-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Как вариант ещё - появится как ни в чем не бывало, как будто вчера виделись и все было классно. Читал про такой прием качели что ли, где все классно, потом пропадаешь, опять опять все классно лблблю-немогу, потом опять пропал -
56
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я хотела вам спасибо сказать, я показала ваши статьи психологу, она сказала, что можно попробовать поделать. Спасибо вам большое за помощь!!! Про страх я тоже сказала ей, что другой психолог вот так про меня сказал, она ничего не сказала об этом. Это плохо? Извините, еще спросить хотела, а вы можете еще что-то посоветовать? Мне никто про это не говорил никогда про то, что вы сказали- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
42
А что посоветуешь делать? -
42
Ну что походу игнор не работает и она уже перегорела Я думаю надо проявить инициативу и если не вернуть отношения, то хотя бы выяснить для себя что там происходит с другой стороны, есть или нет желание продолжать и либо продолжить, либо поставить точку тоже самому. Что посоветуете ей написать? Как выйти на связь? Сам думаю написать - Привет!давай увидимся, занят был плотно последние дни. Увидеть тебя хочу. Или может - Привет! Как твои дела? Соскучился немного) Поверил) Я думал она после развода реально поняла что надо решать недопонимания, а не замалчивать -
1 545
Тема Насти
Я вчера показала статьи психологу, она читала, потом сказала что можно попробовать. Я читаю, не могу понять как это делать, но мне разрешили
-