-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3967 просмотров
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8352 просмотра
-
- 499 ответов
- 27889 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Здравствуйте Была 5 лет без отношений, мне 35 сейчас, выгляжу довольно хорошо ( могу в личку фото кинуть), стройная, длинные волосы, занимаюсь спортом. Внимание было от мужчин постоянно, всегда не было неудачных свиданий. Потом встретила парня, сейчас он бывший, прожили 2 года, он мне нервы потрепал, самооценку. Я уехала от него месяц назад, живу сама. Финансово и морально качнуло сильно. Пока не разобралась со всем даже. И живу у родителей. Так как жила с бывшим в Америке. И тут пошла череда неудач с мужчинам. 1. Была в баре и парень знакомой позвал двух друзей. Оба красавчики, статусные по 29 лет. Оба начали в баре проявляться. Выбрала одного а второй ему сказал что тоже понравилась. Но общение продолжили с первым, никакого интима просто он приобнимал, говорил как нравлюсь. Был выпивший. Потом общались в соц сетях несколько дней говорил комплименты предлагал встречу ну и он пропал. Оказалось с бывшей сошлись. Через пару дней опять пишет чтобы простила и он не хотел так. Ну я чтобы отвлечься начала опять общаться, и она спустя неделю комплиментов опять пропал …. И спустя еще неделю опять сегодня написал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣но я заблочила. 2. Второй друг с того же бара, который якобы был очень заинтересован мною, не проявлялся за это время. И общий знакомый решил его вызвонить и чтобы мы встретились. Хотя я не просила. Он этот знакомый очень почему переживает за мое семейной положение )))) типа обязан мне найти кого то. Вызванивал несколько дней он не отвечал или говорил что занят. Потом сам начал спустя неделю пьяный мне написывать как заинтересован как понравилась, что я красивая и тд.я принимала это. Переска долгая вечером. Про его жизнь и тд. Он какой то странный все так выкладывать ) После 3 дня ничего не писал. И потом позвонил общему другу и сказал что не ищет отношений и другие приоритеты, ну слил меня, хотя мне было всеравно на него. Зачем вообще появился неизвестно. 3. Другой парень познакомились в интернете, встретились, долго сидели общались в кафе. Почти 4 часа. Много говорили. Написал спасибо за прекрасный вечер, на следующий день писал, но я занято отвечала, была в торгом центре и все слился. Больше не писал. 4. Опять из интернета. Приехал из другого города, мило общался, пошли на ярмарку, там выпили по глинтвейну. Хотел еще купить , я предложила в кафе пойти, он отказался и предложил на улице еще купить глинтвейн-я конечно не поняла этого отказа. Он начал говорить что скоро домой поедет его друг ждет. Но стоял еще два часа пил этот глинтвейн на улице. Уехал и начал мне писать что я могу след раз приехать к нему в город и тд) я ответила - нет 5. Еще имеется десятки переписок где общение не о чем и парни тупо не активны. 6. Была с подругой в баре заметили 2 парней очень привлекательных, строили им глазки, они не подошли. Мы начали уходить и один из них побежал на нами, остановив меня спросил хочу ли я познакомиться с его другом он слишком стеснялся подойти сам. Я ответила да. Друг подошел и смотрел не на меня на подругу,а я стояла рядом. Протянул руку поздороваться, только подруге - хахахзххх, мне нет. Я опешила. Он что то еще спросил и через пару минут сказал нам - хорошего вечера. Что это было ? Короче череда неудач (((((( и это все за месяц …….. не понимаю поведение парней, всегда все было отлично, а здесь … Вот мужчины подскажите что видите из этих историй ?)почему такое отношение?) Всем спасибо кто ответит -
27
Что мне делать...
Защемлённое самолюбие не более. Не любишь ты себя, всё тебе доказывать надо, что ты чего-то стоишь. Оценка со стороны какая-то. Незрело. -
15695
Мужчины достигаторы
Ему это всё слишком сложно, ты чё?)) -
15695
Мужчины достигаторы
"Мораль общества" - она появилась гораздо позже! Т.е мы с тобой немного про разные вещи говорим. Первые поколения людей вряд ли знали что такое мораль, вообще, в принципе) Это потому что ты считаешь, что инстинкт работает как рефлекс: стимул = действие. Так работает глубинный отдел (рептильный). У тебя автоматически повышается или понижается температура тела, повышается или понижается кровяное давление, выделяется пот и т.п. Ты на это повлиять никак не можешь. А инстинкт работает как паттерн. стимул = множество вариантов действий. Так работает лимбический отдел. Например на опасность ты получаешь несколько реакций: бей - беги - замри. Эти реакции у нас уже есть. А дальше включается свобода воли. Так работает неокортекс. Человек может начать драться с гориллой, если посчитает это правильным решением. Хотя, очевидно более правильно было бы убегать или притворяться мёртвым. Мы и сейчас мало чем отличаемся от приматов. Но за счёт более развитого неокортекса мы пришли к общественному договору. Что такие паттерны мы используем, т.к. они социально приемлемы, а другие не используем, т.к. они деструктивны. А основная проблематика в том, что мы всё таки слабо прогнозируем последствия. Например, выше был пример с материнским инстинктом. Женщина родит, у неё активируются паттерны для заботы о ребёнке. Но есть свобода воли, женщина может принять решение не рожать. Типа шах и мат, инстинктов не существует. Но люди забывают, что в случае, если женщина примет решение не рожать, у неё активируются паттерны бесплодной женщины. При желании об этом можно почитать. Р. Бэйкер в книге "Постельные войны", описывает десятки паттернов, от которых у любого человека волосы на жопе дыбом встанут, и сознание их просто не примет, посчитав враньём и теорией заговора... Но тут называется, гугл в помощь, и оказывается национальная библиотека медицины США все эти исследования уже с 70-х годов публикует, просто не читают... -
15695
Мужчины достигаторы
Я так думаю сейчас у людей нет ярко выраженных инстинктов. Но раньше первые поколения людей жили именно на инстинктах. Ну это чисто моё мнение. Т.е когда все начиналось и появились люди - они мало чем отличались от приматов. "Мораль общества" - она появилась гораздо позже! Т.е мы с тобой немного про разные вещи говорим. Первые поколения людей вряд ли знали что такое мораль, вообще, в принципе)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.