Завтра должна была идти в кино с парнем с твинби, но сегодня передумала, поняла, что мы слишком разные по духу (я начала это понимать еще несколько дней назад в переписке, но думала мб я заблуждаюсь)
он прям такой зумерок-зумерок, модный веселый парень, который в 23 года еще считает себя подростком (если что айтишник и есть кв, всем кто пишет что я только богатых выбираю), употребляет слова «не вайб», «я благодарен этому за опыт» и прочее, мне от этого прям тошнотно, ну и не понравились его рассуждения об отношениях
Возможно напишу другому парню, он предлагал в сб встретиться, но я думала что пойду гулять с этим, вечер освободился получается
Кстати в кино мы должны были идти в тот же самый кинотеатр, где мы недавно были с бывшим, даже место и зал он забронировал те же самые, наверное это знак, что нельзя осквернять святое место каким то одноразовым с твинби
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.