Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
MANNNN

MANNNN

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

если кому интересно , кроет меня не по детски, даже удивительно, где-то полгода назад расстался с девушкой после 3х лет отношений, тоже меня бросила, но я как-то норм пережил, сейчас просто эмоции разрывают. Зашел на СЗ, списался с девчонкой в бар, сказала, что баров ща норм нет там где она живет, могу приехать к ней...

Лечите подобное подобным(с)

Да с чего крыть то? Изначально многие Вам говорили, что дело пахнет кислым, а Вы все лезли одним местом вперед, надеясь, что своим волшебным жезлом растормошите/ разворошите эту  девицу от науки.. 

наверное, проблема в том, что Вы в башке понастроили замков в воздусях, да эту девицу на трон посадили, мечтая о Лтр..

MANNNN

MANNNN

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

если кому интересно , кроет меня не по детски, даже удивительно, где-то полгода назад расстался с девушкой после 3х лет отношений, тоже меня бросила, но я как-то норм пережил, сейчас просто эмоции разрывают. Зашел на СЗ, списался с девчонкой в бар, сказала, что баров ща норм нет там где она живет, могу приехать к ней...

Лечите подобное подобным(с)

Да с чего крыть то? Изначально многие Вам говорили, что дело пахнет кислым, а Вы все лезли одним местом вперед, надеясь, что своим волшебным жезлом расторормошите/ разворошите эту  девицу от науки.. 

наверное, проблема в том, что Вы в башке понастроили замков в воздусях, да эту девицу на трон посадили, мечтая о Лтр..

• Создать...