История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Немного прошланговал
При чём здесь я? -
0
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Я даже недавно думал, если она пинганет, создам на форуме тему. Дело было так: Лето 2023, я работаю веб разработчиком, иногда хожу в фоис, иногда остаюсь дома, уже как 2 месяца расстался с девушкой, начинаю активно дейтиться и флиртовать с девушками, одной из таких девушек становится моя коллега по работе Ф. Даже честно не было намерений переводить это в свидание, это просто офисный флирт у кулера, такой флирт ради флирта, такой больше даже шуточный и кринжовый, но думаю это придавало мне значимости, тк после случайной встречи и комплимента, потом я мог не обращать внимания на нее пару неде -
1 302
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Только пришел)) За встречу до дна, сразу второй, что б зашел соколом и третий, потом покурим и решим, что тебя беспокоит) -
315
Не понятная история с коллегой
Борисов что слышно у тебя? -
200
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Я за 10к за час индивидуалку недавно нанимал. Ей на вид лет 20 было. Очень красивая и худая (что очень редко встречается у работниц данной профессии) при высоком росте. А еще новый опыт приобрел и меньше фобий теперь будет при дальнейших попытках знакомства с молодыми девушками. Все настолько хорошо прошло, что второй раз к ней идти уже страшно, так как вдруг второй раз уже не будет так идеально.
-