-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 893
Замужняя
Тяжко с тобой @Millcellars) Я не гадаю, я пытаюсь предложить подумать 1) как у неё так резко поменялось отношение к ситуации 2) зачем она ему это рассказала в последний раз? Он хотел влить ей в уши свои метамысли. Какую метамысль пыталась влить она? Ещё раз. 1. Они мило болтали в баре 2. Подошёл знакомый и она смутилась ("встрепенулась") 3. Он (bud) предложил поехать к нему 4. Она "реально ехала просто пообщаться" Между пунктами 2 и 4 прошло совсем мало времени, хорошо если несколько часов. Если в п2 она считала что они просто общаются - почем -
812
Сорокалетний девственник
Что ты на это отвечаешь? -
1 893
Замужняя
Речь идёт о том, что от нее отказались друзья из того, что она к нему ушла. Где тут спаситель?) Т.е. она все потеряла из-за него. Чтобы быть с ним. Мне кажется мужчина ради которого она отказалась от всего и всех, тут должен быть камнем... Быть может он знает ее коллег? Быть может и не "светские" беседы, особенно если вроде как автор говорил что ее "кинестетил" Да д..я чего может быть, зачем гадать? Для каких целей гадать и выяснять то, что уже случилось? Сути не меняет. Зачем давать лишний повод для не нужных разговоров? Планировала она что-то или нет... -
95
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Да я тебе уже писал же. Я бы точно не стал "выпрашивать" свидание) это же низко тебя в ее глазах опускает. Получил отказ, попробовал бы через недельку. Получил второй, ещё через 2. Если снова отказ забил бы. Если бы вспомнил, то через пол годика спросил бы -
1 893
Замужняя
попахивает спасательством... Она на корпоративе. Если это просто светская беседа, а он друг кого-то из друзей - тут можно даже ничего не скрывать. Что ей предъявят? Что она просто поболтала на корпоративе с каким-то *предположительно* коллегой? А если беседы были откровенно не светские, как так вышло что взрослая тётя поняла об этом в одном моменте (не надо так мило болтать на глазах у знакомых) но тут же не поняла в другом? (поездка это почти 100% секс). Между этими двумя моментами пара часов. Откуда такая неопределённость? Так думала или не думала? У тебя тоже противор
-