-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
В какой-то степени - да, безусловно, но не апогей -
3 806
Беременна от женатого любовника
Не дозвонился и не счёл необходимым отправить своё "Доброе утро! " в мессенджер? Дома с мужчиной сидеть удобно. Некоторые мужчины даже с домашними курами размножаются. А потом бегают по форуму "потеряна эмоциональная связь, её не интересует ничего, кроме сериалов и еды. Сексв нет, ничего нет" и готовятся несмотря на наличие детей. -
3 806
Беременна от женатого любовника
Вот и все. Че там изобретать, епта. Не взяла трубку - значит были какие-то причины - занята, не слышала, не удобно говорить. Освободилась - перезвонила. Все. Обычные коммуникации, не надо в них вкладывать какой-то сакраментальный смысл.) Тем более погружаться мыслями и эмоциями в это.) К чему эти дешевые манипуляшки автору накидывать? Зачем вы ее толкаете на неадекватные действия? В этом причина того, что я комментирую подобные вбросы. -
1 753
Замужняя
Ну все, можешь взять к себе секретаршей. О уже проводить официальные совещания с ней на рабочем столе. -
17
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Фотки актуальные или старые? Если актуальные - откуда они у них? Т.е твои "родители" знакомы, получается, с твоей настоящей мамой и общаются что ли с ней? Иначе не совсем могу понять - откуда фотки у них твоей старшей сестры!? Ты первенец, если я правильно понимаю, от тебя отказались, значит сестра родилась позже - откуда фотки сестры могут быть у них на руках, в таком случае? Если они общаются, то значит твоя настоящая мама сама не хочет с тобой пересекаться никак. Если они не общаются - непонятно откуда у них актуальные фотки. Не дай Бог, как говориться, оказ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.