Перейти к публикации
пикап.Форум

Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?

Рекомендованные сообщения

Парни, а причем здесь в этой теме обуждения про управление самолетом?

Вопрос Автора хоть и очень глупый, но конкретный - "Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?"

Причем здесь самолеты? 

Я понимаю, что это "Барная стойка", но уж не настолько же удаляться от темы!))

Вадим, ты бы положил свою девушку под другого за миллион рублей? eklipse123, а ты?

Было бы интересно почитать как вы мыслите именно насчет данной темы. Да или нет. И почему да или почему нет?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Вы с вашей второй половинкой сидите в парке и подходит : 1. Если вы парень. Какой-то олигарх 50 лет и предлагает вам и вашей девушке 10

он изначально был такой))

Тут вопрос стоит так - не твою девушку будут трахать, а тебя, через твое самолюбие. Свою цену ты обозначил - миллион.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

eklipse123, а ты?

Я по этому поводу анегдот написал)

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

обуждения про управление самолетом?

Там уже не только самолётом) а швертботом.:lol:

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я понимаю, что это "Барная стойка", но уж не настолько же удаляться от темы!))

Только пришел)) За встречу до дна, сразу второй, что б зашел соколом и третий, потом покурим и решим, что тебя беспокоит)

18 часов назад, eklipse123 сказал:

Был случай что какой то боинг со вставшими движками планировал 100 км над океаном и успешно сел на какой то остров на заброшенный аэродром.

Ага, авторотация работает и для турбовентиляторного двигателя. Кейс, который ты описываешь, произошел не над океаном, а в Канаде. Один из пилотов занимался планеризмом, а второй проходил службу в ВВС, поэтому удачно вспомнил о расположенном неподалеку неиспользуемом военном аэроброме. Туда они и сели, еще и без передней стойки: из-за отсутствия электричества шасси не выпускалось, поэтому самолет в буквальном смысле встряхнули, чтобы защелкнулись замки, фиксирующие шасси в выпущенном положении (но передняя стойка полноценно не закрепилась). Самолет сел, развалил себе нос, все выжили. Пожара не было. Уже через два дня после быстрого ремонта он улетел своим ходом.

4 минуты назад, persistent сказал:

Ага, авторотация работает и для турбовентиляторного двигателя. Кейс, который ты описываешь, произошел не над океаном, а в Канаде. Один из пилотов занимался планеризмом, а второй проходил службу в ВВС, поэтому удачно вспомнил о расположенном неподалеку неиспользуемом военном аэроброме. Туда они и сели, еще и без передней стойки: из-за отсутствия электричества шасси не выпускалось, поэтому самолет в буквальном смысле встряхнули, чтобы защелкнулись замки, фиксирующие шасси в выпущенном положении (но передняя стойка полноценно не закрепилась). Самолет сел, развалил себе нос, все выжили. Пожара не было. Уже через два дня после быстрого ремонта он улетел своим ходом.

В принципе ты правильно написал.только с фига ты сюда приплёл "авторотацию турбовентиляторного двигателя"??? ты хочешь сказать что сильно тормозит? но он вроде 1:10 пролетел.

Про аварийный выпуск шасси я с одним дедом общался. Он участвовал в аварийном выпуске на Ан-12. Там на полу разметка и есть топор и лом))).

Там надо топором окно прорубить а потом ломом открыть замки убранного положения. Затем дать положительную перегрузку чтобы шасси вывалились и защёлкнулись на замки выпущенного положения.

Так ссылку то на тот случай (с мигом) дашь ???

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так ссылку то на тот случай (с мигом) дашь ???

Не, не дам. Мне влом второй раз искать, еще и через прокси. Ради этого я готов согласиться, что я неправ, летчик герой и спас городок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...