-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
3 873
Беременна от женатого любовника
Лен, очень многие мужчины считают что плата за секс - удовольствие от секса. И формально они тебе ничего больше не должны. Они хотят и жениться, и детей, но чтобы все это было от любимой женщины, а не от первой случайной. Поэтому женщинам лучше не спать пока нет симпатии, а ещё лучше любви. А что ещё ты можешь дать мужчине? Если только секс - это никак не отличает тебя от остальных женщин. Можно даже лицо и имя не запоминать... -
29
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Что за республика? Вроде нельзя. Но в любом случае, когда активность в теме спадет на нет, то и уйдет тема из списка просматриваемых. Так что нет смысла переживать, тем более ты ничего конкретного не рассказал. Спрашивай, если тебе это поможет, то ок. Но хотелось бы узнать обратную связь, что будет в итоге. -
811
Сорокалетний девственник
это в пределах нормы для мужчины, считаю вк никто не знакомтся (более 2000 отказов с ноября-декабря). даже пожалоавлись на меня, что я пишу, пытаюсь подкатить - оказывается, теперь это наказуемо. на улице хотел уже начать, но заболел отношений не было до 30 - тоже, полагаю, ок. потому что сложно найти своего человека (ну если только вы не готовы условно с кем попало начинать отношения). а вот 4 девушки - оч круто. немногие так могут, это уже прям хороший уровень. значит, вы успешны как мужчина понимаю. я вот пока 10 за год поставил целью. много, да, даже очень -
1 021
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Ясно. Слив засчитан. Много говоришь.- Made_Of_Steel ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
55
Как вернуть девушку?
Дружище, надо просто повзрослеть. ) Тогда станет понятно, что в реальной жизни цели далеко не всегда могут быть достигнуты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.