Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, автор проясните кстати пара бутылочек 0,33 или 0,5 или пара по 1,5?

Честно вид пьющего человека, дома в одну харю, когда и ребенок видит папу таким, мне бы было не приятно. Возможно  у жены триггер на алкоголь. Она какие претензии вообще высказывала, почему просила так больше не делать?

По сути только развод, раз она уже ищет вам замену. 

Опубликовано: (изменено)

Для идиотов и инфантилов рассказываю:

Переход на личность.

Я за раз дома выпиваю 4-5 бутылок/банок по 0,5. Один, за компом или смотря фильм. Бывает такое не особо часто, ну раз в 2 недели. На этой почве еще ни одна не смела мне что-то высказать, а отношений у меня было не мало и большинство из них я сам заканчивал. Более того даже скажу, что мои ЛТР были счастливы, что я могу дома спокойно бухнуть. Некоторые даже покупали бухло и спрашивали какое я люблю. Если я шел на ночь с друзьями прошвырнуться по барам, никто не выносил мозг, а спокойно воспринимали как данность.

И в этом нет проблемы, это не алкоголизм. Можно пить и больше и чаще, если это никак не мешает жизни. Это НОРМАЛЬНО!

Да, есть те, кому и одна бутылочка противопоказана, их сразу развозит в сопли и они в полном неадаквате. Тут нужно понимать какое восприятия алкоголя организмом. Таким лучше не пить вообще. Но если вот как меня и 5 бутылок не особо берут, и я осознаю происходящее вокруг, спокойно иду или еду спать, то всё нормально. За 40 лет жизни у меня еще не было ни одной негативной ситуации связанной с алкашкой и не было даже случая, чтобы я себе сказал, как некоторые: "всё надо завязывать, хватит бухать", ну или какой-то такой бред.

К слову выгляжу моложе и лучше своих небухающих сверстников. Которые в сорокет с 3 детьми выглядят как 60-летние старики. Вот такие слушают своих жёнок, горбатятся на семью, во всём себе отказывают и скоро сдохнут от инфаркта.

Моралфаги, кто тут написал про бухло и что автор алкоголик и должен взять себя в руки, вам сколько лет? Вы еще в школе учитесь и пытаетесь в душных отличников? Я вот прямо вижу ваши душные образы за буквами и сами себя выдаёте своим бредом.

У автора не в бухле дело. Его баба решила его слить изначально, и поэтому просто доеб*лась до бухла. Не было бы бухла, нашла бы миллион других причин. Ну сказала бы, что х*й у него маленький или что воспринимает его как брата, или что он абьюзер.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, lex86 сказал:

Чел припозднился, к чему драма? 
Или ему вообще на встречи не ходить с друзьями и быть с работы ровно по часам дома?

Раз замуж пошли значит считали классными) 

Ой-ой-ой это далеко не так :)) по второму 

И мы отошли от темы, припозднился или не пришёл вообще?) 

Кто мешает спать лечь? Зачем ждать и потом пилить? 
Норма иногда сходить к друзьям на день рождения например или сходить с рабочим коллективом в паб. Не норма пилить и препятствовать. 

Да?? Ты не ответил на вопрос,  как насчёт того, чтобы твоя жена шлялась где-то до утра?

Опубликовано:
6 часов назад, Aesir сказал:

Он тебе даже не муж…

И слава богу, как говорится, зачем мне такой безответственный муж? Чтобы просто был или что? Мебель в доме? Или штаны?

22 часа назад, Deus Ex сказал:

Я за раз дома выпиваю 4-5 бутылок/банок по 0,5. Один, за компом или смотря фильм. Бывает такое не особо часто, ну раз в 2 недели. На этой почве еще ни одна не смела мне что-то высказать, а отношений у меня было не мало и большинство из них я сам заканчивал. Более того даже скажу, что мои ЛТР были счастливы, что я могу дома спокойно бухнуть. Некоторые даже покупали бухло и спрашивали какое я люблю. Если я шел на ночь с друзьями прошвырнуться по барам, никто не выносил мозг, а спокойно воспринимали как данность.

И в этом нет проблемы, это не алкоголизм. Можно пить и больше и чаще, если это никак не мешает жизни. Это НОРМАЛЬНО!

Да, есть те, кому и одна бутылочка противопоказана, их сразу развозит в сопли и они в полном неадаквате. Тут нужно понимать какое восприятия алкоголя организмом. Таким лучше не пить вообще. Но если вот как меня и 5 бутылок не особо берут, и я осознаю происходящее вокруг, спокойно иду или еду спать, то всё нормально. За 40 лет жизни у меня еще не было ни одной негативной ситуации связанной с алкашкой и не было даже случая, чтобы я себе сказал, как некоторые: "всё надо завязывать, хватит бухать", ну или какой-то такой бред.

К слову выгляжу моложе и лучше своих небухающих сверстников. Которые в сорокет с 3 детьми выглядят как 60-летние старики. Вот такие слушают своих жёнок, горбатятся на семью, во всём себе отказывают и скоро сдохнут от инфаркта.

Моралфаги, кто тут написал про бухло и что автор алкоголик и должен взять себя в руки, вам сколько лет? Вы еще в школе учитесь и пытаетесь в душных отличников? Я вот прямо вижу ваши душные образы за буквами и сами себя выдаёте своим бредом.

У автора не в бухле дело. Его баба решила его слить изначально, и поэтому просто доеб*лась до бухла. Не было бы бухла, нашла бы миллион других причин. Ну сказала бы, что х*й у него маленький или что воспринимает его как брата, или что он абьюзер.

Мышление типичного скуфа, пиво под танки и телек, небось уже пузо есть, все кто не пьет те душные, не то что мы , ровные пацаны, может если пить, то пить хотя бы что-то хорошее, а не 5 бутылок пива по акции из пятёрочки... Бытовой алкоголизм иллюстрация на лицо

Переход на личность. 2 штрафных балла.

Люди взрослые сходятся на общих интересах и решают вести совместный быт, заводить семью,

Вот именно,  здесь они просто не сошлись в интересах и не вели общий быт . Логический итог на лицо.

Два полноценных человека остаются полноценными и вместе

Это если они полноценные, чего здесь не наблюдается от слова совсем)

Мы не знаем автор запойный или нет. Если пошел раз в месяц на встречу и выпил там, да даже напился - это не повод к истерикам. 
Если автор бухарь, то поведение дамы понятно. 

Раз в месяц нажираться тоже алкоголизм так то. Смотря ещё чем он компенсирует это всё, кроме своих бесконечных извинений и пустых обещаний, что этого больше не повторится.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Deus Ex сказал:

Ого, ёптыть, какая пропаганда алкоголизма на лицо :)))

поверь, далеко не школьники тут собрались, далеко, а вот ты как школьник рассуждаешь:lol:

On 10/14/2024 at 4:42 AM, Неизвестный01 said:

В общем новые вводные.

Ездила к кому то, не разобрать по диалогу было у них, что то или нет, вернулась домой в пять утра.

Новых вводных тут не было. Женщина с ребенком никогда просто так в никуда не уйдёт (кроме крайних случаев - если её избивают итд, это про другое).

Разумеется, она на стороне трахается и не только.

Поэтому лучше всего начинай искать хорошего адвоката. Именно это сейчас принесёт максимум пользы 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, RouxPomading сказал:

да, сначала это тело пьет всю ночь, потом отсыпается все выходные и от него несет перегаром. Отличная перегрузка, думаю жена и решила , что ей тело лежачее тело и не нужно.

Ну кроме этого, тело ещё впахивает на работе, помогает в чем то жене, впрягается в ипотеку.. мало? 

А ему кидок уже подготовили, жена с подружками и тёщей. Типо мало ты "тело" впахиваешь, а все потому что бухаешь ночами и о семье не думаешь. 

А вот если б не бухал, то и ночами бы мог впахивать, если б на лоб тебе фонарь прикрутить. 

Как то так семейное счастье в этой матрице должно выглядить по твоему?

Опубликовано:
1 час назад, Deus Ex сказал:

ву выгляжу моложе и лучше своих небухающих сверстников. Которые в сорокет с 3 детьми выглядят как 60-летние старики. Вот такие слушают своих жёнок, горбатятся на семью, во всём себе отказывают и скоро

Доставило ))

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Новых вводных тут не было. Женщина с ребенком никогда просто так в никуда не уйдёт (кроме крайних случаев - если её избивают итд, это про другое).

Разумеется, она на стороне трахается и не только.

Поэтому лучше всего начинай искать хорошего адвоката. Именно это сейчас принесёт максимум пользы 

Очень даже уйдёт, смотря какой характер у женщины. 

Все такие умные, как я посмотрю, меряют всё своими какими-то бабами бывшими, опытом вполне далёким от истины, но факт на лицо, она задолбалась и свалила и от этого надо плясать. 

Вряд ли он в ближайшее будущее что-то сможет поменять, кроме как себя для начала.

Опубликовано:
35 минут назад, RouxPomading сказал:

Мышление типичного скуфа, пиво под танки и телек, небось уже пузо есть, все кто не пьет те душные, не то что мы , ровные пацаны, может если пить, то пить хотя бы что-то хорошее, а не 5 бутылок пива по акции из пятёрочки... Бытовой алкоголизм иллюстрация на лицо

Думаешь что проблема действительно в "алкоголизме" автора у них в семье?

как часто по твоему могут пить в семье? Жена и муж по твоему?

Опубликовано:

Ты сейчас кого убедить в этом пытаешься?) Себя в первую очередь?

Понятие нормы у всех разное, у жены автора норма - это не напиваться периодически) как и у многих других людей

Забавно, как яростно тут раскудахтались любители посидеть в ночи с пивом на кухне и за танчиками)) Никто и не говорит, что нельзя так жить, просто женщины должны тогда быть соответствующие, автору жена много раз высказывала недовольство, он ей обещал завязать и обещание свое нарушил, а балаболов и слабых мужчин никто не любит, вот и все

К слову выгляжу моложе и лучше своих небухающих сверстников. Которые в сорокет с 3 детьми выглядят как 60-летние старики

Это смешно)

6 минут назад, Seventh sense сказал:

Желательно по праздникам. Или по стаканчику буквально.  

Жрите себе сами без семьи, чтобы дети не видели. Нахрена вы ответственность за детей берёте при этом в пьяном угаре? Они в чём виноваты?

Опубликовано:
1 минуту назад, mon cherrr сказал:

и за танчиками)) Никто и не говорит, что нельзя так жить, просто женщины должны тогда быть соответствующие, автору жена много раз высказывала недовольство, он ей обещал завязать и обещание свое нарушил, а балаболов и слабых мужчин никто не любит, вот и все

Это смешно)

Танчики не тронь)) а пиво я, к примеру, лет 20 не пью))

Короче, от местных теток советов не дождаться, кроме занесения всех мужиков в алкаши вместе с Автором))

Опубликовано:
40 минут назад, RouxPomading сказал:

Мышление типичного школьника, что взрослые дядьки бухают, у них пузо и в танки играют, и обязательно пиво по акции. У тебя такой батя или брат? Ну если только такие варианты тебе приходят в голову, может ты сам таким хочешь стать. Я же на спорте всю жизнь с первого класса, сейчас качаюсь и пью по 5 банок крафта, где одна банка 400-500 р. минимум стоит, но тебе болезному всё равно это ни объяснить, ни понять. Такие как ты ходят на каждом углу орут, что они не курят, ни пьют — ну собственно это их главное достижение по жизни, во всё остальном они нули, как и ты, раз затриггерился на это)

38 минут назад, Свободная личность сказал:

поверь, далеко не школьники тут собрались, далеко, а вот ты как школьник рассуждаешь:lol:

Начинается: "поверь, бла-бла, мы здесь не пальцем деланы". Да че мне верить, я читаю ваши сообщения, вы даже писать в школе не научились, а на форуме прожигаете свою никчемную жизнь, вот особенно ты: 15к сообщений, тебе наверно даже заядлые игроманы позавидовали бы и алкаши, даже они столько часов жизни впустую с трудом прожигают.

Опубликовано:
Только что, Deus Ex сказал:

где одна банка 400-500 р. минимум стоит

Ааааа, так бы сразу и скаазал!

Тогда да, ты не бытовой алкоголик, а крутой, модный, элитарный) Короче, чем дальше, тем больше показываешь свое мышление типичного зависимого

4 минуты назад, MANNNN сказал:

занесения всех мужиков в алкаши

Ничего не всех) но пить одному дома до утра на кухне - точно не здорОво

Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Ты сейчас кого убедить в этом пытаешься?) Себя в первую очередь?

Понятие нормы у всех разное, у жены автора норма - это не напиваться периодически) как и у многих других людей

Забавно, как яростно тут раскудахтались любители посидеть в ночи с пивом на кухне и за танчиками)) Никто и не говорит, что нельзя так жить, просто женщины должны тогда быть соответствующие, автору жена много раз высказывала недовольство, он ей обещал завязать и обещание свое нарушил, а балаболов и слабых мужчин никто не любит, вот и все

Ну а ты кого убедить пытаешься? Всё равно у ведь у тебя не получается. Ты даже за многих людей говоришь. Ну попробуй, выкати здесь статистику про "многих" - сколько процентов, в какой аудитории, где исследование проводилось, или балаболка? "У многих людей". Сказочники подъехали.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Тогда да, ты не бытовой алкоголик, а крутой, модный, элитарный) Короче, чем дальше, тем больше показываешь свое мышление типичного зависимого

Элитарный нарколог оценил. Ага, да, держи в курсе, молодец...)

Опубликовано:
20 часов назад, Пэ^ сказал:

. Каблуками мужиков не бабы делают, а они сами себя. Это видно и на примере автора, которого поддерживает жена перед ее операцией. 

Есть бабы которые себя ведут с мужиками всегда как маленькие девочки (ну типа дочки^_^) другие ведут себя с ними как мамочки. Бабы то они тоже ж разные, не?) 

У автора может как раз такая:D. И тихо тихо загоняет своей опекой его под каблук. Особенно если ей там ещё и мать мозг промывает.

А автор не на столько силен, чтобы противостоять ей и раскусить сей план.

Он наивный и добрый. И думает что его доброта и покладистость будет оценена женой , а она воспринимается как слабость.

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

акие умные, как я посмотрю, меряют всё своими какими-то бабами бывшими, опытом вполне далёким от истины, но факт на лицо, она задолбалась

Да-да, очень хорошо подмечено. У всех в комментах только их проекции, их опыт: а вот я пью и ниче, а вот я пьяный шел и упал и моя баба даже ниче не сказала, а вот я…только бабы эти все бывшие почему-то, но мы верим, да-да, что каждый алкаш выглядит моложе любого парня без зависимостей. Хоспади, ну такой же бред, зеркально только про сорокалетних принцеждалок, которым больше 25 не дашь)))

Опубликовано:
22 минуты назад, Seventh sense сказал:

В моем мире люди вообще не пьют, у меня нет тяги совсем, мой молодой человек бросил, нет никакого желания и интереса, для нас это норма, мы не зожники, просто нет желания

Опубликовано:
18 часов назад, Рибай сказал:

Ага, он тут за светлое и доброе, значит, жена по закону жанра коварная злюка. И сразу можно повесить всю вину на нее. А раз она виновата, то автор красавчик, пусть продолжает жить, как жил дальше. Не смешно ли?

Что такого ужасного сделал автор, чтобы жена зарегалась на сайте знакомств и будучи ещё в браке и живя с мужем пошла шлендрать с Васей всю ночь?

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

В моем мире люди вообще не пьют, у меня нет тяги совсем, мой молодой человек бросил, нет никакого желания и интереса, для нас это норма, мы не зожники, просто нет желания

Великолепно.

Думаешь что проблема действительно в "алкоголизме" автора у них в семье?

16.10.2024 в 02:47, Deus Ex сказал:

сейчас качаюсь и пью по 5 банок крафта, где одна банка 400-500 р. минимум стоит, но тебе болезному

Ты это сейчас на серьезных щах пишешь? 
и наверное ещё и свято веришь, что спирт там самый чистый, полезный, наверное. А не самый обычный этиловый как и везде. 

Шарик, ты балбес 

Оскорбление. 2 штрафных балла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Что такого ужасного сделал автор, чтобы жена зарегалась на сайте знакомств и будучи ещё в браке и живя с мужем пошла шлендрать с Васей всю ночь?

Великолепно.

Думаешь что проблема действительно в "алкоголизме" автора у них в семье?

Проблема в том, что он обещал , что поменяется , но не делал, когда мужчины поймут, что женщина перестает любить, когда каждый раз слышит одну песню про то как я изменюсь, но ничего не меняется. Вот в чем проблема. 

Опубликовано:
18 минут назад, Deus Ex сказал:

Мышление типичного школьника, что взрослые дядьки бухают, у них пузо и в танки играют, и обязательно пиво по акции. У тебя такой батя или брат? Ну если только такие варианты тебе приходят в голову, может ты сам таким хочешь стать. Я же на спорте всю жизнь с первого класса, сейчас качаюсь и пью по 5 банок крафта, где одна банка 400-500 р. минимум стоит, но тебе болезному всё равно это ни объяснить, ни понять. Такие как ты ходят на каждом углу орут, что они не курят, ни пьют — ну собственно это их главное достижение по жизни, во всё остальном они нули, как и ты, раз затриггерился на это)

Начинается: "поверь, бла-бла, мы здесь не пальцем деланы". Да че мне верить, я читаю ваши сообщения, вы даже писать в школе не научились, а на форуме прожигаете свою никчемную жизнь, вот особенно ты: 15к сообщений, тебе наверно даже заядлые игроманы позавидовали бы и алкаши, даже они столько часов жизни впустую с трудом прожигают.

Прикинь, я пишу их одной левой и не между банками пива, а просто потому, что распоряжаюсь своим временем, как хочу) видимо в твоём стереотипном мире это вообще в голову не укладывается, да?))

Но. Речь не о нас и даже не о тебе в твоём алкашестве, а об авторе, которому ты даёшь сейчас вредные советы,  призывая бухать дальше и больше, так как семьи у него и так уже нет, да?

У тебя, уверена, тоже, отсюда и попытка втянуть в свои ряды. Мда.

Опубликовано:
18 часов назад, Рибай сказал:

Автор настолько расслабился в отношениях и заовощил, что буквально превратился в демонстрацию бесперспективности и болота. А его реакции на конфликты еще больше сливали его значимость. Все, что осталось от его перспектив в глазах жены - это использовать его пассивность, то есть, да, отжать хату и заделать ночной нянькой.

Это кстати очень красит его жену.

Нравы как на беспредельной зоне.Отжать и заделать. Прям "история любви" 21 века .

А ну, конечно, мы же в "каменных джунглях" живём - бей своих, чтоб чужие боялись. :D

Опубликовано:
9 минут назад, Seventh sense сказал:

будучи ещё в браке и живя с мужем пошла шлендрать с Васей всю ночь?

Будучи в браке он тоже шлялся, никто не знает где. И да. Всю ночь порой)

Опубликовано:
3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Проблема в том, что он обещал , что поменяется , но не делал, когда мужчины поймут, что женщина перестает любить, когда каждый раз слышит одну песню про то как я изменюсь, но ничего не меняется. Вот в чем проблема. 

Да, да.

У меня друг так поменялся. Гулял, бухал, жена пилила его. 

Он бросил.

Она бросила его.

Спустя какое то время, мы с ним встретились, присели поговорить о том о сем. И об этой ситуации тоже.

Знаешь, что он сказал?

Как только он бросил бухать и шляться ночами - жена его бросила.

Его слова были такие: Пока я бухал и гулял, были сорры, но мы жили вместе. Как только я стал хорошим - я стал ей не нужен.

Я это пишу не к тому чтобы автор продолжал бухать. А к тому что вы, женщины, сами не знаете что вам нужно. А нужно вам то, что уже вам не нужно:D

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да?? Ты не ответил на вопрос,  как насчёт того, чтобы твоя жена шлялась где-то до утра?

Читай внимательнее, ответил про жену. 
Если она пойдет на др к подруге или на какой-нибудь там свадебный девичник - не вижу в этом трагедии. 

где автор написал «до утра»?

Изменено пользователем lex86 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Будучи в браке он тоже шлялся, никто не знает где. И да. Всю ночь порой)

Так он же не афишировал сайты знакомств и баб:D

А его жена прям в наглую.

Опубликовано:

Да, да.

У меня друг так поменялся. Гулял, бухал, жена пилила его. 

Он бросил.

Она бросила его.

Спустя какое то время, мы с ним встретились, присели поговорить о том о сем. И об этой ситуации тоже.

Знаешь, что он сказал?

Как только он бросил бухать и шляться ночами - жена его бросила.

Его слова были такие: Пока я бухал и гулял, были сорры, но мы жили вместе. Как только я стал хорошим - я стал ей не нужен.

Я это пишу не к тому чтобы автор продолжал бухать. А к тому что вы, женщины, сами не знаете что вам нужно. А нужно вам то, что уже вам не нужно:D

Эм, ну эта дамочка не показатель 

Опубликовано:

Классика. Кого хочу- не знаю..Кого знаю - не хочу) 

13 минут назад, Seventh sense сказал:

Так он же не афишировал сайты знакомств и баб:D

А его жена прям в наглую.

Они уже расстались, почему не имеет права? И она не афишировала, а он залез в её старый телефон. Когда вы начнёте темы внимательно читать?

12 минут назад, lex86 сказал:

Это очень душно. Хз как в такой духоте жить и отношения строить. 

Хз, как с таким мужем жить постоянно нажирающимся. Это очень душно и очень по-деградантски.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Они уже расстались, почему не имеет права? И она не афишировать, а он залез в её старый телефон. Когда вы начнёте темы внимательно читать?

Никогда, им нужно тыкать в текст по три раза, важнее про пыво написать какой я молодец, что выпиваю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Хз, как с таким мужем жить постоянно нажирающимся. Это очень душно и очень по-деградантски.

Пока что это домысел, достраивание реальности к ситуации. Автор нигде не описал ничего близко похожего. 

человек напишет, что курит раз в месяц сигареты - злостный курильщик;

превышал пару раз в жизни скорость - злостный нарушитель; 

выпивает пару раз в месяц - алкаш; 

не помыл пару раз руки после туалета - грязнуля. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Они уже расстались, почему её имеет права? И она не афишировать, а он залез в её старый телефон. Когда вы начнёте темы внимательно читать?

Конечно имеет право. Они же расстались. А также имеет право обсуждать с подругой как на бывшего мужа навешать ипотеку, а ей на новый буй запрыгнуть. Ведь два оленя лучше чем один:D

Опубликовано:
Только что, Seventh sense сказал:

Конечно имеет право. Они же расстались. А также имеет право обсуждать с подругой как на бывшего мужа навешать ипотеку, а ей на новый буй запрыгнуть. Ведь два оленя лучше чем один:D

Тебе какое до неё дело и до её планов? Мне лично никакого. Я бы на её месте вообще его в порошок стёрла быть может, а она всего лишь ушла :))

Опубликовано:
2 минуты назад, lex86 сказал:

Автор нигде не описал ничего близко похожего

Да, конечно, в тексте раз десять напомнил, что почти все скандалы их из-за его пьянства,  угу,  прям зря писал. Ну, конечно,  конечно. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тебе какое до неё дело и до её планов? Мне лично никакого. Я бы на её месте вообще его в порошок стёрла быть может, а она всего лишь ушла :))

Всего лишь?

Ещё никто никуда просто так не ушел.

Тут все еще впереди.

А ты бы просто стёрла его или и хатку потом отжала ?;)

Жена его и так уже стирает, не сотрёт никак просто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Seventh sense сказал:

Героиня нашей темы показатель?:D

Ну так , если бы автор бросил пить, изменился,но она ушла от него в закат, то как бы ситуация была бы похожа.

Тут как бы женщина закончила уже отношения по другой причине.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да, конечно, в тексте раз десять напомнил, что почти все скандалы их из-за его пьянства,  угу,  прям зря писал. Ну, конечно,  конечно. 

Ну ок. Я ж говорю, что тоже сложилось мнение, что он выпить любит. Но оперирую пока фактами из его текста. 

Не допускаешь, что баба бракованная, если автор не врет? 
я такой случай видел - пацан перспективный из богатой семьи, жена у него себя вела как пишет автор о своей. Муж на футбол - она названивает чтобы домой сразу после шел. Они вместе в гостях у его друзей, он два пива, она его домой тащит, хватит говорит тебе. 

он развелся с ней, сейчас женат, дети, обеспечен. 
она ни с чем, живет у родителей, одевается как рнб подросток, выглядит так себе… ни семьи, ничего 

Опубликовано:
13.10.2024 в 23:32, Неизвестный01 сказал:

отдыхал с друзьями, выпивал

Начала выражать недовольство, в том что я вижусь с друзьями. Что могу задержаться с работы и т.д

Тут скорее всего тоже,  выпивал....

По итогу мы с ним немного выпили, жена приехала с работы, устроила скандал

мог уйти встретиться с друзьями, выпить, отдохнуть

На этом фоне начал выпивать, не чаще, чем раньше,

купил себе две бутылки пива, и сел за компьютер

время ночь, что ты сидишь, пьёшь что ли до сих по

Ну и? Весь текст... почему же такой акцент на этом, странно-странно (нет)

Опубликовано:
4 минуты назад, lex86 сказал:

я такой случай видел - пацан перспективный из богатой семьи, жена у него себя вела как пишет автор о своей. Муж на футбол - она названивает чтобы домой сразу после шел. Они вместе в гостях у его друзей, он два пива, она его домой тащит, хватит говорит тебе. 

Я не понимаю, зачем вы тут приводите какие-то случаи ваших знакомых, или того, как ваши девушки вам пиво подносили под катку... есть конкретная история: автор не перспективный пацан из богатой семьи, который на футбол ходит, автор - работающий на заводе, пьющий в одиночестве на кухне (и засыпающий там под утро) взрослый мужчина. От него уже чудес и изменений ждать нет смысла. У жены его есть ребенок.

При чем тут твоя история про каких-то левых обеспеченных пацанов и рнб подростков - непонятно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Вот именно.

Одного оленя мало. Дайте два:D

Зачем ей первый напомни? А, хатка.... точно.

Нет, я бы не отжимала, мне своих хватает. Тем более хата в ипотеке под огромными процентами, смысл с неё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...