие с тем, что они также бы отреагировали, как и твой муж, если бы им их жёны преподнесли такой же сюрприз как и ты. Кстати, а они то знают всю хронологию событий? Или только то, что вы оказались разными с супругом? Изменено 21 октября пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Peaceful Warrior сказал: Так может конкретно позицию обозначить? Например: "Женщине можно дать леща если она "ситуация(и)", в других случаях нет". А то какие-то хождения вокруг да около. Можно ли дать леща женщине, если она ведет себя как фильме Стинга мизери, или необходимо терпеть? 6 минут назад, Nullus сказал: Не пытайся сгладить острые углы. Уйти от супруга/супруги можно по разному. Или через ЗАГС или сначала через постель, а потом уже ЗАГС. Ну это очень огромная разница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 час назад, Nullus сказал: Поддержу. Полнейшая софистика и подмена понятий. Там и попытки неумелой черной риторики присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, Nullus сказал: Не пытайся сгладить острые углы. Уйти от супруга/супруги можно по разному. Или через ЗАГС или сначала через постель, а потом уже ЗАГС. Зачем мне их сглаживать? Я не оправдываюсь. И ты уверен, что мой муж обрадовался бы, если бы я просто от него ушла? Я вот - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Palki сказал: Там и попытки неумелой черной риторики присутствует. Постепенно дождёмся и культа Вуду в её исполнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 7 минут назад, Nullus сказал: Кстати, а они то знают всю хронологию событий? Или только то, что вы оказались разными с супругом Знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Wolha сказал: И ты уверен, что мой муж обрадовался бы, если бы я просто от него ушла? Я вот - нет. В отношении твоего мужа мне всё ясно. Да и не одному мне. Но меня интересовало мнение твоих братьев. Они то знают что на самом деле произошло или ты не вдавалась в подробности? Только что, Wolha сказал: Знают. И как реакция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 8 минут назад, Nullus сказал: если бы им их жёны преподнесли такой же сюрприз как и ты Брат бы не пришел в восторг, конечно. Но руки не распускал бы. Младший не женат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 4 часа назад, Бунтарка сказал: Вы считаете, что решать физическим насилием над женщиной словесные/идейные конфликты в отношениях это нормально? Это позиция сильного мужчинылидеравсемье? В арабских странах это нормас, там целый трактате есть как правильно. А учитывая что женщины все больше и больше предпочитают турецкую сказку, то и лещ для женщины станет обыденностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Wolha сказал: Зачем мне их сглаживать? Я не оправдываюсь. И ты уверен, что мой муж обрадовался бы, если бы я просто от него ушла? Я вот - нет. Ну то есть если тебе легче не станет, то нафиг и не надо себя с тобой по-человечески вести. Не заслужил за 15+ лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Wolha сказал: Но руки не распускал бы. Это его позиция или твоё предположение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 27 минут назад, Nullus сказал: 30 минут назад, Peaceful Warrior сказал: Наказание не смысл, а инструмент Инструмент - это, к примеру, топор. А наказание - это смысл и есть. Топор инструмент, если ты дровосек. И твоя цель дров нарубить. Наказание в рамках УК, инструмент, если цель порядок в обществе поддержать. Если наказывать просто чтобы наказывать, это уже бред. 31 минуту назад, Nullus сказал: Когда ты применяешь наказание к ребенку, ты тоже считаешь, что поддерживаешь порядок в обществе Ты закон? А наказание ограничение свободы? Бред... Наказание ребёнка тоже инструмент, чтобы показать ему как делать нельзя. Если наказание ради наказания, то это уже месть. 33 минуты назад, Nullus сказал: Я не могу с тобой согласится в данном утверждении. И?) Бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 8 минут назад, Wolha сказал: Зачем мне их сглаживать? Я не оправдываюсь. И ты уверен, что мой муж обрадовался бы, если бы я просто от него ушла? Я вот - нет. А в чем разница обрадовался или нет? Если ты собралась уходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Nullus сказал: И как реакция? Они мне не судьи, младший вообще никогда не лезет в чужие дела и не дает оценку поступкам других. Продолжают с мужем общаться, как и раньше. Их жизнь никак не изменилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Наказание в рамках УК, инструмент часть 2 ст. 43 УК РФ Наказание применяется в целях восстановления социальной справедливости, а также в целях исправления осужденного и предупреждения совершения новых преступлений. Думаю этого достаточно, чтобы решить наш спор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, Specialized сказал: Ну то есть если тебе легче не станет, то нафиг и не надо себя с тобой по-человечески вести. Не заслужил за 15+ лет. Мужа расстроил сам факт того, что теперь меня у него нет. А не то, что задевает вас с нулусом. Мне было бы легче, если бы от меня ушли к другой, а не просто я настолько обрыдла, что свалили в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Wolha сказал: Они мне не судьи, младший вообще никогда не лезет в чужие дела и не дает оценку поступкам других. Продолжают с мужем общаться, как и раньше. Их жизнь никак не изменилась. Да что ты будешь делать то. Я у тебя что спрашиваю? Лезут они в твои дела или нет? Я спросил знаешь ли ты их позицию по данному вопросу, либо ты просто предполагаешь? Что сложного сказать: да/нет, знаю/ не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Nullus сказал: предупреждения совершения новых преступлений Иными словами, поддержание порядка. 1 минуту назад, Nullus сказал: Думаю этого достаточно, чтобы решить наш спор. Да. Спасибо за беседу. Было интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Peaceful Warrior сказал: Иными словами, поддержание порядка. Восстановление социальной справедливости ты по-прежнему пытаешься не замечать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 6 минут назад, Wolha сказал: Они мне не судьи, младший вообще никогда не лезет в чужие дела и не дает оценку поступкам других. Продолжают с мужем общаться, как и раньше. Их жизнь никак не изменилась. Если бы женщина примерно аналогично теме про развод и брак поступила так с твоим сыном, какой совет дала бы? Остаться с голой жопой и обеспечить комфорт бывшей жене или максимально сфокусироваться на себе? forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стивен Джерард 16 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 4 часа назад, Alyon Yakovlev сказал: Да для тебя все нормальные девки, которые не похожи на ботоксных мутантов — стремные, мы поняли. Не у всех такой колхозный вкус. Колхозный это скорее у тебя. В Москве и других мегаполисах гораздо больше ухоженных женщин, которые себя улучшили, это в Мухосрансках и сельской местности бабы по большей части стремные замарашки с целюллитом. Видимо объективно твой уровень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Nullus сказал: Восстановление социальной справедливости ты по-прежнему пытаешься не замечать. Вижу, вижу))) Ещё вижу: "Наказание применяется с ЦЕЛЬЮ... " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: Ещё вижу: "Наказание применяется с ЦЕЛЬЮ... " Ага. Классно выдернул из контекста. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Nullus сказал: Ага. Классно выдернул из контекста. Молодец. Что я выдернул из контекста. Что у наказания есть цель? И как же смысл сей статьи этому противоречит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 7 минут назад, Nullus сказал: Что сложного сказать: да/нет, знаю/ не знаю? Лещей бы не выписывал точно, не принято у нас руку на женщину поднимать. И не верю, что вы так поступили бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Wolha сказал: Лещей бы не выписывал точно, не принято у нас руку на женщину поднимать. И не верю, что вы так поступили бы Ещё раз это его личная позиция, либо ваше предположение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 7 минут назад, Nullus сказал: Ага. Классно выдернул из контекста. Молодец. Хорошо. Ты поддерживаешь, что дать лещя за измену это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 30 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 14 minutes ago, Стивен Джерард said: Колхозный это скорее у тебя. В Москве и других мегаполисах гораздо больше ухоженных женщин, которые себя улучшили Ага. Понаехавших из твоего Мухоcpaнска в поисках шугар дэдди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Peaceful Warrior сказал: Хорошо. Ты поддерживаешь, что дать лещя за измену это нормально? Да. Даже более чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Nullus сказал: Да. Даже более чем. Какая цель у этого наказания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 14 минут назад, Palki сказал: Если бы женщина примерно аналогично теме про развод и брак поступила так с твоим сыном, какой совет дала бы? Остаться с голой жопой и обеспечить комфорт бывшей жене или максимально сфокусироваться на себе? Совет своему сыну я давно дала - сначала крепко встать на ноги, а потом обзаводиться семьей. И вообще не аналогично - в нашей ситуации нет имущественных споров. Никто не с голой жопой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стивен Джерард 16 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября Только что, Alyon Yakovlev сказал: Ага. Понаехавших из твоего Мухоcpaнска в поисках шугар дэдди) Не оправдывай себя, признай ты обычный Ванька-нищеброд, и ухоженные красотки тебе не светят. Твоя судьба - это женится на всратой серой мышке, которая годам к 36-37 превратится в мерзкую жируху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, Nullus сказал: Ещё раз это его личная позиция, либо ваше предположение? Это его многолетнее поведение, из которого не сложно сделать выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 5 минут назад, Wolha сказал: Совет своему сыну я давно дала - сначала крепко встать на ноги, а потом обзаводиться семьей. И вообще не аналогично - в нашей ситуации нет имущественных споров. Никто не с голой жопой. Так это не про вашу ситуацию, а предположим где ваш на месте автора той темы, а вам нужно дать ему совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Какая цель у этого наказания? Причинить боль в ответ. Это практически единственное наказание доступное супругу/супруге в данной ситуации. Только что, Wolha сказал: Это его многолетнее поведение, из которого не сложно сделать выводы. Спасибо. Не стану больше тебя "пытать". Прямого ответа нет и не будет. Но смысл понятен всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 413 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Nullus сказал: Причинить боль в ответ. Это уже месть. За предательство. Если отбросить законы, конституцию и прочую апорийную бюрократию... Возможно ты прав. В любом случае, спасибо за прямой ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 30 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) 10 minutes ago, Стивен Джерард said: Не оправдывай себя, признай ты обычный Ванька-нищеброд, и ухоженные красотки тебе не светят. Твоя судьба - это женится на всратой серой мышке, которая годам к 36-37 превратится в мерзкую жируху. Ты же в курсе, что если тебе нравятся бабы, чей рот похож на геморроидальный анус, то ты не только куколд, но и латентный гомик?))) Изменено 21 октября пользователем Alyon Yakovlev (история изменений) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 12 минут назад, Nullus сказал: Спасибо. Не стану больше тебя "пытать". Прямого ответа нет и не будет. Но смысл понятен всем. Вопрос в другом, хотела бы она чтобы ее сын в этой ситуации поступил как бывший муж Specialized и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал: Это уже месть. Нет. Месть более глобальна и растянута по времени. И последствия неизмеримо хуже. Тут же как в драке - тебе причинили боль, ты ударил в ответ. 2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал: В любом случае, спасибо за прямой ответ. Пожалуйста. Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стивен Джерард 16 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Alyon Yakovlev сказал: Ты же в курсе, что если тебе нравятся бабы, чей рот похож на геморроидальный анус, то ты не только куколд, но и латентный гомик?))) Возьми кредит и купи себе немного мозгов. Идиотские примеры с сильно переборщенным тюннингом можешь не приводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Palki сказал: Вопрос в другом, хотела бы она чтобы ее сын в этой ситуации поступил как бывший муж Я могу точно сказать, что если она и решит ответить прямо, то ответ будет "Нет". Мало кто из матерей хочет плохого для своих детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 220 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, Palki сказал: Так это не про вашу ситуацию, а предположим где ваш на месте автора той темы, а вам нужно дать ему совет. Я бы посоветовала платить алименты + средства на ее содержание (у нас в стране до 3-х лет ребенка платят, все вместе 33 % получается), и пусть квартира остается ей, и она сама выплачивает ипотеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 085 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал: Ты же в курсе, что если тебе нравятся бабы, чей рот похож на геморроидальный анус, то ты не только куколд, но и латентный гомик?))) 2 минуты назад, Стивен Джерард сказал: Возьми кредит и купи себе немного мозгов. Идиотские примеры с сильно переборщенным тюннингом можешь не приводить. Я вот смотрю и удивляюсь, какие ответвления может создать тема с таким изначально идиотским названием. Может быть я был излишне строг к автору темы? Быть может он просто гениален? Specialized и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 030 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября 6 минут назад, Wolha сказал: Я бы посоветовала платить алименты + средства на ее содержание (у нас в стране до 3-х лет ребенка платят, все вместе 33 % получается), и пусть квартира остается ей, и она сама выплачивает ипотеку. А ваш сын возращается к вам домой или на сьем, какой у него шанс построить счастливое свое будущие? Или вы реально хотите чтобы ваш остался в роли обеспечуна бывшей жены, которая летает с бабочками в животе? 8 минут назад, Nullus сказал: Я могу точно сказать, что если она и решит ответить прямо, то ответ будет "Нет". Мало кто из матерей хочет плохого для своих детей. Тут же скользкая дорожка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.