-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 169
Сложности со знакомствами
Все взаимосвязано, не так ли? Я сейчас один эпизод из своей жизни расскажу, а ты, и остальные пусть попробуют уловить весь глубокий смысл это слегка ироничного монолога отца моего друга. Это было много лет назад, мы были ещё юные и бестолковые, но вот почему-то он мне врезался в память, и я его частенько цитирую: Предыстория. Друг встречался с девушкой, был влюблен в нее по уши. Ну, значит, решил он ей шубу подарить норковую, а денег нет. Отец у него тогда уже видным бизнесменом был, но мужик сам по себе умный и с тонким чувством юмора. В общем, кроха сын пришел к отцу и сп -
205
Знакомства не работают
Смотрят подсознательно. В каждом резюме прилагается фотография кандидата и не редко берут более приятного. А работать на такого же дядю в скрюченной позе это типо норм работа для мужика?) Слышал в Москве одна барменша 200-300к поднимает на чаевых, каждый ли айтишник сейчас столько зарабатывает, вопрос. -
1 169
О, классно . Мне нравится . На волне . В тему автора и очень полезно ! Давай обсуждать . Интересно . О себе тоже малань написала . Какие женщины нравятся всем ? И как такой стать ? Какие мужчины нравятся всем и как такими стать ? Или , если желаешь - можно создать тему в барной и там вести диалог ? -
1 169
Имел ввиду не тебя лично, а в формате этой темы - «как стать такой/таким которая(ый) всем нравится». -
1 169
Сегодня уже суббота . Но тема со свободой нравится - есть что обдумать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.