-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Мои фото на сз
А тебе самому нужна такая женщина, которая готова быть с мужчиной, который нихера для нее не делает, даже без отношений? ну, у тебя не возникает подозрений, что у нее какие то с психикой проблемы, с самооценкой, с востребованностью у мужчин если тебе без разницы, таких женщин полно -
14
После 35+
На финальном этапе - это где надо просто вставить? А еще ты потом честно расскажешь, что ты такой занятой прям как правая рука Илона Маска, что с ней общался не ты, а ассист? А еще как ты и дальше будешь подключаться на финальных этапах, там - когда дите вырастет и ты подскочишь на вручение диплома и на свадьбу дочери? В фильме 1+1 примерно так делали. Но были нюансы: 1. Он был со сломанным позвоночником, в кресле 2. миллионером 3. Она не пришла. Чел, ты бежишь от жизни, а не занят ею. -
107
Мои фото на сз
Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется? -
1
Важен ли голос?
Изначально не было явного интереса к тебе, поэтому часто сливалась под разными предлогами. Не думаю , что проблема в голосе. Низкий голос тоже многим заходит. Хотя прям интересно стало, что же за голос такой, раз ты комплексуешь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
168
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А тебя самое главное написать будто никто ничего не далал
-