Хотите продолжение всей этой истории? Вот она:
тогда , в мае 2024 года , я перестал общаться с БОЖП , кину ее в чс везде и все, с ОЖП мы списались , помирились (подробностей не помню), в июле , она переехала в мой город (изначально мы жили в одном городе (пол года раздельно , а потом пол года вместе), но из за смены места работы , я переехал в другой город и 7 месяцев мы жили раздельно. После того как она переехала , мы стали жить вместе у моих родственников, я в августе 2024 года покупаю квартиру в чистовой отделке и мы вместе начинаем делать ремонт (деньги она не вкладывала , просто помогала физически). В ноябре мы заезжаем в квартиру и тут будто начинает происходить кошмар - постоянные ссоры (1 раз в неделю точно), мирились мы по разным инициативам, то она была инициатором , то я. В мае 2025 года , у меня начались частые командировки в другой город, пока я был в командировках мы ссорились еще больше , как мне сейчас кажется из за расстояния и недоверия, хотя поводов не было. Когда с командировок приезжал , было все хорошо 5-7 дней (видимо все таки скучали). Так и прожили мы до июля.
В июле , в очередной раз когда мы приходим с работы домой (в этот момент все хорошо , ничего не предвещает беды), я увидел на ее телефоне уведомление от ее коллеги с работы (я знаю что коллега , т.к раньше видел сообщения по работе), открываю диалог , а там сообщения уже совершенно не по работе. В этот момент меня накрывает , жестко накрывает, я начинаю с ней ругаться , прошу показать диалог полностью , но она отказывается, говорит при этом что не будет этого делать , в этот момент я понимал что в этом диалоге есть «что то». Я нахожу номер этого типа , звоню ему и разговор такого плана «как мужик тебе говорю , между нами совершенно ничего не было, ни личных встреч, ничего, но она по своему поведению проявляет ко мне интерес. Я ее звал пару раз погулять, но она отказывала , говорила что у нее есть парень». Естественно в тот день мы расстались , я вместе с ней уехал в другой город к родителям , тк это было обговорено уже давно и она меня попросила взять ее. После этого мы были пару дней у родителей и не общались. На второй день , через камеру умного дома , я вижу что она выносит свои вещи из квартиры (камера стоит не в квартире , а на входной двери в подъезда, не подумайте что я идиот и слежу за тем что происходит в квартире). Когда я увидел что она вещи выносит , я позвонил ей (признаю это была моя большая ошибка , делать этого не нужно было , но я дал слабину) позвонил и спросил , «ты уверена сейчас» она стала мне говорить «нет я не уверена , но наши с тобой отношения закончились , все идет очень плохо, я даже решилась уже на общение с другим мужчиной, за что себя я конечно очень сильно виню , но всему способствовало наше с тобой общение и время провождения (которое было на нуле и все наше общение сводилось к выяснению отношений)», я в процессе разговора попросил подумать ее , не съезжать , дождаться 1 день меня. На следующий день я приехал , мы долго общались , прошлись по нашим отношениям, придумали как будем дальше действовать , она раскаялась по поводу этого типа , плакала , клялась (это в нашем случае большой показатель) мамой , что не было даже личной встречи , не говоря уже о большем (тем самым подтвердив слова этого типа мне), меня попросила не ездить и не общаться с ним , так как она только перевелась и ей еще работать на том же месте где он, а из за этого могут быть проблемы. После этого , она без моей просьбы, сама закинула его везде в чс , мы помирились и попробовали восстановить отношения и хорошие моменты в них.
Прошел где то месяц после вышеописанного случая , в течении этого месяца было все более менее хорошо (бывали ссоры но не значительные). Спустя месяц +- все вернулось на свои места , опять ссоры по пустякам , опять конфликты и тд , она мне говорит «ты меня не слышишь , не уважаешь, не считаешься с моим мнением , не ценишь» может в чем то она и права , но это не полностью так. В итоге мы оба опускаем руки и все идет на самотек (ссоры , скандалы , крики , секс рез в неделю , разговоров почти нет) тупо как привычка какая то и жизнь с соседом , не более. Я в эти моменты кручу мысли о расставании , и уверен что она тоже это делала. В итоге наступает момент икс:
В октябре , во вторник , я говорю ей что поеду к родителям , хочу отдохнуть с друзьями , побыть с родителями. Она пару раз в течении следующих 3 дней спрашивает зачем я туда , не хочу ли остаться и тд , мой ответ «я хочу побыть с друзьями , сходить в баню , развеяться и с родителями побыть» возможно в этот момент я просто хотел отдохнуть от нее , точнее я думаю это не возможно , а действительно так. В субботу я уезжаю , гуляю там с друзьями , в течении вечера мы пару раз обменялись сообщениями ни о чем и все. Утром в воскресенье просыпаюсь , звоню ей , спрашиваю что делаешь , она мне говорит что к ней едет мама и она тоже поедет в слюдянку, я спрашиваю зачем , она говорит «просто отдохнуть», я принимаю это. После этого , спустя 3-4 часа , когда я уже собрался ехать обратно домой , она мне звонит и говорит «подходи меня , я подъезжаю , хочу поговорить» , в этот момент я уже чувствовал , что что то не так. Когда она подъехала , мы встретились и она тупо отдает мне ключи от квартиры , в которой мы жили дополняя словами «я приняла решение, мы расстаемся , вещи я забрала» я спрашиваю причину , она отвечает «я не счастлива и эти отношения приносят мне только боль», я это принимаю , ухожу без слов. После этого, я доехал до дома (2 часа езды) и дома (опять же понимаю что этого делать не стоило) звоню ей. Начинается конкретный просад по значимости с моей стороны , спрашиваю про причины , про возможность восстановить и тд. Она говорит мы можем встретиться , обсудить , через пару дней как я приеду (вторник). Во вторник она приезжает (весь понедельник я можно сказать падаю еще ниже в ее глазах) написываю ей , говорю что не стоит этого делать и тд. Во вторник мы встречаемся , я прошу ее вернуться , говорю что нужно пробовать снова , она говорит уже все пробовали , лучше уже ничего не будет и тд, предлагает мне такой вариант «отношения , но мы живем раздельно, тк словам она не верит, вместе меняемся, если что то станет лучше , то когда нибудь мы съедемся обратно». На такой вариант я не соглашаюсь, говорю пока (много там было слов , писать не охото) и мы разъезжаемся. Меня сильно жмет (да , в этом плане , при разрыве я всегда был слаб, жизнь меня совершенно не учит). Через 2 дня , я опять срываюсь , звоню ей и говорю что хочу встретиться , мы встречаемся и в процессе длинного диалога , длиною в 2-3 часа , я соглашаюсь на ее условия. После этого мы идём кушаем , целуемся и расьезжвемся по домам. Вечером переписываемся , но мне очень плохо. На следующий день мне пришлось ночевать на работе (дежурство) (бывает раз в месяц) , она привозит мне покушать , я сажусь общаюсь и перед тем как закончить разговор , я вижу на ее телефон приходит уведомление «вам звонил номер», я запомнил последние 4 цифры (неосознанно это сделал , просто запомнились) , мы попрощались , она отдала мне еду , поцеловались и разошлись, я пошел на работу , она поехала к себе в новый дом. Прийдя на работу , не сразу , но мне приходит мысль , проверить, а не тот ли это номер , которому я звонил в июне и представьте , это он😂 я звоню этому типу, он мне начинает рассказывать , что они общаются уже месяц , она ему как месяц уже говорит что мы разошлись , виделись она 2 раза , 1 раз целовались, так же он в процессе разговора говорит что нужно встретиться , договариваемся о встрече на следующий день. Меня просто разрывает на куски , я звоню своей барышне и рассказываю о том что я созвонился с ним и что с этого момента она мне никто , и скидываю трубку. Больше ничего , молчание. На следующий день , я встречаюсь с этим типом , он мне рассказывает в подробностях что и когда было , оказывается , что этот поцелуй был тогда , когда она собрала вещи и уехала с моей квартиры (за 1 день до этого), тогда когда я был в бане с друзьями. В этот момент все мои пазлы складываются , я понимаю откуда у нее такая уверенность в себе , звоню ей ( мы встретились с этим типом рядом с их работой) звоню ей и говорю чтоб она вышла. Она выходит , садится в машину и начинает рыдать , у меня сдают нервы , я начинаю задавать много вопросов , говорить какая она плохая , говорить о том что она сделала и тд. После этого я говорю чтоб она вышла из машины и уходила , но она не уходит, начинает просить прощения , говорит что все сделает чтоб я ее простил. Я продолжаю говорить чтоб она уходила, но она не уходит (длилось это 2-3 часа). В процессе этого , я говорю что у меня запланирована встреча (она действительно была запланирована, мне уже звонил человек с которым я должен встретиться), я прошу ее выйти снова , она выходит , садится в машину и уезжает. Спустя 3 часа , я захожу домой и в подъезде вижу ее. В общем она 2 дня вымаливала у меня прощения и попытки чтоб мы пробовали заного. Спустя 2 дня я соглашаюсь (условия остаются такие же , что живем мы раздельно , но если есть у обоих желание, то мы ночуем вместе у меня.
вообщем проходит 2 недели , она ночует то у меня , то у себя , пытаемся как то меняться , но спустя 3 недели все возвращается опять на свои места , только у меня уже плюсом совершенно нет доверия , мне вообще ничего не охото для нее делать , я медленно отстраняюсь.
в итоге 2 дня назад она пишет мне прощальную смс и мы расстаемся. Сегодня я ей звоню , спрашиваю это точно , она говорит точно , обратного пути нет, но хочет провести со мной «прощальный вечер ( с ночевой)». Я думаю согласиться и после этого уже всякими способами исчезнуть из ее поля зрения.
мысли : она хорошая девченка , по крайней мере была когда то ее для меня. Я хочу чтоб мы были вместе , но наверное больше я понимаю что это конец , что ничего уже лучше не станет. Ее поступок с типом этим , забыть я не смогу.
надо было еще тогда , на берегу , прощаться с обоими , и форум и я сам понимал , что это не приведёт не к чему хорошему.
и да , сейчас мне очень херово 😂
я - 29 лет.
ожп (теперь уже БОЖП) - 25.
уже детей пора заводить , а я страдаю такой херней.
вот такая вот история 😔
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.