On 4/23/2025 at 10:14 AM, DV_92 said:Пока что, думаю скипнуть "весёлые старты". Остальные, не вижу возможности пропускать.
Итак, дорогой форум. Снова нужен ваш совет.
Пару дней назад я посмотрел в детский календарь и понял, что эти "весёлые старты":
1) Назначены в то время, когда я обычно забираю детей.
2) Проходят недалеко от моего дома.
3) В конце июня бж собирается закинуть детей на дачу к дедушке до конца лета (3 часа езды от нашего города), соответственно видеть я их буду крайне редко.
Поразмыслив, я отметил в календаре что я буду с детьми во время стартов (думал, что сам их заберу, отвезу на соревнования ну и проведу пару часов с ними после).
Сегодня получаю сообщения от бж:
"[скриншот из календаря где видно, что мой блок времени с детьми пересекается с весёлыми стартами]"
"Тут изначально я с детьми если что ... тебе надо выбрать другое время"
Понятно, что меня там видеть не хотят судя по сообщению (я и не напрашиваюсь), вопрос в том, что как лучше ответить (или вообще не отвечать)?
С одной стороны, думал ответить либо "Я хотел их сам отвезти, но хорошо" либо просто "ок".
Ну или просто убрать запись из календаря ничего не отвечая.
Вариант: "Я хотел их сам отвезти, но хорошо" мне не нравится тем, что звучит как опрадание (слабая позиция)
Вариант: "ок" тоже так себе (просто не нравится)
Пока склоняюсь к тому, чтобы просто убрать эту запись из календаря и перенести встречу с детьми на другое время без ответа на её сообщение.
P.S.
Возможно я придираюсь, но мне не понравилась фраза "тебе надо выбрать другое время". Ставит перед фактом. Дети-то общие. Может она подумала, что я хочу использовать это как предлог, чтобы её увидеть (это не так), поэтому такой ответ.