утром я ужаснулся что написал ранее. Странно.
Моя прежняя стратегия, скрывать эмоции , помогала не осознавать эмоции.
Но зато я чувствую себя живым. И это круто .
И я решил что пойду до конца. Пока жалкие трусы ловят испанский стыд, я разбираюсь с реальными проблемами.
И знаете что потом произошло, я хотел тот эмоциональный пост удалить!
Но потом не смотря на все решил принять его как истину и не удалять,
мне было тревожно , и не хотелось что бы кто то прочитал.
Но я оставил , и не одного развлекательного контента с тех пор не смотрел. как создал первый пост.
Я решил что буду гордиться своими открытиями. И так и уснул(этим же утром),а когда проснулся, я чувствовал перерождение.
Походу я открыл новый вид психотерапии. Та эмоция которую я раскопал в прошлом посте, была неприятной и горела как ужас в ощущениях груди, а теперь она стала мягкой и обволакивающей, доброй. И я сейчас могу сказать что люблю всех женщин. И это откликается.
Ладно какую то проблему я решил! Скоро начну глобальные задачи!
мПостараюсь не ставить на себя ярлык возраста и локации. С образованием все сложно.
Думскроллинг,ютуб-зависимость - являются основными врагами в развитии. Они причина, в момент начала инвентаризации.
Со здоровьем и зубами все идеально. Я в этой теме хорошо разбираюсь.
Типичное обесценивающие мнение. Я тут типа новую психотерапию открыл вобщето, а вы не видете. Вам надо подумать на своими смыслами прежде чем вешать "водяные" ярлыки. У меня ж не вода в тексте а цунами.
Игру - вам не дано понять пока вы вешаете ярлыки. Да у меня нет плана на бумаге. Но я сам есть план и критерий.
Приведу пример: вот вы вы допустим обновляете линукс тк давно этого не делали и знаете какие вам пакеты нужны для вашего по в будущем. Но новая версия линукса не совместима с ними , после обновления. Вам что в докер контейнер все пихать, или просто переписать некоторые функции под новые требования? При условии что ресурсы ПК ограничены. И что это за релиз по которое работает только в докере? ха смешно! Поэтому прежде всего важна идея как все должно быть. А не конкретные пакеты, ибо неизветно актуальны ли они будут.