-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 409
Тема Насти
Про то, что секс противен говорила? Про то, что считаешь, что мужикам нужен только секс и они все равно уйдут к другой, говорила? "Почему у других все есть, а у меня нету" - спрашивала? -
1 409
Тема Насти
Я все рассказываю,но мне никто из тех, у кого была о таком ничем не говорил -
1 409
Тема Насти
Ты прям не стесняйся рассказывать про себя психиатру / психотерапевту / психологу. Про страх, про то, что страшной себя считаешь. И про все-все, что ты начинаешь со слов "я не понимаю". Эти слова "я не понимаю" - они как красная тряпка для таких спецов, поверь. -
1 409
Тема Насти
Я ходила к психиатру, пью таблетки. Доктора часто вижу, он меня спрашивает постоянно как у меня дела. Я всего боюсь с детства, я не умею как Настя себя вести, я не такая смелая, меня всегда восхищали такие люди, которые ничего не бояться. Но я не понимаю, почему она так относится к людям которые ей советы хорошие дают? Я так не хотела бы, этот мужчина время потратил помочь ответить. Я сегодня пойду к психологу своему спрошу насчет страха, но они мне ничего такого вообще никогда не говорили Спасибо большое, что ответили! -
1 409
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.