Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

Перейти к решению Решение от persistent,

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Рибай сказал:

Это может быть подсознательно, ты можешь сам не осознавать. Погугли признаки, проверь себя.

Понял, обязательно проверю.

2 часа назад, Рибай сказал:

А какие желания есть?

Желания: пожить для себя, двигаться вперёд и не сидеть на месте, ставить цели и достигать их. Избавляться от каши в голове, приводить мысли в порядок. Приводить в форму физическое и эмоциональное состояние.

Из намеченного что начал реализовывать, по спорту купил домой турник брусья. Немного помогает отвлечься, когда накатывает тоска. Наладил питание, убрал всякую дрянь из рациона. Начал бегать, не марафоны конечно, но два-три круга по школьному стадиону стараюсь пробегать ежедневно. Вернулся к игре на гитаре, за время отношений с бж, забыл о том, что это такое. Стараюсь всё свободное время занимать чем-то. Стал снова много читать, тупое залипание в телефон перед сном, заменил чтением.

Еще из хорошего, на работе продвинулся по карьерной лестнице. Заработок увеличился почти в два раза.

Из не очень со сном пока не порядок, списываю на стресс по поводу матери. Ну и конечно бж всё же иногда продолжает поливать меня говном, и обвинять во всём чём только можно. Пытается продавить меня, на посидеть с дочкой ночью, забрать из садика, чтобы "я могла подольше задержаться на работе", приехать в день, когда мы даже не договаривались: Ты бы не мог приехать посидеть, у меня тут дела появились, нет у меня свои дела, отменять я их не буду. Ясно так тебе дочь нужна. Либо же что то в квартире сделать, поменять кран аргументируя — это же для дочери и т.д.  Уже никак не реагирую на такое, общаюсь сухо и по делу, привет — пока. 
Переживаю конечно, что стал меньше времени проводить с дочкой, но тем не менее хотя бы осознал, что не стоит забывать о себе, своих увлечениях в угоду кому бы то ни было.

• Ответы 968
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На чем ты, автор, делаешь акцент в старт-посте: количество ссор (причины не важны), удалось ли в итоге замять (а не какой ценой), виноват ли ты (по-твоему тебя не в чем упрекнуть

Ага, он тут за светлое и доброе, значит, жена по закону жанра коварная злюка. И сразу можно повесить всю вину на нее. А раз она виновата, то автор красавчик, пусть продолжает жить, как жил дальше. Не

Привет Думаю что слишком стремительно для того, чтобы можно было считать их разумными. Ты ошибаешься. Абсолютно ничего хорошего. Вместо того, чтобы ещё больше интегрироваться в жизнь дру

23 часа назад, Неизвестный01 сказал:

уже пару раз проскакивало, что вот если меня пригласят жить к себе, и я съеду с квартиры, то давай ты тогда заезжай, живи и плати ипотеку сам

Ага, а собственность достанется ей. Нормальный ход. Нет уж. Жить пожалуйста, а вот платить - как суд решил. Пополам так пополам.

22 минуты назад, Nullus сказал:

Ага, а собственность достанется ей. Нормальный ход. Нет уж. Жить пожалуйста, а вот платить - как суд решил. Пополам так пополам.

Да точно. Живи плати, но потом будь добр на выход.

Она и сейчас то заявляет, где половина за коммуналку? Почему не скидываешь мне? С чего я должен половину за коммуналку, с кв я выписался и там не проживаю? Так половина же твоя, короче все ясно, оплати коммуналку, половину ипотеки, ребёнка одень накорми и жить я должна без денег.

4 минуты назад, Неизвестный01 сказал:

С чего я должен половину за коммуналку, с кв я выписался и там не проживаю?

За содержание и ремонт, отопление ты должен половину. 

5 минут назад, Неизвестный01 сказал:

и жить я должна без денег

Ответь: надо же... ты прозрела)))

17 минут назад, Nullus сказал:

За содержание и ремонт, отопление ты должен половину. 

Так как мне объяснили, возможно конечно я не так понял. Начисляется же коммуналка за количество прописанных человек, я же там уже не прописан, соответственно за меня счет не приходит.

19 минут назад, Nullus сказал:

Ответь: надо же... ты прозрела)))

)) Честно даже не хочется вступать в диалог с ней лишний раз, с учетом ведра помоев, которые на меня польются.

Видать, Василии не слишком торопятся давать ей денег, вот и решила поиметь с меня лишнего.

Любимые её сообщения, скинь денег дочке надо это, это, это)

8 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Так как мне объяснили, возможно конечно я не так понял. Начисляется же коммуналка за количество прописанных человек, я же там уже не прописан, соответственно за меня счет не приходит.

Видимо ты ни разу коммуналку не платил. Коммуналка начисляется за метры. Количество прописанных лиц является важным при расчете за электроэнергию, воду и газ, если нет приборов учета. В таком случае начисление проводится по нормативам, помноженным на количество проживающих лиц.

9 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Видать, Василии не слишком торопятся давать ей денег, вот и решила поиметь с меня лишнего.

Василии никогда денег не дают. Трахать это одно, а вот содержать .... будьте добры - подвиньтесь. 

10 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Любимые её сообщения, скинь денег дочке надо это, это, это)

Так ты можешь не отвечать на это. Или сказать, что хорошо. Я согласен с тем что ей это нужно. Покупай сама, алименты я тебе перечислил.

13 минут назад, Nullus сказал:

Видимо ты ни разу коммуналку не платил.

Почему, за две квартиры оплачиваю. Ну судя по всему теперь буду за три. Значит всё же не так понял, как мне объяснили.

14 минут назад, Nullus сказал:

Так ты можешь не отвечать на это. Или сказать, что хорошо. Я согласен с тем что ей это нужно. Покупай сама, алименты я тебе перечислил.

Так я и делаю так, что если надо. Купить куплю, привезу. Деньгами не даю.

1 час назад, Неизвестный01 сказал:

Почему, за две квартиры оплачиваю. Ну судя по всему теперь буду за три. Значит всё же не так понял, как мне объяснили.

А сколько у вас комнат? Если она хочет, чтобы вы оплачивали часть коммунальных платежей, значит вы имеете право занять свою комнату, хоть на ключ ее закрыть, приехать в любой момент. Думаю, она не очень с этим согласится. 

1 час назад, Неизвестный01 сказал:

Так я и делаю так, что если надо. Купить куплю, привезу. Деньгами не даю.

а алименты как ты платишь?

15 минут назад, Wolha сказал:

А сколько у вас комнат?

Две. Одна и так закрыта, т.к. она слишком уж сильно хотела перевезти туда свою сестру. И слишком сильно негодовала: почему это ты навесил замок, что даже дочери туда нельзя заходить?

4 минуты назад, Nullus сказал:

а алименты как ты платишь?

По суду, 25% от зарплаты.

7 минут назад, Неизвестный01 сказал:

По суду, 25% от зарплаты.

Блин... Ты перечисляешь или как ты говоришь деньги не даешь и сам все покупаешь?

9 минут назад, Nullus сказал:

Блин... Ты перечисляешь или как ты говоришь деньги не даешь и сам все покупаешь?

Снимают с зарплаты 25%. И если прям, что то нужно для ребёнка, могу купить сам. Ей свыше этих 25% ничего не перечисляю, на руки лишних денег не даю, когда она просит. В основном покупаю что то дочери, когда нахожусь с ней от фрукты вкусняшки, до максимум памперсов.

Очередное смс от бж. Ребенка видеть ты больше не будешь. Можешь не приезжать завтра, на работу я не иду, строй свои планы, делай что хочешь и живи своей жизнью. Ты эгоист и дочь тебе нахрен не нужна. Я переезжаю к твоей любимой тёще( это другой город). Не понятно очередная манипуляция, или правда решила слинять под бок к маме.

Смс её, как я понял следствие того, что я отказался переписать свою долю на дочь. Она предложила схему, отказа от алиментов, в пользу того, чтобы я бы оплачивал ипотеку целиком. А тут ещё и новые условия появились, перепиши свою долю на дочь.

Изменено пользователем Неизвестный01 (история изменений)
37 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Ребенка видеть ты больше не будешь.

Ответ - тут суд решит. И не советую даже пробовать.

38 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Ты эгоист и дочь тебе нахрен не нужна.

Прости что забыл поинтересоваться твоим мнением на этот счёт.

38 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Я переезжаю к твоей любимой тёще

Счастливого пути. Решение суда вышлю по адресу тёщи.

39 минут назад, Неизвестный01 сказал:

Смс её, как я понял следствие того, что я отказался переписать свою долю на дочь. Она предложила схему, отказа от алиментов, в пользу того, чтобы я бы оплачивал ипотеку целиком. А тут ещё и новые условия появились, перепиши свою долю на дочь.

Долю переписать ты сможешь, но вот долг по кредиту с тебя никто не снимет. По итогу снимешь с себя последние трусы.

44 минуты назад, Неизвестный01 сказал:

на предложила схему, отказа от алиментов, в пользу того, чтобы я бы оплачивал ипотеку целиком.

Ага, а потом появится иск о взыскании задолженности по алиментам

14 минут назад, Nullus сказал:

Долю переписать ты сможешь, но вот долг по кредиту с тебя никто не снимет. По итогу снимешь с себя последние трусы.

Это понимаю. Поэтому и отказался от данного "любезного" предложения.

Помню, в теме писали, что бж не оставит дочери квартиру, и не съедет по достижению 18 лет.

Считаю, что тут холодный расчёт с её стороны, на отжать квартиру  полностью. Согласится ли он так поступить? Перепишет, замечательно. Нет буду манипулировать тем, что съеду, увезу дочь в другой город, и видеть ты её не будешь.

А вот съедет или нет, это уже другой вопрос. Не думаю, что поедет обратно в область, работать за копейки. Платить то суд обязал в любом случае, пополам.

Она конечно может, забить и не оплачивать. Тогда суд и кв уходит на торги, т.к. я полностью платить не стану. Ну и тогда тут соответственно вопрос, кто хочет оставить ребёнка без жилья? С её предыдущих слов, ты же понимаешь, ты оставляешь ребёнка без квартиры.

2 часа назад, Неизвестный01 сказал:

Это понимаю. Поэтому и отказался от данного "любезного" предложения.

Помню, в теме писали, что бж не оставит дочери квартиру, и не съедет по достижению 18 лет.

Считаю, что тут холодный расчёт с её стороны, на отжать квартиру  полностью. Согласится ли он так поступить? Перепишет, замечательно. Нет буду манипулировать тем, что съеду, увезу дочь в другой город, и видеть ты её не будешь.

А вот съедет или нет, это уже другой вопрос. Не думаю, что поедет обратно в область, работать за копейки. Платить то суд обязал в любом случае, пополам.

Она конечно может, забить и не оплачивать. Тогда суд и кв уходит на торги, т.к. я полностью платить не стану. Ну и тогда тут соответственно вопрос, кто хочет оставить ребёнка без жилья? С её предыдущих слов, ты же понимаешь, ты оставляешь ребёнка без квартиры.

А можно узнать 25% это сколько?

Вам бы обоим прекратить военные действия, сесть за стол переговоров, но слишком сильны обиды и желание усложнить жизнь второй стороне.(

А зачем? Ну вот закрыл ты вторую комнату, не приехал когда ей надо на работе задержаться.

Тебе легче стало? 

Оба друг друга стоите.

2 часа назад, Nullus сказал:

Ага, а потом появится иск о взыскании задолженности по алиментам

На сколько помню, вроде даже прописано в законе, что нельзя договорится об отказе от алиментов, взамен чего либо.

2 часа назад, Альтариона сказал:

На сколько помню, вроде даже прописано в законе, что нельзя договорится об отказе от алиментов, взамен чего либо.

Можно. Через нотариуса. Однако, это всё достаточно шатко. При изменении обстоятельств одна из сторон вправе требовать изменения соглашения или его расторжения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 21

4. 141

Знакомства онлайн

5. 21

• Создать...